Дестр!!

Нужно ли дать десту безоткатный раш импакт?

• Да

Голосов: 14 37,8%
  • Нет

Голосов: 23 62,2%

• Всего проголосовало
    37
Лайки
56
Вот не пойму почему раш дестра имеет большой откат? Почему бы не сделать дестру раш безоткатный? Ну как например у берса. Как то нечестно получается. Хочу тоже безоткатно летать дестром станить и собирать парики. Т.к бегает он медленно без лимитов, прошу как то ускорить эту зеленую машину.

Dayan

Граф
Лайки
998
Отличная идея, хотелось бы добавить что и у глада есть безоткатные массухи через макрос.
Думаю свсу тоже не помешал был базоткатный стан через смертельный ритм.

Последнее редактирование:
Лайки
56
Дестр по своей сути обязан мешать в говно все профы, но вот на практике не всех он ебашит, некоторые могут убежать от дестра, а это непорядок!!!

qw1

Рыцарь
Лайки
1
Стоило бы добавить дестру раш со станом на этих уровнях. Сейчас механика выглядит криво: делаешь подкат, но ударить не получается, потому что цель моментально выходит из дистанции. В результате дестр просто тянется за целью и не может реализовать атаку.

Лайки
56
Стоило бы добавить дестру раш со станом на этих уровнях. Сейчас механика выглядит криво: делаешь подкат, но ударить не получается, потому что цель моментально выходит из дистанции. В результате дестр просто тянется за целью и не может реализовать атаку.
Да, есть такое. Когда какой нибудь ублюдок бежит от страха, видя меня, я его догнать не могу..

Silla

Граф
Лайки
547
+ за любой ап дестров. скучаю по ним после прошлого Х

Frizy

Барон
Лайки
238
Ты че?! Какой бомж? Если только дестр еще больший бомж и лвлом ниже
Был ФС мейном, трахал их и в поле и на олимпе, просто 0 шансов было у твоих дестров.
Сейчас репрофнулся в Некра, ситуация не изменилась)
Я понимаю что на 4 стадии все будут баферы и дебаферы для дестров, но в данный момент что имеем, то имеем

Лайки
56
Был ФС мейном, трахал их и в поле и на олимпе, просто 0 шансов было у твоих дестров.
Сейчас репрофнулся в Некра, ситуация не изменилась)
Я понимаю что на 4 стадии все будут баферы и дебаферы для дестров, но в данный момент что имеем, то имеем
Фс вообще кал..как дестр мог проиграть фсу

Лайки
56
Мощный зеленый мутант 200кг веса, мышц и 2 метра ростом, и еще с огромным мечом и против него ****юк 60 кг светлый или темный тощий эльф, который не имеет ни сил ни выносливости, и кто кого из них убьет? Очевидный ответ, думаю все согласятся.
По сути так то, если быть более объективным, дестру и тиру, даже не нужно кастеты и мечи, вообще какое либо оружие против рас представленных в игре. Он может просто кулаками давить эльфов, топтать ногами как тараканов! Взять и оторвать руку или голову. Это ж орк!
Вот и в игре должно быть хоть какое то правдоподобие и орки должны доминировать по сути над всеми расами.

SLASOR

Граф
Лайки
504
Вот не пойму почему раш дестра имеет большой откат? Почему бы не сделать дестру раш безоткатный? Ну как например у берса. Как то нечестно получается. Хочу тоже безоткатно летать дестром станить и собирать парики. Т.к бегает он медленно без лимитов, прошу как то ускорить эту зеленую машину.
А ниче что берс это профа у которой специализация в рашах и их у него куча всяких разных. Как раз по этому у него раш на 78 лвл без отката, а у остальных на 83 с откатом.
Ждем предложение дать дестрам кнопку "забанить всех энеми".

Лайки
56
А ниче что берс это профа у которой специализация в рашах и их у него куча всяких разных. Как раз по этому у него раш на 78 лвл без отката, а у остальных на 83 с откатом.
Ждем предложение дать дестрам кнопку "забанить всех энеми".
Вот, без отката, вообще. Т.е он летает и хуярит станом без перерыва..мне не нравится это. Дестром так невозможно, да еще и бегает медленно. А глад? У него тоже без отката почти, откат мизерный, не то что у дестра 15 сек откат. Да охуеть

SLASOR

Граф
Лайки
504
Вот, без отката, вообще. Т.е он летает и хуярит станом без перерыва..мне не нравится это. Дестром так невозможно, да еще и бегает медленно. А глад? У него тоже без отката почти, откат мизерный, не то что у дестра 15 сек откат. Да охуеть
Ты вообще читаешь что люди пишут? У берса такая специализация по этому он и рашит. Дай берсу лимиты и другие скилы дестра и только потом проси дестру раш без отката.

MustangGT

Виконт
Лайки
391
Может тебе ещё дизарм с ватой дать ?

Dayan

Граф
Лайки
998
и ключи от квартиры где деньги лежат

1772978303631.png

Лайки
56
Нет, эта херня дизарм не опасен, я читал он плохо проходит и почти бесполезен. А вот раш бы безоткатный было б кайфово. Дестр врубил лимиты и погнал крушить

TheMadMaN

Барон
Лайки
43
Одобряем. Предлагаю ещё поднять ренжу масс атаки до 1500,чтобы с лучниками и магами было удобно бороться. Ну и магам для баланса поднять манакост скилов и поднять откат скилов. Всем можно что то поднять. Лукам лимит веса, сапам количество целей для Бима, немного, хотя бы до 25, гномы пусть тоже вместо монетки сразу горсть кидают, и спойлить людей уже начнут, а крафтер твои вещи на кристаллы бьёт в бою.

Верх