Дино остров, вы че пьяные?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты докачайся до 83 хахах))
И котов постоянно ищут, видима ты на другой экран смотришь :)
Качаюсь, смотрю на верный экран, собираю сам, смотрю так же на паки с которыми конкурирую за спот. Так ищут, что я пишу в поиске даггер, а в группу по 3 кошачьих носа тыкается с вопросом кот ненужен? С луками они и стояли и стоят, я вроде не отрицал, но часто луки берут лишнего дд, а не кота

Zira

Виконт
Лайки
393
Качаюсь, смотрю на верный экран, собираю сам, смотрю так же на паки с которыми конкурирую за спот. Так ищут, что я пишу в поиске даггер, а в группу по 3 кошачьих носа тыкается с вопросом кот ненужен? С луками они и стояли и стоят, я вроде не отрицал, но часто луки берут лишнего дд, а не кота
То-то вчера после рестарта, мы часа 4 в гц по кд искали кота, прям вот фул пати просилось ага ))) В итоге сокланы чисто были коты, рандомных было примерно ноль, а он был нужен.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А с каких пор конь соло профа ? До 56го уровня может быть. после 56 80% времени в маг пахат конь живет. Скорость коня 250+ он идеальный пуллер, маг нюк солидный и масс сурренд ватер если в пати много ММов, баф на кд для флешек, жирный с тп аки тварына. Подхил на помощь хилеру, манареген на перерывах. В то время, как нет маг паков - дино остров пожалст. Где это соло профа то ? ) Прям щас 2 пати котов ищут. Дождусь момента, когда штук 5 запросов будет, заскриню. Бывает и такое.
А если прокликать по патькам, там в каждой почти есть котик.
Вопросов по итогу я задал много, а ты на большинство так и не ответил. В чем твой кайф брать профу, которую изначально ясно что для пати игры убили витаминные петы? Ну просто нахyя вы её берете, а потом говорите, что пати то не собрать, витаминные петы есть оказывается.
Вот на какой пати кач ты рассчитывал, когда создал коня? Как ты себе это представлял?

Tornado

Барон
Лайки
38
Назови профу за которую ты играешь? И всё будет понят)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
То-то вчера после рестарта, мы часа 4 в гц по кд искали кота, прям вот фул пати просилось ага ))) В итоге сокланы чисто были коты, рандомных было примерно ноль, а он был нужен.
Гц уже многих достало и стало менее актуально по экспе, в эту рыготню уже многие не хотят возвращаться даже за бабки.
Я верно понял, ты 4 часа стоял и искал кота, качаясь при этом в 8 рыл?
У вас в гц пати луков было?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
аахахха, чуть не упал, полное раскрытие коня, ты пвп забыл, маг юзает просвет, уничтожает коня за 5 сек и унижает его еще больше.
Ну ты можешь вместо слова "коня" вписать любое другое, я так посмотрю разницы нет особо для тебя. 15 секунд никак не пережить, не перекайтить

Плесень

Виконт
Лайки
288
А с каких пор конь соло профа ? До 56го уровня может быть. после 56 80% времени в маг пахат конь живет. Скорость коня 250+ он идеальный пуллер, маг нюк солидный и масс сурренд ватер если в пати много ММов, баф на кд для флешек, жирный с тп аки тварына. Подхил на помощь хилеру, манареген на перерывах. В то время, как нет маг паков - дино остров пожалст. Где это соло профа то ? ) Прям щас 2 пати котов ищут. Дождусь момента, когда штук 5 запросов будет, заскриню. Бывает и такое.
А если прокликать по патькам, там в каждой почти есть котик.
смотри сколько плюсов, а вам все не хватает чего то :f09f9881-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я не уверен, что тормоза на конях успеют барьер заюзать или как он там называется, да даже если так,пока он будет отбегать его 2 раза отканселят, ты какой то неподкованный,
Я не конь, чтоб быть подкованным.
Так херовая профа конь или хозяин который за ПЯТЬ секунд не может заюзать скилл спасающий его?
Трешбаф в конец делать и ребафать его после канцела тоже супер сложно?
Талик дп доступный всем кроме коней оказывается?
Поймать целку в пушку могут все кроме коней?
Если маг по твоим словам стирает коневода с точеным трансферпейном за 5 секунд, что тогда может сделать маг с абсолютно любым персонажем? Т.к под тп конь это мега жирный персонаж, что если на него магу надо 5 секунд, то на какого нибудь милишника 1-2 секунды? Это в какой игре так?

