- Лайки
- 1 488
Что такое коришь? Почему это/этот/эти коришь мои? Не маг и не лучник.Тоже как твой коришь за лучника играешь или за мага бегаешь?
Что такое коришь? Почему это/этот/эти коришь мои? Не маг и не лучник.Тоже как твой коришь за лучника играешь или за мага бегаешь?
Качаюсь, смотрю на верный экран, собираю сам, смотрю так же на паки с которыми конкурирую за спот. Так ищут, что я пишу в поиске даггер, а в группу по 3 кошачьих носа тыкается с вопросом кот ненужен? С луками они и стояли и стоят, я вроде не отрицал, но часто луки берут лишнего дд, а не котаТы докачайся до 83 хахах))
И котов постоянно ищут, видима ты на другой экран смотришь![]()
То-то вчера после рестарта, мы часа 4 в гц по кд искали кота, прям вот фул пати просилось ага ))) В итоге сокланы чисто были коты, рандомных было примерно ноль, а он был нужен.Качаюсь, смотрю на верный экран, собираю сам, смотрю так же на паки с которыми конкурирую за спот. Так ищут, что я пишу в поиске даггер, а в группу по 3 кошачьих носа тыкается с вопросом кот ненужен? С луками они и стояли и стоят, я вроде не отрицал, но часто луки берут лишнего дд, а не кота
Вопросов по итогу я задал много, а ты на большинство так и не ответил. В чем твой кайф брать профу, которую изначально ясно что для пати игры убили витаминные петы? Ну просто нахyя вы её берете, а потом говорите, что пати то не собрать, витаминные петы есть оказывается.А с каких пор конь соло профа ? До 56го уровня может быть. после 56 80% времени в маг пахат конь живет. Скорость коня 250+ он идеальный пуллер, маг нюк солидный и масс сурренд ватер если в пати много ММов, баф на кд для флешек, жирный с тп аки тварына. Подхил на помощь хилеру, манареген на перерывах. В то время, как нет маг паков - дино остров пожалст. Где это соло профа то ? ) Прям щас 2 пати котов ищут. Дождусь момента, когда штук 5 запросов будет, заскриню. Бывает и такое.
А если прокликать по патькам, там в каждой почти есть котик.
Назови профу за которую ты играешь? И всё будет понят)Качаюсь, смотрю на верный экран, собираю сам, смотрю так же на паки с которыми конкурирую за спот. Так ищут, что я пишу в поиске даггер, а в группу по 3 кошачьих носа тыкается с вопросом кот ненужен? С луками они и стояли и стоят, я вроде не отрицал, но часто луки берут лишнего дд, а не кота
Гц уже многих достало и стало менее актуально по экспе, в эту рыготню уже многие не хотят возвращаться даже за бабки.То-то вчера после рестарта, мы часа 4 в гц по кд искали кота, прям вот фул пати просилось ага ))) В итоге сокланы чисто были коты, рандомных было примерно ноль, а он был нужен.
ПалНазови профу за которую ты играешь? И всё будет понят)
У тебя есть проблемы с поиском групы?
Проблем нет, т.к просто так найти пати нереально, то я всегда его собираю самУ тебя есть проблемы с поиском групы?
Ну ты можешь вместо слова "коня" вписать любое другое, я так посмотрю разницы нет особо для тебя. 15 секунд никак не пережить, не перекайтитьаахахха, чуть не упал, полное раскрытие коня, ты пвп забыл, маг юзает просвет, уничтожает коня за 5 сек и унижает его еще больше.
смотри сколько плюсов, а вам все не хватает чего тоА с каких пор конь соло профа ? До 56го уровня может быть. после 56 80% времени в маг пахат конь живет. Скорость коня 250+ он идеальный пуллер, маг нюк солидный и масс сурренд ватер если в пати много ММов, баф на кд для флешек, жирный с тп аки тварына. Подхил на помощь хилеру, манареген на перерывах. В то время, как нет маг паков - дино остров пожалст. Где это соло профа то ? ) Прям щас 2 пати котов ищут. Дождусь момента, когда штук 5 запросов будет, заскриню. Бывает и такое.
