Полетай на БД на олимпе я на тебя посмотрю топовый ты наш)Ага,оно самое,ситуация,как на х50, 1 в 1.
Как же так...это еще па офу и,порезали...скажи спасибо что бд порезали
раньше без сосок больше ударил бы
Это было в 1ом бою..мне уже далеко поебать,можешь ибовать дальше.Обоссаный глад меня большая часть гладов убивает, я стилю твою финалку и под хексом убиваю иди руки ровняй, ща бы еще за глада панельку закрывать)xD
Конечно не вижу,когда ловлю от класса таких ****ов,какие палам только снились.Ахаха видел бои)ржу пздц)
Глад ты просто не видишь что ты делаешь)А тот бд то ,продуманный )
Я сам не знал,но на скруде можно.За глада можно сдохнуть от бд? Не знал.
Ты когда 1 раз стилил меня я сразу понял какое ты мясо )Я сам не знал,но на скруде можно.
Наверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.Всмысле имбовать? Я убиваю только тех кто тупит по своей глупости, таких как ты много вот тебе пример сб стилит моего берсам и под хексом умирает и потом пишу реал??? А ещё нравиться когда меня бьют в уд и дп и спрашивают а где мой ДПС?
Почему ни кто не смотрит на свой Дамаг? Почему фокус не скинет как мне 6к в уд дал?)
я бы дал стратегию против бд, но я не буду делать тогда нагибЭ слабым гладам, отвечаю ВИН глада будет 100% просто я не понимаю чесно почему вы после 1 боя со мной так тупите во 2 я хзНаверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.
34 не 28, первые 6 боев я чисто заливался, хотя все и так говорят что я заливнойНаверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.
Моего лука тоже убил как то, апнутый класс34 не 28, первые 6 боев я чисто заливался, хотя все и так говорят что я заливной![]()
Я твой антикласс не надо ля ля)Моего лука тоже убил как то, апнутый класс
Шилки не хватает БД срочно нужна шилка на олиСрочно фиксить бд
И бекстаб не был бы лишнимШилки не хватает БД срочно нужна шилка на оли