эт разные люди еслишо, ты мимои ты считаешь, что тебя не заслуженно кикнули?
ну ***, я не слежу за учетками каждого. мимо так мимо.эт разные люди еслишо, ты мимо
Так на слово "щлюха" даже на форуме всем поxуй будет. Тут это за место добрый день а там кикают суka опять модераторский беспредел.ну ***, я не слежу за учетками каждого. мимо так мимо.
но хотя бы, если у кого-то возникнут вопросы, за что кого то я кикала, то вот, пожалуйста.
я его выкинула не за слово шлюha.Так на слово "щлюха" даже на форуме всем поxуй будет. Тут это за место добрый день а там кикают суka опять модераторский беспредел.
Так это же не офф дискорд скрайда, там у цензуры рейтовка должна раз в десять меньше чем у форума, но изза того что на место модераторов постоянно ставят либо девушек либо наполовину девушек и возникают срачи.я его выкинула не за слово шлюha.
просто человек горел и не мог потушить свою жопу, ну я и хотела, чтобы он остыл. но не помогло, думаю, ему просто лечится надо.
ебучие посудомойки даже тут ищут утешенияТак это же не офф дискорд скрайда, там у цензуры рейтовка должна раз в десять меньше чем у форума, но изза того что на место модераторов постоянно ставят либо девушек либо наполовину девушек и возникают срачи.
Типо ну bля, это же так логично поставь на место модера нормального человека а не девушку, у вас же дискорд канал а не раковина с грязной посудой. И все, будет вам счастье.
я не просила ставить меня модером. мне эта модерка ни в одно место не уперлась.Так это же не офф дискорд скрайда, там у цензуры рейтовка должна раз в десять меньше чем у форума, но изза того что на место модераторов постоянно ставят либо девушек либо наполовину девушек и возникают срачи.
Типо ну bля, это же так логично поставь на место модера нормального человека а не девушку, у вас же дискорд канал а не раковина с грязной посудой. И все, будет вам счастье.
Модерка не уперлась, но привилегия была использована.я не просила ставить меня модером. мне эта модерка ни в одно место не уперлась.
я очень долго, вообще не влазила в ваши срачи, потому что мне было пофиг.
потому что, у всего есть своя граница.Модерка не уперлась, но привилегия была использована.
Мужик, а ты такой сложный весь из себя) Так неочевидно же то, что ты тригеришься именно на то, что я написал про то что ты юбку носишь а не агр из чувства справедливости к якобы ущемляемым девушкам)тебя, дол6оё6а, как минимум за это уже навсегда можно чата лишить, твоя гавкатня всё равно не имеет ни малейшего смысла
СЛАВА УКРАИНЕМодерка не уперлась, но привилегия была использована.
Поэтому и логичнее ставить модераторами людей, их тяжелее вывести из себя, а даже если вывести то вероятность того, что он выедет из этого спора на чужих матерях а не привилегиях напорядок больше чем в случае с девушками.
Если модератора зовут Оксана, а я напишу "Ксюша привет" - все РО кик пермач,8 лет строгача, я перешел черту. Ну куда это годится.
Сегодня у вас девушки с привилегиями, а завтра кто? украинци?
Эээ не, это дорога в пропасть.
И вот с такими вот взлядами ты не отказалась от модерки в первую секунду? осталась с модеркой, стала жертвой интернет троллинга и переxуярила привами?потому что, у всего есть своя граница.
если ты этого не выкупаешь, то это твоя проблема.
почему, кто-то должен терпеть, когда его ***sosят?
я на терпилу не особо похожу, если ты привык к тому, что еbyt твою mamаshy, унижают тебя то, это твоё дело.
Ты лучше разберись, чем является кнопка для разговора в воисах а уже потом пытайся нaeбать кого то, проталкивая свои интересы за общие.держи в курсе, дол6оё6
я без тебя разберусь, чем является написанная тобой параша
а ну да, говорю же, я должна была сидеть и смотреть, как все hyeсосят меня... окей, окей...И вот с такими вот взлядами ты не отказалась от модерки в первую секунду? осталась с модеркой, стала жертвой интернет троллинга и переxуярила привами?
Модерка тебе не нужна, но ты ее применяешь, но модерка тебе не нужна.
Если модерка не нужна, то от нее отказываются, а не дефаються ей, если человек дефается модеркой - то она ему нужна.
Xуисось в ответ. Это игровой дис а в играх оскорбления = норма.а ну да, говорю же, я должна была сидеть и смотреть, как все hyeсосят меня... окей, окей...
Кто сказала? Тсушима? Кто сказала? Бать ты чего?;Dтебе над – ты и разбирайся, мне ещё разговаривать со скамом вроде тебя из интернета нехватало
держи в курсе, уже сказала
ну привы на то и есть, чтобы ими пользоватся... разве нет?Xуисось в ответ. Это игровой дис а в играх оскорбления = норма.
Твои права = права любого другого юзера.
Соответственно в таком случае если нельзя xуисосить тебя, значит нельзя никого, значит в дискорде не будет не одного срача и оскорбления, все будет терется и банится, ты уже предвидишь судьбу такого дис канала?
А если можно других, значит можно и тебя, и если ты это пресекаешь привилегиями = ну ты понимаешь.
Ну учитывая что ты два с половиной поста назад влетел сюда со слов "долбоеб" вот тебе только ей и поддакивать афывхавыхфавыфв его е6анутом мире эт так и работает, увы
Вернись, забань скальпеля и выйди :kotikset:10ну привы на то и есть, чтобы ими пользоватся... разве нет?
Да, только в таком случае я же написал, что должны пресекаться все срачи и оскорбления. Все.ну привы на то и есть, чтобы ими пользоватся... разве нет?
Кто делала? мужик иди eбать умойся ты при снятии с тебя прив ливаешь с дискордов и трешь темы наxуй ты сейчас кому то втираешь про справедливость? Ну типо лол) мне про справедливость рассказывать чел бегущий в обиженных истериках тереть темы? Серьезно?причём здесь привы, дол6оё6
тут всё довольно просто, кто заходит в дс сраться – срётся друг с другом и ему за это ничего не будет
кто заходит в дс нормально общаться – нормально общается, а когда быдло начинает без повода быковать в его сторону – жмёт кнопку пожаловаться и быдло банят
ввиду того что ей жаловаться никому не надо и она может сама забанить – она забанила, точно так же, как и делала я до этого
это называется справедливость, держу в курсе тупого дол6оё6а со скрайдика
повторяюсь. его забанили не за это.Да, только в таком случае я же написал, что должны пресекаться все срачи и оскорбления. Все.
А не только в сторону привилегированного, это если не ошибаюсь называется - обьективность.
Но если "****а" итд это повод для применения прив, то этому дискорду пи3да, потому что на форуме гайки закручены в разы слабее.
пусть делают че хотят, от меня всё равно не было толку там)Вернись, забань скальпеля и выйди :kotikset:10