DISCORD EMPLANDIYA

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
:eek:
в чем связь ток не пойму
:eek:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну ***, я не слежу за учетками каждого. мимо так мимо.
но хотя бы, если у кого-то возникнут вопросы, за что кого то я кикала, то вот, пожалуйста.
Так на слово "щлюха" даже на форуме всем поxуй будет. Тут это за место добрый день а там кикают суka опять модераторский беспредел.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Так на слово "щлюха" даже на форуме всем поxуй будет. Тут это за место добрый день а там кикают суka опять модераторский беспредел.
я его выкинула не за слово шлюha.
просто человек горел и не мог потушить свою жопу, ну я и хотела, чтобы он остыл. но не помогло, думаю, ему просто лечится надо.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
я его выкинула не за слово шлюha.
просто человек горел и не мог потушить свою жопу, ну я и хотела, чтобы он остыл. но не помогло, думаю, ему просто лечится надо.
Так это же не офф дискорд скрайда, там у цензуры рейтовка должна раз в десять меньше чем у форума, но изза того что на место модераторов постоянно ставят либо девушек либо наполовину девушек и возникают срачи.

Типо ну bля, это же так логично поставь на место модера нормального человека а не девушку, у вас же дискорд канал а не раковина с грязной посудой. И все, будет вам счастье.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так это же не офф дискорд скрайда, там у цензуры рейтовка должна раз в десять меньше чем у форума, но изза того что на место модераторов постоянно ставят либо девушек либо наполовину девушек и возникают срачи.

Типо ну bля, это же так логично поставь на место модера нормального человека а не девушку, у вас же дискорд канал а не раковина с грязной посудой. И все, будет вам счастье.
ебучие посудомойки даже тут ищут утешения

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958

я не просила ставить меня модером. мне эта модерка ни в одно место не уперлась.
я очень долго, вообще не влазила в ваши срачи, потому что мне было пофиг.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
я не просила ставить меня модером. мне эта модерка ни в одно место не уперлась.
я очень долго, вообще не влазила в ваши срачи, потому что мне было пофиг.
Модерка не уперлась, но привилегия была использована.
Поэтому и логичнее ставить модераторами людей, их тяжелее вывести из себя, а даже если вывести то вероятность того, что он выедет из этого спора на чужих матерях а не привилегиях напорядок больше чем в случае с девушками.
Если модератора зовут Оксана, а я напишу "Ксюша привет" - все РО кик пермач,8 лет строгача, я перешел черту. Ну куда это годится.

Сегодня у вас девушки с привилегиями, а завтра кто? украинци?
Эээ не, это дорога в пропасть.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
потому что, у всего есть своя граница.
если ты этого не выкупаешь, то это твоя проблема.
почему, кто-то должен терпеть, когда его ***sosят?
я на терпилу не особо похожу, если ты привык к тому, что еbyt твою mamаshy, унижают тебя то, это твоё дело.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
тебя, дол6оё6а, как минимум за это уже навсегда можно чата лишить, твоя гавкатня всё равно не имеет ни малейшего смысла
Мужик, а ты такой сложный весь из себя) Так неочевидно же то, что ты тригеришься именно на то, что я написал про то что ты юбку носишь а не агр из чувства справедливости к якобы ущемляемым девушкам)
Которых по факту никто не оскорбляет, но можно и не уметь в рофл, если хочешь завуалировать личный тригер)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Поэтому и логичнее ставить модераторами людей, их тяжелее вывести из себя, а даже если вывести то вероятность того, что он выедет из этого спора на чужих матерях а не привилегиях напорядок больше чем в случае с девушками.
Если модератора зовут Оксана, а я напишу "Ксюша привет" - все РО кик пермач,8 лет строгача, я перешел черту. Ну куда это годится.

Сегодня у вас девушки с привилегиями, а завтра кто? украинци?
Эээ не, это дорога в пропасть.
СЛАВА УКРАИНЕ

