Scryde x1000 Деталь обновления

Serquetgod

Барон
Лайки
25
«Клан скиллы/флаги/сквады теперь не работают в фан зоне (Scryde x1000)
@Guldan Можно сделать так шоб распространялось на все зоны (новички,фарм зона и основная). Так как они не мение актуальны в пвп чем основная фан зона.
Спасибо за обновление,хоть равенство в пвп будет у людей.
забавный ты тип, не дерись в фарм зонах, не будет тебе мешать, гениально вообще убирать КХ 15% Drop rate и бонусные статы с фарм зон, что бы игроки не могли фармить.
Может попросишь еще сервер закрыть на месяц когда в отпуск уедешь?

Scindo

Граф
Лайки
959
@Moonya убрать кх с фз это конечно здорово, но это никак не решает проблем сольников, есть вариант добавить функционал по скрытию ника, клана и скина персонажа на фз, по аналогии с дм? Вчера зашел на фз и вижу картину как обезьяны из дд в 3 пака бегали за 1-2 челами 3 часа пока фз не офнулась. Не вижу смыслу от такой фз, кто больший зергач собрал тот и стоит.

sectorclear

Граф
Лайки
392
@Moonya ну да фраги на топ pvp дня убрали с ивентов ) но почему убрали с ТВ ОСАДЫ - ЭПИКИ ) ТАМ ЖЕ МЫ ФАНИМСЯ ) УБИВАЕМ ) ПОЧЕМУ ПВП НЕ ЗАСЧИТАЛИ *? справедливо думаешь ?

sectorclear

Граф
Лайки
392
@Moonya ну да фраги на топ pvp дня убрали с ивентов ) но почему убрали с ТВ ОСАДЫ - ЭПИКИ ) ТАМ ЖЕ МЫ ФАНИМСЯ ) УБИВАЕМ ) ПОЧЕМУ ПВП НЕ ЗАСЧИТАЛИ *? справедливо думаешь ?
@Moonya верните хотябы фраги на топ pvp дня ) на ТВ ОСАДАХ И ЭПИК БОССАХ) 90% сервера состоит из кланов ) которые играют на ТВ ОСАДЫ ЭПИК БОССЫ ) а взяли сделали все для 2-3 сольника которые больще время стоят afk)

TaracsA

Граф
Лайки
767
@Moonya верните хотябы фраги на топ pvp дня ) на ТВ ОСАДАХ И ЭПИК БОССАХ) 90% сервера состоит из кланов ) которые играют на ТВ ОСАДЫ ЭПИК БОССЫ ) а взяли сделали все для 2-3 сольника которые больще время стоят afk)
А че 2-3 сольника х1к это разве не ключевая аудитория?)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 657
задам вам те же вопросы, что задавал уже 5 раз

почему во время обсуждения предложений вы не были против? ведь все эти нововведения обсуждались в рамках форума и я спрашивал есть ли вам что еще предложить
почему вас нет в закрытой дс конфе, где вы могли бы предлагать ваши идеи напрямую админам? почему вы испугались кинуть туда заявку? ах да, там же не достаточно просто вкинуть свою хотелку в рандомную тему, а надо свою позицию обосновать.. эх... сложна..

а так как я ранее уже писал, жду от вас ваших гениальных предложений, которые устроили бы всех, дабы потом мне не читать вот подобных аналитиков, которые вылезают ток когда уже всё сделано

loud

Барон
Лайки
26
Тебя серьезно волнует твой ник в топе пвп дня?

Blanche

Виконт
Лайки
247

@Moonya убрать кх с фз это конечно здорово, но это никак не решает проблем сольников, есть вариант добавить функционал по скрытию ника, клана и скина персонажа на фз, по аналогии с дм? Вчера зашел на фз и вижу картину как обезьяны из дд в 3 пака бегали за 1-2 челами 3 часа пока фз не офнулась. Не вижу смыслу от такой фз, кто больший зергач собрал тот и стоит.
Одиночные типы, вне фан - зоны, вполне себе дерутся. Делать, как на ДМ? Забавная идея, тогда все ПВП переместятся в фарм - локи.

