Дестр!!

Нужно ли дать десту безоткатный раш импакт?

• Да

Голосов: 14 37,8%
  • Нет

Голосов: 23 62,2%

• Всего проголосовало
    37

Tayrus

Барон
Лайки
43
Был ФС мейном, трахал их и в поле и на олимпе, просто 0 шансов было у твоих дестров.
Сейчас репрофнулся в Некра, ситуация не изменилась)
Я понимаю что на 4 стадии все будут баферы и дебаферы для дестров, но в данный момент что имеем, то имеем
Вот это репроф так репроф, ты бы ещё с ФСа в ФСа репрофнулся. Что ты хотел, что бы у тебя поменялось, если на этой стадии эти классы примерно одинаково играются?:)

Лайки
56
Вот это репроф так репроф, ты бы ещё с ФСа в ФСа репрофнулся. Что ты хотел, что бы у тебя поменялось, если на этой стадии эти классы примерно одинаково играются?:)
Кстати, мне настолько понравился дестр, что я бы если бы делал репроф, то с дестра я бы его на дестра и сделал!!! Агаг, так как больше не на кого. Хавк тут опущенный, им играю на другом серве

Лайки
56
Если бы Меня взяли бы в команду разрабы, я бы отлично настроил бы сервер! И дестр был бы покруче, и хавк конечно же. А вот гномы были бы теми кем они должны быть, окно для спойла и крафта

Frizy

Барон
Лайки
238
Сделал репроф из ФСа в Спойла, поиграл вечер, не понравилось) сделал репроф из Спойла в Некра, збс неделю бегаю. Теперь хочу из Некра в Берса)

Лайки
56
Сделал репроф из ФСа в Спойла, поиграл вечер, не понравилось) сделал репроф из Спойла в Некра, збс неделю бегаю. Теперь хочу из Некра в Берса)
Ебать ты богач...или питаешься дошиками, т.к все бабки на донат билетов потратил?)))

Лайки
56
Если делаете репроф то совет мой, сразу в дестра. И больше репрофов не понадобиться

executex

Барон
Лайки
26
Мощный зеленый мутант 200кг веса, мышц и 2 метра ростом, и еще с огромным мечом и против него ****юк 60 кг светлый или темный тощий эльф, который не имеет ни сил ни выносливости, и кто кого из них убьет? Очевидный ответ, думаю все согласятся.
По сути так то, если быть более объективным, дестру и тиру, даже не нужно кастеты и мечи, вообще какое либо оружие против рас представленных в игре. Он может просто кулаками давить эльфов, топтать ногами как тараканов! Взять и оторвать руку или голову. Это ж орк!
Вот и в игре должно быть хоть какое то правдоподобие и орки должны доминировать по сути над всеми расами.
Эльфы так-то раньше появились у них предок великое древо , а орки всего лишь воля паагрио

Лайки
56
Все таки по лору емнип эльфы сильнее орков. Орки взяли их количеством , а потом добили их хуманы.
Странный лор. Ну тогда отрисовали бы темного эльфа вот так

Вложения

• Темный Эльф.jpeg
    Темный Эльф.jpeg
    181,9 КБ · Просмотры: 6

executex

Барон
Лайки
26
Странный лор. Ну тогда отрисовали бы темного эльфа вот так
Это к корейцам .ты знал что антарас дитя инцеста? По этому твой аргумент мб тебе кажется логичным , но корейцам так не кажется. Так что не защитываются твои аргументы.

Верх