- Лайки
- 3 958
обвиняют меня...там виновного до сих пор ищут
обвиняют меня...там виновного до сих пор ищут
да ток клоун грибной обвиняет ))обвиняют меня...
да не выйдетОни там ещё обсуждают как на буст тебя раскрутить! Уже продумали больше четырёх схем!
штода ток клоун грибной обвиняет ))
он что то против грибов имеет видимо
не ну тут жалобаон что то против грибов имеет видимо
а што што што
ништоа што што што
@Leks твою фишку спи3дилиа што што што
Желательно женского пола :rolleyes: И без комплексов :rolleyes:кст, тему ап, нужны новые люди
Верниськст, тему ап, нужны новые люди, ибо они перегрызут глотки друг другу скоро)
Так вот кто ты.Скорее некоторые особи там член друг другу отгрызут, дети и друзья у призрачной власти никогда ничего адекватного не внесут
ВернисьВы теряете легенд, ваш дискорд становится не нужным
та, если быЗови когда начнут грызть
какая призрачная власть, алио? никто не грызётся же(Скорее некоторые особи там член друг другу отгрызут, дети и друзья у призрачной власти никогда ничего адекватного не внесут
я же говорю дукалиса проплатили, так для вида бунты делаеткакая призрачная власть, алио? никто не грызётся же(
что это ваще такое, призрачная власть эта? призраков???????
Боже кто ты такой вообще нaхyй.Призрачное чувство важности за счёт больших возможностей чем у других пользователей, при этом выдана неуравновешенному ребёнку, подкреплённой некоторыми фанбоями, да и в целом канал созданный нонэймом который попытался самоутвердиться за возможность иметь хоть какието привелегии, а что в итоге)))))))) Поменять форум на всё тоже место с ограниченными возмодностями в выражение, но разница в том что на форуме это делает обьективная модерация а там дети и другие особи, что в целом не может быть обьективным
Ведь сейчас они даже не обьяснят причину моего бана/кика и тд
НеаВернись
призрачное ыыыПризрачное чувство важности за счёт больших возможностей чем у других пользователей, при этом выдана неуравновешенному ребёнку, подкреплённой некоторыми фанбоями, да и в целом канал созданный нонэймом который попытался самоутвердиться за возможность иметь хоть какието привелегии, а что в итоге)))))))) Поменять форум на всё тоже место с ограниченными возмодностями в выражение, но разница в том что на форуме это делает обьективная модерация а там дети и другие особи, что в целом не может быть обьективным
слишком много акцента на дружественных отношениях большей части людей, ты всё к этому сводишь?Итог - всего лишь помойка, в которой привелигированные по дружбе, слабые на психику людишки групируются для самоутверждения, ну не все офк
- Обьективная оценка действий и фактов, не более
- Люди имеют право обсуждать в чатах что угодно
- Кого же? Тебя ?)))) Бедная ну иди порадуйся что смогла меня кикнуть со столь "важного" места
сердцу, братНу и кому верить? o_O
и ты считаешь, что кто-то был не заслуженно кикнут? **Призрачное чувство важности за счёт больших возможностей чем у других пользователей, при этом выдана неуравновешенному ребёнку, подкреплённой некоторыми фанбоями, да и в целом канал созданный нонэймом который попытался самоутвердиться за возможность иметь хоть какието привелегии, а что в итоге)))))))) Поменять форум на всё тоже место с ограниченными возмодностями в выражение, но разница в том что на форуме это делает обьективная модерация а там дети и другие особи, что в целом не может быть обьективным