DISCORD EMPLANDIYA

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Вы всегда вправе пожаловаться администрации дискорда в личные сообщения!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
кст, тему ап, нужны новые люди, ибо они перегрызут глотки друг другу скоро)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Скорее некоторые особи там член друг другу отгрызут, дети и друзья у призрачной власти никогда ничего адекватного не внесут
какая призрачная власть, алио? никто не грызётся же(

что это ваще такое, призрачная власть эта? призраков???????

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Призрачное чувство важности за счёт больших возможностей чем у других пользователей, при этом выдана неуравновешенному ребёнку, подкреплённой некоторыми фанбоями, да и в целом канал созданный нонэймом который попытался самоутвердиться за возможность иметь хоть какието привелегии, а что в итоге)))))))) Поменять форум на всё тоже место с ограниченными возмодностями в выражение, но разница в том что на форуме это делает обьективная модерация а там дети и другие особи, что в целом не может быть обьективным
Ведь сейчас они даже не обьяснят причину моего бана/кика и тд
Боже кто ты такой вообще нaхyй.
Причина бана номер 1: оскорбление администрации
Причина бана номер 2: обсуждение и осуждение действий администрации
Причина номер 3: зaeбал своим нытьем всех вокруг
Если бы могла, я бы тебе и тут бан въeбала по причине: отсталый долбoeб с завышенной самооценкой

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Призрачное чувство важности за счёт больших возможностей чем у других пользователей, при этом выдана неуравновешенному ребёнку, подкреплённой некоторыми фанбоями, да и в целом канал созданный нонэймом который попытался самоутвердиться за возможность иметь хоть какието привелегии, а что в итоге)))))))) Поменять форум на всё тоже место с ограниченными возмодностями в выражение, но разница в том что на форуме это делает обьективная модерация а там дети и другие особи, что в целом не может быть обьективным
призрачное ыыы
тебе объяснили причину, она субъективна, я хз толком что за ситуация но почему в дсе находится достаточная часть мыслящих людей этого проекта и ничего, как ты выражаешься, призрачного, не видят?)
какое чувство важности из за возможностей?) ноунейм, самоутвердиться, ты в этом действительно это видишь? лол, почему я и близко о таком не предположил? так быть может пушто мысли определяют какой ты? да и каких возможностей если их зиро?)
ты говоришь за "поменять форум на", но это не замена форуму, это расширение неофициальное в виде рилтайм чата, учитывая это здесь зиро причин сравнивать

так забавно видеть что происходящее сейчас вызывает такую реакцию у тебя, интересно было бы увидеть что ты бы говорил о прошлой модерации ыыысориыыы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
  1. Обьективная оценка действий и фактов, не более
  2. Люди имеют право обсуждать в чатах что угодно
  3. Кого же? Тебя ?)))) Бедная ну иди порадуйся что смогла меня кикнуть со столь "важного" места
Итог - всего лишь помойка, в которой привелигированные по дружбе, слабые на психику людишки групируются для самоутверждения, ну не все офк
слишком много акцента на дружественных отношениях большей части людей, ты всё к этому сводишь?

да и лол, окей, боретс за справедливость, изначально же неразумно требовать объективности в частном проекте

(правда именно в этом, хоть и сам с ней не согласен)

поддерживаю любые бунты, с начала развития дса, и триггерить пытаюсь, но твой xyета чот, не солидарен

и да, кекв, говорить за слабую психику но кикбан и на форуме кислотой плеваться сразу? обвиняя в "призрачной" (**** ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, НЕВЕРНА ФОРМУЛИРОВКА) власти?))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
и ты считаешь, что кто-то был не заслуженно кикнут? **
Screenshot_20210923_080842.jpg
Screenshot_20210923_080934.jpg
Screenshot_20210923_080949.jpg

Последнее редактирование:
Верх