А если прокликать по патькам, там в каждой почти есть котик.
Я не конь, чтоб быть подкованным.я не уверен, что тормоза на конях успеют барьер заюзать или как он там называется, да даже если так,пока он будет отбегать его 2 раза отканселят, ты какой то неподкованный,
Ахахха ага мне кажеться ты на пвп сервер играешь? Ты лучше иди качай своего пала а не тут по форму лазий и коней обсуждай, одни топеры, а ребафать ты чем его будеш?)Я не конь, чтоб быть подкованным.
Так херовая профа конь или хозяин который за ПЯТЬ секунд не может заюзать скилл спасающий его?
Трешбаф в конец делать и ребафать его после канцела тоже супер сложно?
Талик дп доступный всем кроме коней оказывается?
Поймать целку в пушку могут все кроме коней?
Если маг по твоим словам стирает коневода с точеным трансферпейном за 5 секунд, что тогда может сделать маг с абсолютно любым персонажем? Т.к под тп конь это мега жирный персонаж, что если на него магу надо 5 секунд, то на какого нибудь милишника 1-2 секунды? Это в какой игре так?
Ты поймал целку в пушку?)Я не конь, чтоб быть подкованным.
Так херовая профа конь или хозяин который за ПЯТЬ секунд не может заюзать скилл спасающий его?
Если маг по твоим словам стирает коневода с точеным трансферпейном за 5 секунд, что тогда может сделать маг с абсолютно любым персонажем? Т.к под тп конь это мега жирный персонаж, что если на него магу надо 5 секунд, то на какого нибудь милишника 1-2 секунды? Это в какой игре так?
Тебе бы сначала скачать учебник русского языка. Что за новый химический элемент лазий? Что за будеш?Ахахха ага мне кажеться ты на пвп сервер играешь? Ты лучше иди качай своего пала а не тут по форму лазий и коней обсуждай, одни топеры, а ребафать ты чем его будеш?)
Я и не ловил, но Я сказал, что это можно сделать. Из простого это талик дп либо скилл целки на пета, скилл уд на пета, саб скилл целка, саб скилл танка, совсем тупой? Просвет=смерть в 100% случаев?Ты поймал целку в пушку?)
хорош, это же коневоды, им нельзя много фактов давать - они на 1-2м теряются и начинают желчью плеваться и кричать: "уходи отсюда, мы тут таких не любим, ты ничего не понимаешь, нам все равно на твое мнение, не учи играть"Я не конь, чтоб быть подкованным.
Ну ты ответь на вопрос целесту поймал? Чем ребафать будешь? Коктейлем? У которого откат 2 часа и он может быть спасёт тебя 1 раз а потом что ты будешь делать? Гений умный ты наш)Тебе бы сначала скачать учебник русского языка. Что за новый химический элемент лазий? Что за будеш?
Ну у суммонера ни одного бафа нет, конечно. На другие вопросы не стал отвечать, т.к жидко обосрался, но признавать не хочется, понимаю)
Что за травма детства и уздд я хз, это у родителей спроси где ты учился.ты реально необучаемый? ты в уздд учился?
"Трешбаф в конец делать и ребафать его после канцела тоже супер сложно?" так глупенький, тебя отканселят, а не пета, пет будет стоять и не двигаться под барьером
так у твоего соперника тоже будет этот талик и под таликом, за 3 нестихийных скила улетит твой конь как дно ****ое
целестиал в пушке не мешает канселу, это по секрету
я говорит про коневода, а не про других персонажей, у тебя диссонанс
Да заметно, симптом какой то. Он мне говорит про 5 секунд и смерть под просветом, я пишу, ну целкой закройся, а он на меня орет, что от канцела целка не спасет))хорош, это же коневоды, им нельзя много фактов давать - они на 1-2м теряются и начинают желчью плеваться и кричать: "уходи отсюда, мы тут таких не любим, ты ничего не понимаешь, нам все равно на твое мнение, не учи играть"
— Что там за шум на форуме, Бэрримор?
— Это конь-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Быть сильными, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Коневоды, сэр.