Дино остров, вы че пьяные?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну ты ответь на вопрос целесту поймал? Чем ребафать будешь? Коктейлем? У которого откат 2 часа и он может быть спасёт тебя 1 раз а потом что ты будешь делать? Гений умный ты наш)
Гений тут не я, а сборище лошадей. Если ты посмотришь вверх, то увидишь, что на вопрос про целку я ответил сразу, твой высер не имеет смысла. Если для тебя канцел=смерть то иди к битриксу в каты, там хуярьтесь, он тебе и без канцела нахлобучит

Tornado

Барон
Лайки
38
Я и не ловил, но Я сказал, что это можно сделать. Из простого это талик дп либо скилл целки на пета, скилл уд на пета, саб скилл целка, саб скилл танка, совсем тупой? Просвет=смерть в 100% случаев?
Зачем ты что то высераешь сам не зная чего) что бы поймать лс тут как минимум надо всадить 500кк и то не факт что словишь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну ты перешел на оскорбления, перечисления ошибок, которые к поднимаемым вопросам отношения не имеют, если ты не разбираешься и не понимаешь где ты находишься, советую играть в тетрис.
Как целка от просвета влияет уже на канцел? Какого хера игнор других вопросов? Ты по факту просто орешь игого и нихрена понятного больше нет

• Лайк
Реакции: raja

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зачем ты что то высераешь сам не зная чего) что бы поймать лс тут как минимум надо всадить 500кк и то не факт что словишь
Ты можешь это сделать? Можешь. Какой вопрос то? 500кк для тебя дорого за скилл? Ок, я перечислил альтернативные варианты

Tornado

Барон
Лайки
38
Гений тут не я, а сборище лошадей. Если ты посмотришь вверх, то увидишь, что на вопрос про целку я ответил сразу, твой высер не имеет смысла. Если для тебя канцел=смерть то иди к битриксу в каты, там хуярьтесь, он тебе и без канцела нахлобучит
Да всё ясно с тобой ты такой же ноу нэйм как и твой друг(оркболг) такой же бомж как и ты что то тут рыгаите хотя сами с 60 кат не вышли, до ху я ты там знаешь про игру и про коней что они должны а что нет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да всё ясно с тобой ты такой же ноу нэйм как и твой друг(оркболг) такой же бомж как и ты что то тут рыгаите хотя сами с 60 кат не вышли, до ху я ты там знаешь про игру и про коней что они должны а что нет
Во, ты даже знаешь в каких он катах сидишь, видать пересекались не раз и он тебя забивает. Бомж? Это ты ноешь что 500кк неподъемная сумма для тебя, которую ты никогда не сможешь потратить))

Плесень

Виконт
Лайки
288
блин :f09f98a2-2x:

Tornado

Барон
Лайки
38
Во, ты даже знаешь в каких он катах сидишь, видать пересекались не раз и он тебя забивает. Бомж? Это ты ноешь что 500кк неподъемная сумма для тебя, которую ты никогда не сможешь потратить))
*** ты такой тупой)) нах мне тратить 500кк на лс если я могу чара проточить, я больше чем уверен что у тебя у самого нет не чего, давай богатей скрин скинь своего буста)

Плесень

Виконт
Лайки
288
*** ты такой тупой)) нах мне тратить 500кк на лс если я могу чара проточить, я больше чем уверен что у тебя у самого нет не чего, давай богатей скрин скинь своего буста)
а ты свой то скинь, топ 5 коневод :f09f9881-2x: и ник желательно)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ага ок, пусть будет так, я же должен идти на поводу у таких как ты и всё тебе скидывать, дай ник я тебе шифтону бабла что бы ты там течь начал
Так я не понял, надо идти на поводу и скидывать или не скидывать? Если я скину ты же опять сольешься...

Я разве сказал что целка в пушку это самое нужное в данный момент? Я тебе перечислил дохрена всего, как можно не умереть от просвета, ты при****ся к целке в пушке. Еще раз повторюсь, если ты рачина дохнешь от каждого просвета мага или к битриксу в каты и получай еще и тссы в ебло

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ага ок, пусть будет так, я же должен идти на поводу у таких как ты и всё тебе скидывать, дай ник я тебе шифтону бабла что бы ты там течь начал
зачем мне твой шифт, скидывай скриншот своего буста и ник на общее обозрение
ты тут всем тыкаешь что они бомжи, а ты топ 5 коневод. Только вот как дошло до пруфов какие-то сливы пошли.

Tornado

Барон
Лайки
38
Так я не понял, надо идти на поводу и скидывать или не скидывать? Если я скину ты же опять сольешься...

Я разве сказал что целка в пушку это самое нужное в данный момент? Я тебе перечислил дохрена всего, как можно не умереть от просвета, ты при****ся к целке в пушке. Еще раз повторюсь, если ты рачина дохнешь от каждого просвета мага или к битриксу в каты и получай еще и тссы в ебло
Всё иди качай пала голову тут людям не е би

Tornado

Барон
Лайки
38
зачем мне твой шифт, скидывай скриншот своего буста и ник на общее обозрение
ты тут всем тыкаешь что они бомжи, а ты топ 5 коневод. Только вот как дошло до пруфов какие-то сливы пошли.
Дай ник плуг я тебе шифтону хули ты очкуешь? Мне не надо скидывать что то сюда на обозрение

Tornado

Барон
Лайки
38
Мой ник ты знаешь, через часок буду дома, шифтани
Ага давай я буду каждому сейчас шифровать что есть чего нет, ты тут каким боком у меня с ним диалог был, а ты иди качай пала дальше

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ага давай я буду каждому сейчас шифровать что есть чего нет, ты тут каким боком у меня с ним диалог был, а ты иди качай пала дальше
А ты сиди дальше ной, как несправедлив маг, убивающий коневода за 5 секунд, а бедолаге на коне даже спастись никак нельзя. Из закрывашек только коктейли с кд 2 часа. Клоун

Верх