Scryde X50 Дистракшн випки

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Все я понял лол кек чебурек, вот ты сравнюешь биша с ее а ты подумал своими извилинками если они есть сколько раньше было в поле ее-ше до актуализации класа? Ровно 0 накукуй они нужны были как окна дл треш бафа не более а биш как был востребован так им и остался. На этом предлагаю тему закрыть иди тагни еще гулдана вайса и нанкай пока они тебя на юх не послали)
Себя закрой и не пиши больше в темах которые я создаю, все равно пользы от тебя 0.
Сейчас ее/ше может все то же что и биш + имеет 2 очень сильных заюза для магов/физов, а у биша остались ток мас клинс + саблим и с таким же результатом я могу за собой водить оконного биша и когда будет нужно скину эти 2 кнопки. Найс топ 1 хилер Л2, да?

Juni

Виконт
Лайки
485
стартерпаки покупаются, голдишка шейхам отсыпается - вайс на яхте катается
Да и сашка сам писал в какой-то теме на Х что ему вае реже хочеться заходить на форум из за тупых тем, тем более в его работу не входит проведение времени на форуме

Juni

Виконт
Лайки
485
Да
Себя закрой и не пиши больше в темах которые я создаю, все равно пользы от тебя 0.
Сейчас ее/ше может все то же что и биш + имеет 2 очень сильных заюза для магов/физов, а у биша остались ток мас клинс + саблим и с таким же результатом я могу за собой водить оконного биша и когда будет нужно скину эти 2 кнопки. Найс топ 1 хилер Л2, да?
йобать репрофнись уже легче станет чем тупые темки создавать) или ты настолько тугой что досе не понял что под тебя нече не будут делать и тем более для одного тебя видители чет там приснилось дайте бишке скилов и чтоб мог хилить варов через контрл кек или тебя заставляют настдьно играть на нем

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Да

йобать репрофнись уже легче станет чем тупые темки создавать) или ты настолько тугой что досе не понял что под тебя нече не будут делать и тем более для одного тебя видители чет там приснилось дайте бишке скилов и чтоб мог хилить варов через контрл кек или тебя заставляют настдьно играть на нем
Из тупых здесь только ты.
Причем здесь репроф? Скрин в студию когда я просил что-то сделать ПОД МЕНЯ или ДЛЯ ОДНОГО МЕНЯ или пиз***ол. Я делаю темы в которых +- аргументированно предлогаю те или иные апы биша, эти темы лайкали и так или иначе поддерживали другие биши или же предлагали свои варианты и все это обсуждалось. Такие челики как ты которые ни разу в жизни не играли за биша не должны ничего отписывать за это.
То что ты все видишь как нытье так это у тебя с головой не все в порядке, есть огромная разница между нытьем и адеватным аргументированным предложением. С тем что предлагается могут не согласиться (эта тема про точки как пример), но это не значит что кто-то ноет и т.д.

Juni

Виконт
Лайки
485
Из тупых здесь только ты.
Причем здесь репроф? Скрин в студию когда я просил что-то сделать ПОД МЕНЯ или ДЛЯ ОДНОГО МЕНЯ или пиз***ол. Я делаю темы в которых +- аргументированно предлогаю те или иные апы биша, эти темы лайкали и так или иначе поддерживали другие биши или же предлагали свои варианты и все это обсуждалось. Такие челики как ты которые ни разу в жизни не играли за биша не должны ничего отписывать за это.
То что ты все видишь как нытье так это у тебя с головой не все в порядке, есть огромная разница между нытьем и адеватным аргументированным предложением. С тем что предлагается могут не согласиться (эта тема про точки как пример), но это не значит что кто-то ноет и т.д.
ты же сам писал за репроф в какой-то из своей темы, ну типо камон играет куча бишей и у нас даже взять в клане всех все устраивает одного тебя с вагонкой биш не устраивает тогда вопрос? Какого уя вы мучаете жопу если вас чет в бише не устраивает?) и где я говорил что ты тупой? Чет ты перегнул чутка есть куча крутых проф на данный момент почему бы не попробывать

