Сказал бы это ты в одной из тем на Х, о имбохиле бише, тебя бы тапками забросали, и ты много бы узнал об интересной и веселой жизни биша) я понимаю, что проводить паралель между Х и полтинником сомнительное дело, но если и там уже понимают, что биш обесценился от слова совсем,( даже со своей хилящей недо трансформой, которая актуальна только в ПВЕ, а на хай лвл о ней можно и забыть) на фоне имбовости ЕЕ и ШЕ, то на полтиннике и подавно. Сколько вы на себя бирюлек нацепляли? в виде камней, браслетов, пух +18, эпика? Ты думаешь легко отхилить это все? Ну отбалансишь ты на пол хп патьку, а дальше? цепка, которая что не факт отхилит именно твою патьку, ибо улетает в рандом. Толку от твоего фулклинса, если спасия вас, дал по неосторожности под часами, в то же время ЕЕ, ШЕ, варку пофиг на часики, у них статичный откат.Можно еще уйму моментов расписать, только стоит ли это объяснять человеку, который не играл за биша) В такие моменты становится обидно за свой класс, который по классике считается самым сильным хилом. Я не расист) Скрайдовчане молодцы, что реанимировали класс ЕЕ и ШЕ, но только не путем обесценивания хуманов. Утратилась уникальность перса.И речь не о том, кто круче, дайте и бишам изюминку, столько лет тыкаем на одни и те же кнопки, а хочется попробовать игру в ином свете.А там смотри, и КМы заиграют новыми красками)))
SLASOR один из немногих, кто преживает за свой класс,постоянно поднимая темы о бишах, и я его понимаю, ибо сама играю более 12 лет на бише. Если ваших бишей все устраивает, значит они не истинные бишы)))

Возможно и нас услышат))) ибо хилить на старом, добром полтинничке стало уж не совсем легко)