- Лайки
- 26
Тогда в наруто пост****ись не только над тентенНу ладно внешний вид, но бег раком, это явный стеб корейцев над темным
Тогда в наруто пост****ись не только над тентенНу ладно внешний вид, но бег раком, это явный стеб корейцев над темным
Как это через макрос?Отличная идея, хотелось бы добавить что и у глада есть безоткатные массухи через макрос.
Думаю свсу тоже не помешал был базоткатный стан через смертельный ритм.
есть такой баг но не на скрайде,Как это через макрос?
Спасибо , проверю )есть такой баг но не на скрайде,
если скил массухи засунуть в макрос то он станет безоткатным
Надо чтобы шмот ломался как в расте, а ремонт тока у крафтеров)Годно, надо добавлять
не работаетСпасибо , проверю )
Может и тут работает
Ну потому что они так делают. Сделали раз, сделали два, сделабт и три. (Один раз не пидарас, второй раз не первый раз)Вот вам и сервер с комьюнити которое думает что если поныть админам то они обязательно сделают какую-нибудь херню... Странно, как так получилось?)))
Ради тебя, админы точно не будут ничего менять. Хоть усри тут весь форум.Ну потому что они так делают. Сделали раз, сделали два, сделабт и три. (Один раз не пидарас, второй раз не первый раз)
А ради тебя думаешь будут? Наивный дубина. А орк самый бест класс, вот кто им не играет тот скорее *****) я репроф сделал из хавка. А знаешь почему я не стал сабом его брать? Так же из за того что орк выглядит бестРади тебя, админы точно не будут ничего менять. Хоть усри тут весь форум.
Орк файтер мейн - это диагноз...
А ради меня да - уже поменяли))) А радит тебя нет)))00))0)0 Наивный дубина наверно ты про себя?)А ради тебя думаешь будут? Наивный дубина. А орк самый бест класс, вот кто им не играет тот скорее *****) я репроф сделал из хавка. А знаешь почему я не стал сабом его брать? Так же из за того что орк выглядит бест
Ты во сне это видел что что то поменяли ради тебя, проснись, ты обосрался)))агагагагаА ради меня да - уже поменяли))) А радит тебя нет)))00))0)0 Наивный дубина наверно ты про себя?)
Ты набивай тут посты, толсто конечно местами, но продолжай в том же духе, все равно ничего не изменится
Либо ты реально хлебушек, либо ты толсто троллишь. Или все таки в дурку инет провели?Ты во сне это видел что что то поменяли ради тебя, проснись, ты обосрался)))агагагага
Димка, у тебя серьезнейшие проблемы с мозгом..сделай мрт, пока не поздно. Рак излечим на начальных стадияхЛибо ты реально хлебушек, либо ты толсто троллишь. Или все таки в дурку инет провели?
Добавили пвп Гринвуд. Найдешь сам тему и когда добавили, но толку 0, потому что ты хлебушек, не сможешь сравнить время))))
Обсираешься пока только ты на форуме)0))0)))0
Ты про рак так осведомлен, потому что сам не успел вылечить?Димка, у тебя серьезнейшие проблемы с мозгом..сделай мрт, пока не поздно. Рак излечим на начальных стадиях
Иди отсюда)Ты про рак так осведомлен, потому что сам не успел вылечить?
У меня все ок, и твои советы разве что, еще более отбитый чем ты будет слушать) Мне не интересно ни твое мнение, ни твои советы в 0 импакта)