Дино остров, вы че пьяные?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я не уверен, что тормоза на конях успеют барьер заюзать или как он там называется, да даже если так,пока он будет отбегать его 2 раза отканселят, ты какой то неподкованный,
Я не конь, чтоб быть подкованным.
Так херовая профа конь или хозяин который за ПЯТЬ секунд не может заюзать скилл спасающий его?
Трешбаф в конец делать и ребафать его после канцела тоже супер сложно?
Талик дп доступный всем кроме коней оказывается?
Поймать целку в пушку могут все кроме коней?
Если маг по твоим словам стирает коневода с точеным трансферпейном за 5 секунд, что тогда может сделать маг с абсолютно любым персонажем? Т.к под тп конь это мега жирный персонаж, что если на него магу надо 5 секунд, то на какого нибудь милишника 1-2 секунды? Это в какой игре так?

Tornado

Барон
Лайки
38
Так херовая профа конь или хозяин который за ПЯТЬ секунд не может заюзать скилл спасающий его?
Если маг по твоим словам стирает коневода с точеным трансферпейном за 5 секунд, что тогда может сделать маг с абсолютно любым персонажем? Т.к под тп конь это мега жирный персонаж, что если на него магу надо 5 секунд, то на какого нибудь милишника 1-2 секунды? Это в какой игре так?
Ахахха ага мне кажеться ты на пвп сервер играешь? Ты лучше иди качай своего пала а не тут по форму лазий и коней обсуждай, одни топеры, а ребафать ты чем его будеш?)

Tornado

Барон
Лайки
38
Ты поймал целку в пушку?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ахахха ага мне кажеться ты на пвп сервер играешь? Ты лучше иди качай своего пала а не тут по форму лазий и коней обсуждай, одни топеры, а ребафать ты чем его будеш?)
Тебе бы сначала скачать учебник русского языка. Что за новый химический элемент лазий? Что за будеш?
Ну у суммонера ни одного бафа нет, конечно. На другие вопросы не стал отвечать, т.к жидко обосрался, но признавать не хочется, понимаю)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты поймал целку в пушку?)
Я и не ловил, но Я сказал, что это можно сделать. Из простого это талик дп либо скилл целки на пета, скилл уд на пета, саб скилл целка, саб скилл танка, совсем тупой? Просвет=смерть в 100% случаев?

Плесень

Виконт
Лайки
288
хорош, это же коневоды, им нельзя много фактов давать - они на 1-2м теряются и начинают желчью плеваться и кричать: "уходи отсюда, мы тут таких не любим, ты ничего не понимаешь, нам все равно на твое мнение, не учи играть" :f09f9881-2x:

— Что там за шум на форуме, Бэрримор?
— Это конь-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Быть сильными, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Коневоды, сэр.

Tornado

Барон
Лайки
38
Тебе бы сначала скачать учебник русского языка. Что за новый химический элемент лазий? Что за будеш?
Ну у суммонера ни одного бафа нет, конечно. На другие вопросы не стал отвечать, т.к жидко обосрался, но признавать не хочется, понимаю)
Ну ты ответь на вопрос целесту поймал? Чем ребафать будешь? Коктейлем? У которого откат 2 часа и он может быть спасёт тебя 1 раз а потом что ты будешь делать? Гений умный ты наш)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ты реально необучаемый? ты в уздд учился?
"Трешбаф в конец делать и ребафать его после канцела тоже супер сложно?" так глупенький, тебя отканселят, а не пета, пет будет стоять и не двигаться под барьером
так у твоего соперника тоже будет этот талик и под таликом, за 3 нестихийных скила улетит твой конь как дно ****ое
целестиал в пушке не мешает канселу, это по секрету

я говорит про коневода, а не про других персонажей, у тебя диссонанс
Что за травма детства и уздд я хз, это у родителей спроси где ты учился.
Себя ребафнуть и закрыть банками ну никак блять невозможно, ток коневода канселят, остальные профы имунны к канселу.

Долбоeб ты пишешь сначала про просвет, я говорю целку, ты мне отвечаешь, что целка не спасет от канцела. Ало дед, ты обосрался, сначала за просвет мне втирает и 5 секунд, а потом пук среньк не спасет целка от канцела, ты читай сначала свои сообщения, аут.

Как талик дп поможет противнику убить меня именно за 3 скилла? Я то думал, что талик на защиту этот, а он оказывается на атаку.

Учи иди матчасть и русский язык, потом квоть меня

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
хорош, это же коневоды, им нельзя много фактов давать - они на 1-2м теряются и начинают желчью плеваться и кричать: "уходи отсюда, мы тут таких не любим, ты ничего не понимаешь, нам все равно на твое мнение, не учи играть" :f09f9881-2x:

— Что там за шум на форуме, Бэрримор?
— Это конь-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Быть сильными, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Коневоды, сэр.
Да заметно, симптом какой то. Он мне говорит про 5 секунд и смерть под просветом, я пишу, ну целкой закройся, а он на меня орет, что от канцела целка не спасет))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну ты ответь на вопрос целесту поймал? Чем ребафать будешь? Коктейлем? У которого откат 2 часа и он может быть спасёт тебя 1 раз а потом что ты будешь делать? Гений умный ты наш)
Гений тут не я, а сборище лошадей. Если ты посмотришь вверх, то увидишь, что на вопрос про целку я ответил сразу, твой высер не имеет смысла. Если для тебя канцел=смерть то иди к битриксу в каты, там хуярьтесь, он тебе и без канцела нахлобучит

