Scryde X50 Дистракшн випки

Bigbossik

Барон
Лайки
25
Потому что здесь есть другой триггер. Не для всех он очевиден, только для побывавших внутри ситуации.
Ну сласор шикарный биш и адекватный человек,темы подымает нормальные.Так для чего в его теме срать?))

Bigbossik

Барон
Лайки
25
Норм темы затрагивают чисто профу за которую он играет он же лично для себя ничего не просит

Juni

Виконт
Лайки
485
Норм темы затрагивают чисто профу за которую он играет он же лично для себя ничего не просит
А терь представляем картину допустим его условный пак дереться против другого пака и у них у всех пати уды его ддшники хотят убить танка который отдал пати уд,а сласор в агре )его через контрл хилит) вот что ему скажут? Ну ни где такой хуиты невстречал если хочешь спасти свою пачку выхилить когда на тебе весит агр так как нет возможности кастануть цепку что бы через контрл хилить чужого танка и 9 чубриков своих. Не кажеться ли это бредом?

Вложения

• Снимок экрана 2025—03—20 в 15.43.39.png
    Снимок экрана 2025—03—20 в 15.43.39.png
    170,4 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Та приходилось качать ток шас ты скажешь небыло такого ну да ладно *** с ним. И с чего ты решил что я до****ся?)))) кекыч
С чего ты взял что я так скажу? Просто учитывая кол-во моих твинов прокаченных на кариках, те твины которых довелось качнуть тебе составляют настолько маленькую часто от всего целого что от тебя предьява за твинов ну совсем не обоснованна. Я бы понял если бы мне об этом сказали Айфакт или Нейтрон. Вот там да, жесткий кач был) но уж точно не от тебя.

Juni

Виконт
Лайки
485
С чего ты взял что я так скажу? Просто учитывая кол-во моих твинов прокаченных на кариках, те твины которых довелось качнуть тебе составляют настолько маленькую часто от всего целого что от тебя предьява за твинов ну совсем не обоснованна. Я бы понял если бы мне об этом сказали Айфакт или Нейтрон. Вот там да, жесткий кач был) но уж точно не от тебя.
Хорошо босс

SLASOR

Виконт
Лайки
366
А терь представляем картину допустим его условный пак дереться против другого пака и у них у всех пати уды его ддшники хотят убить танка который отдал пати уд,а сласор в агре )его через контрл хилит) вот что ему скажут? Ну ни где такой хуиты невстречал если хочешь спасти свою пачку выхилить когда на тебе весит агр так как нет возможности кастануть цепку что бы через контрл хилить чужого танка и 9 чубриков своих. Не кажеться ли это бредом?
Если цитируешь то цитируй все, а не вырывай слова их контекста. Последюю часть то забыл.
Скриншот 20-03-2025 160314.jpg

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Учитывая что я 80% всего КМа нахожусь в агре то для меня, для биша, захилить вражеского танка взамен на хил 10 своих очень даже выгодная штука. Это же только у меня так будет, но у всех хилов.

Juni

Виконт
Лайки
485
Если цитируешь то цитируй все, а не вырывай слова их контекста. Последюю часть то забыл.
Посмотреть вложение 252396
Ну я же написал выше, чтобы спасти своих 9чубриков так как 10го ты хилишь танка из варов, в то время как твои дд пытаються его убить ты ему хпшки заливаешь

Bigbossik

Барон
Лайки
25
Лень тему эту искать но цепка через контрл утопия,это уже вопрос к танкам и барду какого х не дефают биша))

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
485
Учитывая что я 80% всего КМа нахожусь в агре то для меня, для биша, захилить вражеского танка взамен на хил 10 своих очень даже выгодная штука. Это же только у меня так будет, но у всех хилов.
Я открою тебе маленький секрет не один ты в агре на кмах если что:) ах да пп решает вопрос с агром

Juni

Виконт
Лайки
485
Лень тему эту искать но цепка через контрл утопия,это уже вопрос к танкам и барду какого х не дефают биша))
Не благодари

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Смотри, через контрл можно бафать, можно хилить столбом. Так какая тебе разница если и цепку можно будет юзать?

Juni

Виконт
Лайки
485
В

водить 2 пати из десятых 2 пп вл танки биш бард? Чтобы на мейн биша по кд имунку кидать?)
Причем тут 2пати 10 в мейн пати добавляешь пп и будет тебе счастье, причем тут вл? И все остальные

Bigbossik

Барон
Лайки
25
Причем тут 2пати 10 в мейн пати добавляешь пп и будет тебе счастье, причем тут вл? И все остальные
Чтобы не сдохли пп 2 штуки,а по теме бишам хотя бы деревце добавили я думаю им бы было бы легче дышать

Juni

Виконт
Лайки
485
Смотри, через контрл можно бафать, можно хилить столбом. Так какая тебе разница если и цепку можно будет юзать?
Причем тут шас столб?) или тв по мимо чайника варов еще столбом собираешься дохиливать)

Juni

Виконт
Лайки
485
Чтобы не сдохли пп 2 штуки,а по теме бишам хотя бы деревце добавили я думаю им бы было бы легче дышать
Ладно ты ниуя не понял забей:) базар был за агр типо он 80% кма в агре стоит а другие блать не стоят????? В мейн состав добавляем пп имунка на пати 30сек и условно еще таргетную имунку кидаем на сласоричка что бы он в агре не стоял а хилил блать хилил!!! И в итоге 1 минуту оп*** на агр, повторяем то же упражнение по откату имунок благо кд имунок не такое уж и большое

Bigbossik

Барон
Лайки
25
Да вообще надо саппорт уважать т.к все -нИ хАчу хилл а хАчу Пиу-Пиу

Верх