Scryde x1000 Деталь обновления

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 657
Я уже отвечал в тех самых темах, вы не слушайте большинство, а работайте с 2-3 нытеками которые

Из того что писали км ишроки релизовано только что на твт фраги не идут в стату дня

Дальше, отключение кх скиллов, наныли сольники, помогло им? Нет? Как гасили их толпой так и продолжаем.

Пантеон, было предложено, в плоть до закрытие, что получили, ограничение новые и разделение 2 дня того 2 дня этого, поможет? Ой как сомниваюсь) так как там было 2-3 калект, а сечас и того меньше останется из за временных мерках

Почему нету в конфах, так инфы 0 также в темах я отвечал, был бы анонс какойнить я бы с радостью потратил время для фидбэка, да это личное время которое мне никак не монетизируется та и *** с ним, единственая связь между игроками и администрацией это форум, и то тут порой игнор по пол года происходит и сколько было идей нагло украденно с х1к на новые сервера, а на х1к болтяра.
а где почитать мнение большинства? ну покажи мне
я уже много раз писал что как найдется предложение которое устроит всех - так сразу, это и писали до меня
ты даж процитировал это же сообщение
так где это мнение большинства? вы ж не способны о чем-то договориться, каждый одеяло на себя тянет и все
одному прайд +30 подавай, другому верни 500к голды за кх, третьему удали пантеон, четвертому зону для сольников, пятый хочет бегать пачкой и пинать сольников
так где мнение большинства, еще раз?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 657
Тут не совсем соглашусь. Сколь бы я не читал форум, и писал сам лично, среди прочего были предложения: Убрать скилы совсем и компенсировать (что конечно же не выход по многим причинам), снизить стоимость на них чтоб дать новым кланам шанс на развитие и компенсировать какую то часть стоимости существующим кланам… думаю, если прошерстить, можно еще найти что-то. Тем не менее, среди всего этого всегда были и за и против (ну холивар как обычно), но что-то я нигде не видел, чтоб кто-то поедложил: «А давайте КХ скилы уберем на фан зоне!» (Зона, ради которой эти скилы изучаются в принципе), и народ такой: Дааааа, супер идея! Куча лайков, всхлипы радости :)
Все кто хоть немного знаком с менеджментом понимают, почему принялось такое решение. И это уж точно не из требований большинства, я рад был бы в этом переубедиться! Изначально ошибочный путь с КХ и стоимостью скилов не решишь путем таких вот полумер.
И как я уже дважды писал выше, и напишу третий раз: Требуется волевое решение, которые не понравится двум сторонам (админам и игрокам). Сейчас же решение негативно повлияло только на пользователей, и то не всех.
а как клан разовьет кх, в условиях где купить кх просто невозможно?
чем твой выход решит проблему?
я вот допустим хочу поиграть на косаре, у меня есть личный клан для кс и сквадов, мне нужен кх
но даж если у меня будет 1кккк престижа, а кх скиллы будут по 1к престижа я их просто не выучу, ибо кх купить НЕВОЗМОЖНО
твой выход ток лишний раз забустит кланы что уже есть и создаст еще больше дыры меж теми у кого кх нет
вот это решение... да..

убрать скиллы и компенсировать тож не выход, ибо вон стоило создать "равные" условия то сразу пришли те, кто хотят побеждать за счет лишних статов
они же и придут если убрать скиллы полностью

Верх