Bigbossik

Барон
Лайки
25
Ну а как не подьебать тебя, ты постоянно темки за биша создаешь, и плачешь что биши слабые хотя на самом деле все на оборот они что на оли что в поле себя ниуйхово чухают, никто заметь никто кромя тебя за бишей не ноет то ты чайником хочешь варов хилить это вобще треш, шк с варов под пати удом тебе спасибо скажет еще когда у него 1к хп останеться а ты ему хYй@к чайником й0бнул 3-4к хп :) вот прикольно да?
Пока сласор играл в сватах не подкалывал а как ушел так все надо тролить?)

SLASOR

Виконт
Лайки
366
ты же сам писал за репроф в какой-то из своей темы, ну типо камон играет куча бишей и у нас даже взять в клане всех все устраивает одного тебя с вагонкой биш не устраивает тогда вопрос? Какого уя вы мучаете жопу если вас чет в бише не устраивает?) и где я говорил что ты тупой? Чет ты перегнул чутка есть куча крутых проф на данный момент почему бы не попробывать
За репроф я тогда писал как рофл. Я на бише как мейн класс играю уже 10+ лет и никогда репроф не делал и не собираюсь. По этому мне как бишу очень неприятно и отчасти немного обидно что всех апают и всем дают очень сильные скилы, а бишу не только не дают ничего так еще и его фишку в виде клинса всем раздают.

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Пока сласор играл в сватах не подкалывал а как ушел так все надо тролить?)
Забей, он изначально вел себя как клоун которому везде надо сунуть свои 5 копеек и который за свои слова не отвечает.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
485
За репроф я тогда писал как рофл. Я на бише как мейн класс играю уже 10+ лет и никогда репроф не делал и не собираюсь. По этому мне как бишу очень неприятно и отчасти немного обидно что всех апают и всем дают очень сильные скилы, а бишу не только не дают ничего так еще и его фишку в виде клинса всем раздают.
С той фишкой как ты говоришь виде клинса ну такой себе клинс максимум 3 дебафа, а когда у тебя пол строки дебафов какой толк от этого клинса?

SLASOR

Виконт
Лайки
366
С той фишкой как ты говоришь виде клинса ну такой себе клинс максимум 3 дебафа, а когда у тебя пол строки дебафов какой толк от этого клинса?
Снимает 3 дебафа и имеет статичный кд 5 сек, п0х на часы овера п0х на рескил кенсел и т.д. Биш снимает все, но ты по кд в часах овера или в луже тк и клинс кд 10 сек или 6 от тк. Ну и то что изначально клинс был у биша и отчасти именно из-за этого он считается топ хилом, но это мы не учитываем да? На лоу рейте даже палу дали этот клинс. Скоро у каждой профы будет свой клинс.

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Серьезно?
Ушел да ушел терь хоть качем твинов не кто не задрачует))
Когда надо было, ты же мне твинов качал чтобы такое говорить, да? Кому кому, а уж точно не тебе что-то говорить за кач твинов.

UPD: Серьезно? Нашел к чему дое****ся, к твинам.

Bigbossik

Барон
Лайки
25
Кстати в теме де не было упоминания слова-маячка «Карики» почему джунт самонуло в тему то?))

Ruby-Woo

Барон
Лайки
183
Кстати в теме де не было упоминания слова-маячка «Карики» почему джунт самонуло в тему то?))
Потому что здесь есть другой триггер. Не для всех он очевиден, только для побывавших внутри ситуации.

Juni

Виконт
Лайки
485
Когда надо было, ты же мне твинов качал чтобы такое говорить, да? Кому кому, а уж точно не тебе что-то говорить за кач твинов.

UPD: Серьезно? Нашел к чему дое****ся,
Та приходилось качать ток шас ты скажешь небыло такого ну да ладно *** с ним. И с чего ты решил что я до****ся?)))) кекыч

Последнее редактирование:

Juni

Виконт
Лайки
485
:)
Ты меня видел на кариках?за последний скажем так месяц чтоб я там фармил например

Последнее редактирование:
Верх