Blanche

Виконт
Лайки
247
Это проморозил называется. А +30 прайд норм темка, фз это не зацепит ибо он будет слетать, а в других зонах топ.
Усиливать Прайд, который на час, такое себе решение, тут и так, засилье физ. классов.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 274
6ля лол а че на епик боссаъ не засчитывает пвп? чет не заметил даже этот момент

Scindo

Граф
Лайки
959
Одиночные типы, вне фан - зоны, вполне себе дерутся. Делать, как на ДМ?
Вне фан зоны пвп отсутствует почти полностью, на фарм зонах челы дуэлятся и болтают между собой.
Забавная идея, тогда все ПВП переместятся в фарм - локи.
Кланы да, а кто хочет просто соло фан будет бегать там, таких людей тоже не мало.

TaracsA

Граф
Лайки
767

почему во время обсуждения предложений вы не были против? ведь все эти нововведения обсуждались в рамках форума и я спрашивал есть ли вам что еще предложить
почему вас нет в закрытой дс конфе, где вы могли бы предлагать ваши идеи напрямую админам? почему вы испугались кинуть туда заявку? ах да, там же не достаточно просто вкинуть свою хотелку в рандомную тему, а надо свою позицию обосновать.. эх... сложна..

а так как я ранее уже писал, жду от вас ваших гениальных предложений, которые устроили бы всех, дабы потом мне не читать вот подобных аналитиков, которые вылезают ток когда уже всё сделано
Я уже отвечал в тех самых темах, вы не слушайте большинство, а работайте с 2-3 нытеками которые

Из того что писали км ишроки релизовано только что на твт фраги не идут в стату дня

Дальше, отключение кх скиллов, наныли сольники, помогло им? Нет? Как гасили их толпой так и продолжаем.

Пантеон, было предложено, в плоть до закрытие, что получили, ограничение новые и разделение 2 дня того 2 дня этого, поможет? Ой как сомниваюсь) так как там было 2-3 калект, а сечас и того меньше останется из за временных мерках

Почему нету в конфах, так инфы 0 также в темах я отвечал, был бы анонс какойнить я бы с радостью потратил время для фидбэка, да это личное время которое мне никак не монетизируется та и *** с ним, единственая связь между игроками и администрацией это форум, и то тут порой игнор по пол года происходит и сколько было идей нагло украденно с х1к на новые сервера, а на х1к болтяра.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ahig

Populist

Старейшина
Лайки
58

Тут не совсем соглашусь. Сколь бы я не читал форум, и писал сам лично, среди прочего были предложения: Убрать скилы совсем и компенсировать (что конечно же не выход по многим причинам), снизить стоимость на них чтоб дать новым кланам шанс на развитие и компенсировать какую то часть стоимости существующим кланам… думаю, если прошерстить, можно еще найти что-то. Тем не менее, среди всего этого всегда были и за и против (ну холивар как обычно), но что-то я нигде не видел, чтоб кто-то поедложил: «А давайте КХ скилы уберем на фан зоне!» (Зона, ради которой эти скилы изучаются в принципе), и народ такой: Дааааа, супер идея! Куча лайков, всхлипы радости :)
Все кто хоть немного знаком с менеджментом понимают, почему принялось такое решение. И это уж точно не из требований большинства, я рад был бы в этом переубедиться! Изначально ошибочный путь с КХ и стоимостью скилов не решишь путем таких вот полумер.
И как я уже дважды писал выше, и напишу третий раз: Требуется волевое решение, которые не понравится двум сторонам (админам и игрокам). Сейчас же решение негативно повлияло только на пользователей, и то не всех.

Populist

Старейшина
Лайки
58
от куда знаешь не будет ) @Moonya норм же идея 10 эссенция на +30 прайд
Чем быстрее бафнуть прайд в КХ, а не окном? У кого есть бесконечный прямой ТП в КХ? То есть прилететь в город, добежать до КХ, открыть дверь, найти баф - будет быстрее чем тп в подготовленную точку к окну и юзнуть прайд? :)
Ну может я что-то не понимаю…

TaracsA

Граф
Лайки
767
Чем быстрее бафнуть прайд в КХ, а не окном? У кого есть бесконечный прямой ТП в КХ? То есть прилететь в город, добежать до КХ, открыть дверь, найти баф - будет быстрее чем тп в подготовленную точку к окну и юзнуть прайд? :)
Ну может я что-то не понимаю…
Прайд с кх час весит ну или оеоло того
Мне только предстоит с курицей ознакомиться

Верх