Не хочу новую тему ради одного вопроса создавать, так что решил тут.такаге и нанкая забыл в этот список добавить кста, 2 бывших игрока косаря кстати, которые горели сделать косарь крутым, но утонули в вашем хейте
а не думал что проблема в вашем "комьюнити", а не в остальных?
на том же х50 так же давно ничего не меняется, но почему там недовольных почти нет? меня такое ощущение что ни разу не суммонили туда за месяц
вот ты сидишь с посылом "я не хочу ничего предлагать, но хочу чтоб сделали как я хочу" и так же сидят остальные
ну если не хотите изменений, то и не требуйте их
посыл ясен? (с)
Тут вроде как просят оставить всё как было а не делать изменения под трех челов которые тут наныли эти изменениячтд
"посмотрите на мнение большинства"
так что вам надо?
"я предлагать ничего не буду"
....
"вы ничего не делаете что просят"
ладно
Проблема не в том что толпой как гасили сольника так гасят , а в том что с введением кх скилов уже в соло игру не поиграешь из-за разницы в бусте , будешь получать пи.з.ды и при 1х1. В итоге чтоб зайти почилить в игрушку на пвп сервер тебя админы принуждают в клановую игру со своей политикой.Я уже отвечал в тех самых темах, вы не слушайте большинство, а работайте с 2-3 нытеками которые
Из того что писали км ишроки релизовано только что на твт фраги не идут в стату дня
Дальше, отключение кх скиллов, наныли сольники, помогло им? Нет? Как гасили их толпой так и продолжаем.
Пантеон, было предложено, в плоть до закрытие, что получили, ограничение новые и разделение 2 дня того 2 дня этого, поможет? Ой как сомниваюсь) так как там было 2-3 калект, а сечас и того меньше останется из за временных мерках
Почему нету в конфах, так инфы 0 также в темах я отвечал, был бы анонс какойнить я бы с радостью потратил время для фидбэка, да это личное время которое мне никак не монетизируется та и *** с ним, единственая связь между игроками и администрацией это форум, и то тут порой игнор по пол года происходит и сколько было идей нагло украденно с х1к на новые сервера, а на х1к болтяра.