Tornado

Барон
Лайки
38
Я и не ловил, но Я сказал, что это можно сделать. Из простого это талик дп либо скилл целки на пета, скилл уд на пета, саб скилл целка, саб скилл танка, совсем тупой? Просвет=смерть в 100% случаев?
Зачем ты что то высераешь сам не зная чего) что бы поймать лс тут как минимум надо всадить 500кк и то не факт что словишь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну ты перешел на оскорбления, перечисления ошибок, которые к поднимаемым вопросам отношения не имеют, если ты не разбираешься и не понимаешь где ты находишься, советую играть в тетрис.
Как целка от просвета влияет уже на канцел? Какого хера игнор других вопросов? Ты по факту просто орешь игого и нихрена понятного больше нет

• Лайк
Реакции: raja

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Зачем ты что то высераешь сам не зная чего) что бы поймать лс тут как минимум надо всадить 500кк и то не факт что словишь
Ты можешь это сделать? Можешь. Какой вопрос то? 500кк для тебя дорого за скилл? Ок, я перечислил альтернативные варианты

Tornado

Барон
Лайки
38
Гений тут не я, а сборище лошадей. Если ты посмотришь вверх, то увидишь, что на вопрос про целку я ответил сразу, твой высер не имеет смысла. Если для тебя канцел=смерть то иди к битриксу в каты, там хуярьтесь, он тебе и без канцела нахлобучит
Да всё ясно с тобой ты такой же ноу нэйм как и твой друг(оркболг) такой же бомж как и ты что то тут рыгаите хотя сами с 60 кат не вышли, до ху я ты там знаешь про игру и про коней что они должны а что нет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да всё ясно с тобой ты такой же ноу нэйм как и твой друг(оркболг) такой же бомж как и ты что то тут рыгаите хотя сами с 60 кат не вышли, до ху я ты там знаешь про игру и про коней что они должны а что нет
Во, ты даже знаешь в каких он катах сидишь, видать пересекались не раз и он тебя забивает. Бомж? Это ты ноешь что 500кк неподъемная сумма для тебя, которую ты никогда не сможешь потратить))

Плесень

Виконт
Лайки
288
блин :f09f98a2-2x:

Tornado

Барон
Лайки
38
Во, ты даже знаешь в каких он катах сидишь, видать пересекались не раз и он тебя забивает. Бомж? Это ты ноешь что 500кк неподъемная сумма для тебя, которую ты никогда не сможешь потратить))
*** ты такой тупой)) нах мне тратить 500кк на лс если я могу чара проточить, я больше чем уверен что у тебя у самого нет не чего, давай богатей скрин скинь своего буста)

Плесень

Виконт
Лайки
288
*** ты такой тупой)) нах мне тратить 500кк на лс если я могу чара проточить, я больше чем уверен что у тебя у самого нет не чего, давай богатей скрин скинь своего буста)
а ты свой то скинь, топ 5 коневод :f09f9881-2x: и ник желательно)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ага ок, пусть будет так, я же должен идти на поводу у таких как ты и всё тебе скидывать, дай ник я тебе шифтону бабла что бы ты там течь начал
Так я не понял, надо идти на поводу и скидывать или не скидывать? Если я скину ты же опять сольешься...

Я разве сказал что целка в пушку это самое нужное в данный момент? Я тебе перечислил дохрена всего, как можно не умереть от просвета, ты при****ся к целке в пушке. Еще раз повторюсь, если ты рачина дохнешь от каждого просвета мага или к битриксу в каты и получай еще и тссы в ебло

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ага ок, пусть будет так, я же должен идти на поводу у таких как ты и всё тебе скидывать, дай ник я тебе шифтону бабла что бы ты там течь начал
зачем мне твой шифт, скидывай скриншот своего буста и ник на общее обозрение
ты тут всем тыкаешь что они бомжи, а ты топ 5 коневод. Только вот как дошло до пруфов какие-то сливы пошли.

Tornado

Барон
Лайки
38
Так я не понял, надо идти на поводу и скидывать или не скидывать? Если я скину ты же опять сольешься...

Я разве сказал что целка в пушку это самое нужное в данный момент? Я тебе перечислил дохрена всего, как можно не умереть от просвета, ты при****ся к целке в пушке. Еще раз повторюсь, если ты рачина дохнешь от каждого просвета мага или к битриксу в каты и получай еще и тссы в ебло
Всё иди качай пала голову тут людям не е би

Tornado

Барон
Лайки
38
зачем мне твой шифт, скидывай скриншот своего буста и ник на общее обозрение
ты тут всем тыкаешь что они бомжи, а ты топ 5 коневод. Только вот как дошло до пруфов какие-то сливы пошли.
Дай ник плуг я тебе шифтону хули ты очкуешь? Мне не надо скидывать что то сюда на обозрение

Верх