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
потому что, у всего есть своя граница.
если ты этого не выкупаешь, то это твоя проблема.
почему, кто-то должен терпеть, когда его ***sosят?
я на терпилу не особо похожу, если ты привык к тому, что еbyt твою mamаshy, унижают тебя то, это твоё дело.
И вот с такими вот взлядами ты не отказалась от модерки в первую секунду? осталась с модеркой, стала жертвой интернет троллинга и переxуярила привами?
Модерка тебе не нужна, но ты ее применяешь, но модерка тебе не нужна.
Если модерка не нужна, то от нее отказываются, а не дефаються ей, если человек дефается модеркой - то она ему нужна.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
держи в курсе, дол6оё6
я без тебя разберусь, чем является написанная тобой параша
Ты лучше разберись, чем является кнопка для разговора в воисах а уже потом пытайся нaeбать кого то, проталкивая свои интересы за общие.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
И вот с такими вот взлядами ты не отказалась от модерки в первую секунду? осталась с модеркой, стала жертвой интернет троллинга и переxуярила привами?
Модерка тебе не нужна, но ты ее применяешь, но модерка тебе не нужна.
Если модерка не нужна, то от нее отказываются, а не дефаються ей, если человек дефается модеркой - то она ему нужна.
а ну да, говорю же, я должна была сидеть и смотреть, как все hyeсосят меня... окей, окей...

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
а ну да, говорю же, я должна была сидеть и смотреть, как все hyeсосят меня... окей, окей...
Xуисось в ответ. Это игровой дис а в играх оскорбления = норма.
Твои права = права любого другого юзера.
Соответственно в таком случае если нельзя xуисосить тебя, значит нельзя никого, значит в дискорде не будет не одного срача и оскорбления, все будет терется и банится, ты уже предвидишь судьбу такого дис канала?

А если можно других, значит можно и тебя, и если ты это пресекаешь привилегиями = ну ты понимаешь.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
тебе над – ты и разбирайся, мне ещё разговаривать со скамом вроде тебя из интернета нехватало
держи в курсе, уже сказала
Кто сказала? Тсушима? Кто сказала? Бать ты чего?;D

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Xуисось в ответ. Это игровой дис а в играх оскорбления = норма.
Твои права = права любого другого юзера.
Соответственно в таком случае если нельзя xуисосить тебя, значит нельзя никого, значит в дискорде не будет не одного срача и оскорбления, все будет терется и банится, ты уже предвидишь судьбу такого дис канала?

А если можно других, значит можно и тебя, и если ты это пресекаешь привилегиями = ну ты понимаешь.
ну привы на то и есть, чтобы ими пользоватся... разве нет?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
в его е6анутом мире эт так и работает, увы
Ну учитывая что ты два с половиной поста назад влетел сюда со слов "долбоеб" вот тебе только ей и поддакивать афывхавыхфавыф
Чел ты если правильный то до конца, а если ты просто попущенный ущерб вспоминающий об адекватности и привах когда сказать нечего, то тут как бы мои соболезнования, но ничего общего с адекватностью ты не имеешь, тебя просто попускают и ты ищешь защиты в привах.

• Лайк
Реакции: Marl

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну привы на то и есть, чтобы ими пользоватся... разве нет?
Да, только в таком случае я же написал, что должны пресекаться все срачи и оскорбления. Все.
А не только в сторону привилегированного, это если не ошибаюсь называется - обьективность.
Но если "шлюxа" итд это повод для применения прив, то этому дискорду пи3да, потому что на форуме гайки закручены в разы слабее.

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
причём здесь привы, дол6оё6

тут всё довольно просто, кто заходит в дс сраться – срётся друг с другом и ему за это ничего не будет

кто заходит в дс нормально общаться – нормально общается, а когда быдло начинает без повода быковать в его сторону – жмёт кнопку пожаловаться и быдло банят

ввиду того что ей жаловаться никому не надо и она может сама забанить – она забанила, точно так же, как и делала я до этого

это называется справедливость, держу в курсе тупого дол6оё6а со скрайдика
Кто делала? мужик иди eбать умойся ты при снятии с тебя прив ливаешь с дискордов и трешь темы наxуй ты сейчас кому то втираешь про справедливость? Ну типо лол) мне про справедливость рассказывать чел бегущий в обиженных истериках тереть темы? Серьезно?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
впадлу с скамом разговаривать переводится как не нашлось куколдов которые телке(мужику) без голоса кинули деньги на микрофон. поэтому пока что разговаривай в кожаных ***ня ****ая

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Да, только в таком случае я же написал, что должны пресекаться все срачи и оскорбления. Все.
А не только в сторону привилегированного, это если не ошибаюсь называется - обьективность.
Но если "****а" итд это повод для применения прив, то этому дискорду пи3да, потому что на форуме гайки закручены в разы слабее.
повторяюсь. его забанили не за это.
просто человек уже не мог закрыть рот и сидеть спокойно.
если бы он успокоился, он бы не получил ни РО, ни бан впоследущем.
а остальные срачи решала не я, поэтому не ко мне вопрос. я захожу в дс крайне редко и не читаю весь чат, т. к. не интересно. просмотрю, где меня суммонили.

Верх