Дмг па офу

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Всмысле имбовать? Я убиваю только тех кто тупит по своей глупости, таких как ты много вот тебе пример сб стилит моего берсам и под хексом умирает и потом пишу реал??? А ещё нравиться когда меня бьют в уд и дп и спрашивают а где мой ДПС?
Почему ни кто не смотрит на свой Дамаг? Почему фокус не скинет как мне 6к в уд дал?)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Кстати по ищу скрины убиваю бд за любой класс от ав сб, гладом убил даже после медузы

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Всмысле имбовать? Я убиваю только тех кто тупит по своей глупости, таких как ты много вот тебе пример сб стилит моего берсам и под хексом умирает и потом пишу реал??? А ещё нравиться когда меня бьют в уд и дп и спрашивают а где мой ДПС?
Почему ни кто не смотрит на свой Дамаг? Почему фокус не скинет как мне 6к в уд дал?)
Наверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
На бд,гладу ныть...ну такое.
@Sirius @Wise тему можно/close

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Наверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.
я бы дал стратегию против бд, но я не буду делать тогда нагибЭ слабым гладам, отвечаю ВИН глада будет 100% просто я не понимаю чесно почему вы после 1 боя со мной так тупите во 2 я хз

Nonsense

Виконт
Лайки
666
34 не 28, первые 6 боев я чисто заливался, хотя все и так говорят что я заливной:(

Лайки
8 198
Посмотреть вложение 81271 Посмотреть вложение 81272 Зашёл значит на х1200,на оли полетать,за 3 боя с хиро бд пригорело знатно,откуда **** такой урон с лука???Больше меня не будет там,удачки соснуть от класса,который па офу сосёт.

аахаха) Ты еще вот это не видел:

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
а хули ты хотел, если зашёл на мусорку, где баланс правится по нытью каждого мусоровоза?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
МБ СКРАЙД ЭТО ОФФ СЕРВ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАЛИМЫЕ ФРИШКИ? ( БТВ НА СКРАЙДЕ ВСЕ ПО ОФУ) (нет)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
МБ СКРАЙД ЭТО ОФФ СЕРВ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАЛИМЫЕ ФРИШКИ? ( БТВ НА СКРАЙДЕ ВСЕ ПО ОФУ) (нет)
Просто челики с х50 пришли думали рвать Олимп будут на х1200) оказалось что они тока крипов крабить умеют)

Верх