Tornado

Барон
Лайки
38
Так херовая профа конь или хозяин который за ПЯТЬ секунд не может заюзать скилл спасающий его?
Если маг по твоим словам стирает коневода с точеным трансферпейном за 5 секунд, что тогда может сделать маг с абсолютно любым персонажем? Т.к под тп конь это мега жирный персонаж, что если на него магу надо 5 секунд, то на какого нибудь милишника 1-2 секунды? Это в какой игре так?
Ахахха ага мне кажеться ты на пвп сервер играешь? Ты лучше иди качай своего пала а не тут по форму лазий и коней обсуждай, одни топеры, а ребафать ты чем его будеш?)

Tornado

Барон
Лайки
38
Ты поймал целку в пушку?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ахахха ага мне кажеться ты на пвп сервер играешь? Ты лучше иди качай своего пала а не тут по форму лазий и коней обсуждай, одни топеры, а ребафать ты чем его будеш?)
Тебе бы сначала скачать учебник русского языка. Что за новый химический элемент лазий? Что за будеш?
Ну у суммонера ни одного бафа нет, конечно. На другие вопросы не стал отвечать, т.к жидко обосрался, но признавать не хочется, понимаю)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты поймал целку в пушку?)
Я и не ловил, но Я сказал, что это можно сделать. Из простого это талик дп либо скилл целки на пета, скилл уд на пета, саб скилл целка, саб скилл танка, совсем тупой? Просвет=смерть в 100% случаев?

Плесень

Виконт
Лайки
288
хорош, это же коневоды, им нельзя много фактов давать - они на 1-2м теряются и начинают желчью плеваться и кричать: "уходи отсюда, мы тут таких не любим, ты ничего не понимаешь, нам все равно на твое мнение, не учи играть" :f09f9881-2x:

— Что там за шум на форуме, Бэрримор?
— Это конь-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Быть сильными, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Коневоды, сэр.

Tornado

Барон
Лайки
38
Тебе бы сначала скачать учебник русского языка. Что за новый химический элемент лазий? Что за будеш?
Ну у суммонера ни одного бафа нет, конечно. На другие вопросы не стал отвечать, т.к жидко обосрался, но признавать не хочется, понимаю)
Ну ты ответь на вопрос целесту поймал? Чем ребафать будешь? Коктейлем? У которого откат 2 часа и он может быть спасёт тебя 1 раз а потом что ты будешь делать? Гений умный ты наш)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты реально необучаемый? ты в уздд учился?
"Трешбаф в конец делать и ребафать его после канцела тоже супер сложно?" так глупенький, тебя отканселят, а не пета, пет будет стоять и не двигаться под барьером
так у твоего соперника тоже будет этот талик и под таликом, за 3 нестихийных скила улетит твой конь как дно ****ое
целестиал в пушке не мешает канселу, это по секрету

я говорит про коневода, а не про других персонажей, у тебя диссонанс
Что за травма детства и уздд я хз, это у родителей спроси где ты учился.
Себя ребафнуть и закрыть банками ну никак блять невозможно, ток коневода канселят, остальные профы имунны к канселу.

Долбоeб ты пишешь сначала про просвет, я говорю целку, ты мне отвечаешь, что целка не спасет от канцела. Ало дед, ты обосрался, сначала за просвет мне втирает и 5 секунд, а потом пук среньк не спасет целка от канцела, ты читай сначала свои сообщения, аут.

Как талик дп поможет противнику убить меня именно за 3 скилла? Я то думал, что талик на защиту этот, а он оказывается на атаку.

Учи иди матчасть и русский язык, потом квоть меня

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
хорош, это же коневоды, им нельзя много фактов давать - они на 1-2м теряются и начинают желчью плеваться и кричать: "уходи отсюда, мы тут таких не любим, ты ничего не понимаешь, нам все равно на твое мнение, не учи играть" :f09f9881-2x:

— Что там за шум на форуме, Бэрримор?
— Это конь-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Быть сильными, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Коневоды, сэр.
Да заметно, симптом какой то. Он мне говорит про 5 секунд и смерть под просветом, я пишу, ну целкой закройся, а он на меня орет, что от канцела целка не спасет))

Верх