Не хочу новую тему ради одного вопроса создавать, так что решил тут.такаге и нанкая забыл в этот список добавить кста, 2 бывших игрока косаря кстати, которые горели сделать косарь крутым, но утонули в вашем хейте
а не думал что проблема в вашем "комьюнити", а не в остальных?
на том же х50 так же давно ничего не меняется, но почему там недовольных почти нет? меня такое ощущение что ни разу не суммонили туда за месяц
вот ты сидишь с посылом "я не хочу ничего предлагать, но хочу чтоб сделали как я хочу" и так же сидят остальные
ну если не хотите изменений, то и не требуйте их
посыл ясен? (с)
Тут вроде как просят оставить всё как было а не делать изменения под трех челов которые тут наныли эти изменениячтд
"посмотрите на мнение большинства"
так что вам надо?
"я предлагать ничего не буду"
....
"вы ничего не делаете что просят"
ладно
Проблема не в том что толпой как гасили сольника так гасят , а в том что с введением кх скилов уже в соло игру не поиграешь из-за разницы в бусте , будешь получать пи.з.ды и при 1х1. В итоге чтоб зайти почилить в игрушку на пвп сервер тебя админы принуждают в клановую игру со своей политикой.Я уже отвечал в тех самых темах, вы не слушайте большинство, а работайте с 2-3 нытеками которые
Из того что писали км ишроки релизовано только что на твт фраги не идут в стату дня
Дальше, отключение кх скиллов, наныли сольники, помогло им? Нет? Как гасили их толпой так и продолжаем.
Пантеон, было предложено, в плоть до закрытие, что получили, ограничение новые и разделение 2 дня того 2 дня этого, поможет? Ой как сомниваюсь) так как там было 2-3 калект, а сечас и того меньше останется из за временных мерках
Почему нету в конфах, так инфы 0 также в темах я отвечал, был бы анонс какойнить я бы с радостью потратил время для фидбэка, да это личное время которое мне никак не монетизируется та и *** с ним, единственая связь между игроками и администрацией это форум, и то тут порой игнор по пол года происходит и сколько было идей нагло украденно с х1к на новые сервера, а на х1к болтяра.
Я не могу понять при чем тут администрация, если сама концепция игры выстроена так что бы весь хай контент получали кланы, в игре нету синг ветки прокачки или геймплея, то что типы надумали себе это их проблема а не админов.Проблема не в том что толпой как гасили сольника так гасят , а в том что с введением кх скилов уже в соло игру не поиграешь из-за разницы в бусте , будешь получать пи.з.ды и при 1х1. В итоге чтоб зайти почилить в игрушку на пвп сервер тебя админы принуждают в клановую игру со своей политикой.
Но самый прикол что на пвп сервере я не могу это компенсировать донатом из альт б , его тупо нет , у тебя только один выбор идти в клан и терпеть до.лбо.ебов клан лидеров и сокланов.
Держу в курсе скрайд , как и другие проекты, в первую очередь коммерческий проект , поэтому всегда должна быть альтернатива в виде реал мани.Я не могу понять при чем тут администрация, если сама концепция игры выстроена так что бы весь хай контент получали кланы, в игре нету синг ветки прокачки или геймплея, то что типы надумали себе это их проблема а не админов.
Хочешь играть с бустом буть добр вступай в клан вноси импакт посещай км, нет такое не устраивает тогла ну не будет у тебя буста седи соси палец и рассказывай что ты соло, это ктстати игра в жанре ММО РПГ
В это суть х1000 пвп сервера, пара сольников наныла и админы присели на жопу, Офнули скиллы и думаю что они ч*ртовски хороши.В общем, вывод таков:
На PvP сервере в PvP зоне отменили действие скилов, которые были куплены для PvP…Решения гениальнее сложно себе представить
…В театре абсурда - ты главный герой (C)
@Moonya , я помню несколько лет назад тут вводили голосовалку внутри игры , там при заходе на сервер табло выскакивало с "за" или "против". Чисто интересно сколько реально людей в игре против кх скилов , ибо челобасы говорят что всего-то 2-3 тела недовольных.В это суть х1000 пвп сервера, пара сольников наныла и админы присели на жопу, Офнули скиллы и думаю что они ч*ртовски хороши.
Было бы здорово посмотреть на реальное количество голосов.@Moonya , я помню несколько лет назад тут вводили голосовалку внутри игры , там при заходе на сервер табло выскакивало с "за" или "против". Чисто интересно сколько реально людей в игре против кх скилов , ибо челобасы говорят что всего-то 2-3 тела недовольных.
Есть ли у тебя такая возможность провернуть это с внутриигровой голосовалкой?
Было бы здорово посмотреть на реальное количество голосов.
И что вы с этой инфой сделаете, долбоебы? Это было *** знает сколько лет назад и к текущей ситуации вообще никакого отношения не имеет@Moonya , я помню несколько лет назад тут вводили голосовалку внутри игры , там при заходе на сервер табло выскакивало с "за" или "против". Чисто интересно сколько реально людей в игре против кх скилов , ибо челобасы говорят что всего-то 2-3 тела недовольных.
Есть ли у тебя такая возможность провернуть это с внутриигровой голосовалкой?
не надо искать в ммо рпг х1000. Сиди развивайся на х1 пару лет. Норм тейк?Мужики соло 1х1 не надо искать в ммо рпг
Идите 1х1 в мортал комбат , теккен , фифа
Ты шо вылил на нихИ что вы с этой инфой сделаете, долбоебы? Это было *** знает сколько лет назад и к текущей ситуации вообще никакого отношения не имеет
не надо искать в ммо рпг х1000. Сиди развивайся на х1 пару лет. Норм тейк?
Даст админам пищу для размышлений касаемо кх скилов и разрешит споры среди игроковИ что вы с этой инфой сделаете, долбоебы? Это было *** знает сколько лет назад и к текущей ситуации вообще никакого отношения не имеет
не надо искать в ммо рпг х1000. Сиди развивайся на х1 пару лет. Норм тейк?