Дмг па офу

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Смотри че делают ровные глады, создал перса купил дули и че тру стал? **** который стилит бд после моего стила ты ТОП
Shot00026.jpg

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Пусть режут мне похую я не смогу вообще оли фармить я не делаю больше чем мне нужно на хиро больше и не сделаешь
Я и так горю на оли мне этот еще бензина подливает)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
64 (1)[:cry:]

Последнее редактирование:

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
скажи спасибо что бд порезали
раньше без сосок больше ударил бы
Как же так...это еще па офу и,порезали...
Обоссаный глад меня большая часть гладов убивает, я стилю твою финалку и под хексом убиваю иди руки ровняй, ща бы еще за глада панельку закрывать)xD
Это было в 1ом бою..мне уже далеко поебать,можешь ибовать дальше.
Ахаха видел бои)ржу пздц)
Глад ты просто не видишь что ты делаешь)А тот бд то ,продуманный )
Конечно не вижу,когда ловлю от класса таких ****ов,какие палам только снились.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Всмысле имбовать? Я убиваю только тех кто тупит по своей глупости, таких как ты много вот тебе пример сб стилит моего берсам и под хексом умирает и потом пишу реал??? А ещё нравиться когда меня бьют в уд и дп и спрашивают а где мой ДПС?
Почему ни кто не смотрит на свой Дамаг? Почему фокус не скинет как мне 6к в уд дал?)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Кстати по ищу скрины убиваю бд за любой класс от ав сб, гладом убил даже после медузы

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Всмысле имбовать? Я убиваю только тех кто тупит по своей глупости, таких как ты много вот тебе пример сб стилит моего берсам и под хексом умирает и потом пишу реал??? А ещё нравиться когда меня бьют в уд и дп и спрашивают а где мой ДПС?
Почему ни кто не смотрит на свой Дамаг? Почему фокус не скинет как мне 6к в уд дал?)
Наверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
На бд,гладу ныть...ну такое.
@Sirius @Wise тему можно/close

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Наверно благодаря тупости других,ты стал хиро х34.Мне тоже нравится,ловить почти по 5к с лука,которые не откайтить.В общем,удачи,а не...не так,побольше тебе тупых противников.
я бы дал стратегию против бд, но я не буду делать тогда нагибЭ слабым гладам, отвечаю ВИН глада будет 100% просто я не понимаю чесно почему вы после 1 боя со мной так тупите во 2 я хз

Nonsense

Виконт
Лайки
649
34 не 28, первые 6 боев я чисто заливался, хотя все и так говорят что я заливной:(

Верх