Scryde x1000 Деталь обновления

Populist

Старейшина
Лайки
60
В общем, вывод таков:
На PvP сервере в PvP зоне отменили действие скилов, которые были куплены для PvP… :f09f9885-2x: Решения гениальнее сложно себе представить
…В театре абсурда - ты главный герой (C)

Emmaryon.

Наследник
Лайки
4
такаге и нанкая забыл в этот список добавить кста, 2 бывших игрока косаря кстати, которые горели сделать косарь крутым, но утонули в вашем хейте
а не думал что проблема в вашем "комьюнити", а не в остальных?
на том же х50 так же давно ничего не меняется, но почему там недовольных почти нет? меня такое ощущение что ни разу не суммонили туда за месяц
вот ты сидишь с посылом "я не хочу ничего предлагать, но хочу чтоб сделали как я хочу" и так же сидят остальные
ну если не хотите изменений, то и не требуйте их
посыл ясен? (с)
Не хочу новую тему ради одного вопроса создавать, так что решил тут.
Уточни, пожалуйста, обновление экономики - оно временное для вывода валюты сделано или это на постоянной основе ? А то я пока репроф сделал, скилы поточил и лс потыкал, остался с 300к адены в первые за 8 лет )

Herodotus

Барон
Лайки
52
Здравствуйте, сделаете пожалуйста чтобы саламандер босс было всегда в центр фан зоне и дивизион нпц тоже чтобы появлялась на фан зоне таким образом увеличится фан на пвп зоне и вечно автофлаг тоже сделаете чтобы никто афк не стоял, верните клан хал скилов на фан зоне туда все идут с пати и с кланами, поменяете пантеон имия на соло пвп сделаете его как детмач ивент добавьте разные карты чтобы было интересно вот и все никому не будет скучно и так надо выглядит пвп сервер будет постоянно пвп, хочу соло иду на соло зона играю сам сабираю килов, если хочу проиграть с моем друзьями то собираем пати и идём на фан зоне это именно те изменения, которые нам нужны на пвп сервере. @Moonya @Guldan

Последнее редактирование:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
159
чтд

"посмотрите на мнение большинства"
так что вам надо?
"я предлагать ничего не буду"
....
"вы ничего не делаете что просят"
ладно
Тут вроде как просят оставить всё как было а не делать изменения под трех челов которые тут наныли эти изменения
Я ещё в той теме на которую ты ссылаешься отвечал что отключение пвп каунта на ивентах и клан скиллов на фз это просто перетягивание одеяла, глобально от этого ничего не изменится
Пожалуй лучшее предложение - запустить какую-то рекламу/акцию для новичков х1к, а не просто менять местами одни и те же "кирпичи"

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
572
Угар, сейчас муня психанёт и опять будут жаловаться что косарь мёртв и 0 изменений))) серв от которого скрайду 0.5% выхлопа, жалуются больше всех.

prophet

Виконт
Лайки
147
Я уже отвечал в тех самых темах, вы не слушайте большинство, а работайте с 2-3 нытеками которые

Из того что писали км ишроки релизовано только что на твт фраги не идут в стату дня

Дальше, отключение кх скиллов, наныли сольники, помогло им? Нет? Как гасили их толпой так и продолжаем.

Пантеон, было предложено, в плоть до закрытие, что получили, ограничение новые и разделение 2 дня того 2 дня этого, поможет? Ой как сомниваюсь) так как там было 2-3 калект, а сечас и того меньше останется из за временных мерках

Почему нету в конфах, так инфы 0 также в темах я отвечал, был бы анонс какойнить я бы с радостью потратил время для фидбэка, да это личное время которое мне никак не монетизируется та и *** с ним, единственая связь между игроками и администрацией это форум, и то тут порой игнор по пол года происходит и сколько было идей нагло украденно с х1к на новые сервера, а на х1к болтяра.
Проблема не в том что толпой как гасили сольника так гасят , а в том что с введением кх скилов уже в соло игру не поиграешь из-за разницы в бусте , будешь получать пи.з.ды и при 1х1. В итоге чтоб зайти почилить в игрушку на пвп сервер тебя админы принуждают в клановую игру со своей политикой.
Но самый прикол что на пвп сервере я не могу это компенсировать донатом из альт б , его тупо нет , у тебя только один выбор идти в клан и терпеть до.лбо.ебов клан лидеров и сокланов.

Верх