- Лайки
- 341
Это проморозил называется. А +30 прайд норм темка, фз это не зацепит ибо он будет слетать, а в других зонах топ.Это да или как?)
Это проморозил называется. А +30 прайд норм темка, фз это не зацепит ибо он будет слетать, а в других зонах топ.Это да или как?)
забавный ты тип, не дерись в фарм зонах, не будет тебе мешать, гениально вообще убирать КХ 15% Drop rate и бонусные статы с фарм зон, что бы игроки не могли фармить.«Клан скиллы/флаги/сквады теперь не работают в фан зоне (Scryde x1000)
@Guldan Можно сделать так шоб распространялось на все зоны (новички,фарм зона и основная). Так как они не мение актуальны в пвп чем основная фан зона.
Спасибо за обновление,хоть равенство в пвп будет у людей.
@Moonya верните хотябы фраги на топ pvp дня ) на ТВ ОСАДАХ И ЭПИК БОССАХ) 90% сервера состоит из кланов ) которые играют на ТВ ОСАДЫ ЭПИК БОССЫ ) а взяли сделали все для 2-3 сольника которые больще время стоят afk)@Moonya ну да фраги на топ pvp дня убрали с ивентов ) но почему убрали с ТВ ОСАДЫ - ЭПИКИ ) ТАМ ЖЕ МЫ ФАНИМСЯ ) УБИВАЕМ ) ПОЧЕМУ ПВП НЕ ЗАСЧИТАЛИ *? справедливо думаешь ?
А че 2-3 сольника х1к это разве не ключевая аудитория?)))@Moonya верните хотябы фраги на топ pvp дня ) на ТВ ОСАДАХ И ЭПИК БОССАХ) 90% сервера состоит из кланов ) которые играют на ТВ ОСАДЫ ЭПИК БОССЫ ) а взяли сделали все для 2-3 сольника которые больще время стоят afk)
Тебя серьезно волнует твой ник в топе пвп дня?@Moonya верните хотябы фраги на топ pvp дня ) на ТВ ОСАДАХ И ЭПИК БОССАХ) 90% сервера состоит из кланов ) которые играют на ТВ ОСАДЫ ЭПИК БОССЫ ) а взяли сделали все для 2-3 сольника которые больще время стоят afk)
Одиночные типы, вне фан - зоны, вполне себе дерутся. Делать, как на ДМ? Забавная идея, тогда все ПВП переместятся в фарм - локи.@Moonya убрать кх с фз это конечно здорово, но это никак не решает проблем сольников, есть вариант добавить функционал по скрытию ника, клана и скина персонажа на фз, по аналогии с дм? Вчера зашел на фз и вижу картину как обезьяны из дд в 3 пака бегали за 1-2 челами 3 часа пока фз не офнулась. Не вижу смыслу от такой фз, кто больший зергач собрал тот и стоит.
Усиливать Прайд, который на час, такое себе решение, тут и так, засилье физ. классов.Это проморозил называется. А +30 прайд норм темка, фз это не зацепит ибо он будет слетать, а в других зонах топ.
6ля лол а че на епик боссаъ не засчитывает пвп? чет не заметил даже этот момент@Moonya верните хотябы фраги на топ pvp дня ) на ТВ ОСАДАХ И ЭПИК БОССАХ) 90% сервера состоит из кланов ) которые играют на ТВ ОСАДЫ ЭПИК БОССЫ ) а взяли сделали все для 2-3 сольника которые больще время стоят afk)
Педик сервера заплакал снова ))) ез )Щас бы потеть полтора года качать кх и вкинуть пол ляма голды чтоб это не работало ыыыы
Вне фан зоны пвп отсутствует почти полностью, на фарм зонах челы дуэлятся и болтают между собой.Одиночные типы, вне фан - зоны, вполне себе дерутся. Делать, как на ДМ?
Кланы да, а кто хочет просто соло фан будет бегать там, таких людей тоже не мало.Забавная идея, тогда все ПВП переместятся в фарм - локи.
Я уже отвечал в тех самых темах, вы не слушайте большинство, а работайте с 2-3 нытеками которыезадам вам те же вопросы, что задавал уже 5 раз
почему во время обсуждения предложений вы не были против? ведь все эти нововведения обсуждались в рамках форума и я спрашивал есть ли вам что еще предложить
почему вас нет в закрытой дс конфе, где вы могли бы предлагать ваши идеи напрямую админам? почему вы испугались кинуть туда заявку? ах да, там же не достаточно просто вкинуть свою хотелку в рандомную тему, а надо свою позицию обосновать.. эх... сложна..
а так как я ранее уже писал, жду от вас ваших гениальных предложений, которые устроили бы всех, дабы потом мне не читать вот подобных аналитиков, которые вылезают ток когда уже всё сделано
для хиро скиллов ) а так на*уй оно надаТебя серьезно волнует твой ник в топе пвп дня?
Ну прайд и так таскают окном, могли бы сделать 30+ в кх. Но увы такого не будет.Усиливать Прайд, который на час, такое себе решение, тут и так, засилье физ. классов.
Тут не совсем соглашусь. Сколь бы я не читал форум, и писал сам лично, среди прочего были предложения: Убрать скилы совсем и компенсировать (что конечно же не выход по многим причинам), снизить стоимость на них чтоб дать новым кланам шанс на развитие и компенсировать какую то часть стоимости существующим кланам… думаю, если прошерстить, можно еще найти что-то. Тем не менее, среди всего этого всегда были и за и против (ну холивар как обычно), но что-то я нигде не видел, чтоб кто-то поедложил: «А давайте КХ скилы уберем на фан зоне!» (Зона, ради которой эти скилы изучаются в принципе), и народ такой: Дааааа, супер идея! Куча лайков, всхлипы радостизадам вам те же вопросы, что задавал уже 5 раз
почему во время обсуждения предложений вы не были против? ведь все эти нововведения обсуждались в рамках форума и я спрашивал есть ли вам что еще предложить
почему вас нет в закрытой дс конфе, где вы могли бы предлагать ваши идеи напрямую админам? почему вы испугались кинуть туда заявку? ах да, там же не достаточно просто вкинуть свою хотелку в рандомную тему, а надо свою позицию обосновать.. эх... сложна..
а так как я ранее уже писал, жду от вас ваших гениальных предложений, которые устроили бы всех, дабы потом мне не читать вот подобных аналитиков, которые вылезают ток когда уже всё сделано

от куда знаешь не будет ) @Moonya норм же идея 10 эссенция на +30 прайдНу прайд и так таскают окном, могли бы сделать 30+ в кх. Но увы такого не будет.
Чем быстрее бафнуть прайд в КХ, а не окном? У кого есть бесконечный прямой ТП в КХ? То есть прилететь в город, добежать до КХ, открыть дверь, найти баф - будет быстрее чем тп в подготовленную точку к окну и юзнуть прайд?от куда знаешь не будет ) @Moonya норм же идея 10 эссенция на +30 прайд
Прайд с кх час весит ну или оеоло тогоЧем быстрее бафнуть прайд в КХ, а не окном? У кого есть бесконечный прямой ТП в КХ? То есть прилететь в город, добежать до КХ, открыть дверь, найти баф - будет быстрее чем тп в подготовленную точку к окну и юзнуть прайд?
Ну может я что-то не понимаю…