Ну сласор шикарный биш и адекватный человек,темы подымает нормальные.Так для чего в его теме срать?))Потому что здесь есть другой триггер. Не для всех он очевиден, только для побывавших внутри ситуации.
Ну сласор шикарный биш и адекватный человек,темы подымает нормальные.Так для чего в его теме срать?))Потому что здесь есть другой триггер. Не для всех он очевиден, только для побывавших внутри ситуации.
Так не кто не говорил что он не адекватный, но его созданные темы это еб@@тьНу сласор шикарный биш и адекватный человек,темы подымает нормальные.Так для чего в его теме срать?))
А терь представляем картину допустим его условный пак дереться против другого пака и у них у всех пати уды его ддшники хотят убить танка который отдал пати уд,а сласор в агре )его через контрл хилит) вот что ему скажут? Ну ни где такой хуиты невстречал если хочешь спасти свою пачку выхилить когда на тебе весит агр так как нет возможности кастануть цепку что бы через контрл хилить чужого танка и 9 чубриков своих. Не кажеться ли это бредом?Норм темы затрагивают чисто профу за которую он играет он же лично для себя ничего не просит
С чего ты взял что я так скажу? Просто учитывая кол-во моих твинов прокаченных на кариках, те твины которых довелось качнуть тебе составляют настолько маленькую часто от всего целого что от тебя предьява за твинов ну совсем не обоснованна. Я бы понял если бы мне об этом сказали Айфакт или Нейтрон. Вот там да, жесткий кач был) но уж точно не от тебя.Та приходилось качать ток шас ты скажешь небыло такого ну да ладно *** с ним. И с чего ты решил что я до****ся?)))) кекыч
Хорошо боссС чего ты взял что я так скажу? Просто учитывая кол-во моих твинов прокаченных на кариках, те твины которых довелось качнуть тебе составляют настолько маленькую часто от всего целого что от тебя предьява за твинов ну совсем не обоснованна. Я бы понял если бы мне об этом сказали Айфакт или Нейтрон. Вот там да, жесткий кач был) но уж точно не от тебя.
Если цитируешь то цитируй все, а не вырывай слова их контекста. Последюю часть то забыл.А терь представляем картину допустим его условный пак дереться против другого пака и у них у всех пати уды его ддшники хотят убить танка который отдал пати уд,а сласор в агре )его через контрл хилит) вот что ему скажут? Ну ни где такой хуиты невстречал если хочешь спасти свою пачку выхилить когда на тебе весит агр так как нет возможности кастануть цепку что бы через контрл хилить чужого танка и 9 чубриков своих. Не кажеться ли это бредом?
Учитывая что я 80% всего КМа нахожусь в агре то для меня, для биша, захилить вражеского танка взамен на хил 10 своих очень даже выгодная штука. Это же только у меня так будет, но у всех хилов.А терь представляем картину допустим его условный пак дереться против другого пака и у них у всех пати уды его ддшники хотят убить танка который отдал пати уд,а сласор в агре )его через контрл хилит) вот что ему скажут? Ну ни где такой хуиты невстречал если хочешь спасти свою пачку выхилить когда на тебе весит агр так как нет возможности кастануть цепку что бы через контрл хилить чужого танка и 9 чубриков своих. Не кажеться ли это бредом?
Ну я же написал выше, чтобы спасти своих 9чубриков так как 10го ты хилишь танка из варов, в то время как твои дд пытаються его убить ты ему хпшки заливаешьЕсли цитируешь то цитируй все, а не вырывай слова их контекста. Последюю часть то забыл.
Посмотреть вложение 252396
Лень тему эту искать но цепка через контрл утопия,это уже вопрос к танкам и барду какого х не дефают биша))А терь представляем картину допустим его условный пак дереться против другого пака и у них у всех пати уды его ддшники хотят убить танка который отдал пати уд,а сласор в агре )его через контрл хилит) вот что ему скажут? Ну ни где такой хуиты невстречал если хочешь спасти свою пачку выхилить когда на тебе весит агр так как нет возможности кастануть цепку что бы через контрл хилить чужого танка и 9 чубриков своих. Не кажеться ли это бредом?
Я открою тебе маленький секрет не один ты в агре на кмах если чтоУчитывая что я 80% всего КМа нахожусь в агре то для меня, для биша, захилить вражеского танка взамен на хил 10 своих очень даже выгодная штука. Это же только у меня так будет, но у всех хилов.
Лень тему эту искать но цепка через контрл утопия,это уже вопрос к танкам и барду какого х не дефают биша))
Я открою тебе маленький секрет не один ты в агре на кмах если чтоах да пп решает вопрос с агроводить
водить 2 пати из десятых 2 пп вл танки биш бард? Чтобы на мейн биша по кд имунку кидать?)Я открою тебе маленький секрет не один ты в агре на кмах если чтоах да пп решает вопрос с агром
Смотри, через контрл можно бафать, можно хилить столбом. Так какая тебе разница если и цепку можно будет юзать?А терь представляем картину допустим его условный пак дереться против другого пака и у них у всех пати уды его ддшники хотят убить танка который отдал пати уд,а сласор в агре )его через контрл хилит) вот что ему скажут? Ну ни где такой хуиты невстречал если хочешь спасти свою пачку выхилить когда на тебе весит агр так как нет возможности кастануть цепку что бы через контрл хилить чужого танка и 9 чубриков своих. Не кажеться ли это бредом?
Причем тут 2пати 10 в мейн пати добавляешь пп и будет тебе счастье, причем тут вл? И все остальныеВ
водить 2 пати из десятых 2 пп вл танки биш бард? Чтобы на мейн биша по кд имунку кидать?)
Чтобы не сдохли пп 2 штуки,а по теме бишам хотя бы деревце добавили я думаю им бы было бы легче дышатьПричем тут 2пати 10 в мейн пати добавляешь пп и будет тебе счастье, причем тут вл? И все остальные
Причем тут шас столб?) или тв по мимо чайника варов еще столбом собираешься дохиливать)Смотри, через контрл можно бафать, можно хилить столбом. Так какая тебе разница если и цепку можно будет юзать?
Ладно ты ниуя не понял забейЧтобы не сдохли пп 2 штуки,а по теме бишам хотя бы деревце добавили я думаю им бы было бы легче дышать