- Лайки
- 1 246
го мумблчто за далбоебы я хз
го мумблчто за далбоебы я хз
знай одно, клан огороды это сброд анскилов,помойка. год на сервере, а на гвг выйти ссут.переиграем ещё!! Слепили пак,по тестили!!! А эти Реал ущербы,доказали свою некчемность,немощи криворукие,видимо круто в гвг врываться,"топ скил"
Spasibo za prosmotri, bratik))посмотрел твой фрапсы на канале, и чет это, ты не далеко ушел это этой пати![]()
я спатьго мумбл
Go paru katok v karti solyu, prostish togda?)Нет тебе прощения![]()
гори-гори ясноизиииииии, надеюсь до твоего атрафированного мозга дойдет все это, а пока что ходи и воспринимай мир таким, каким тебе я навязываю. твой удел быть моей тенью на данном проекта.
выкинул мувик на форум- получил по e6aлу. вся суть твоего существования.
будь умнее всего этого , а то как то с каждым днем все хуже и хуже
угомони своих псов которые реально не понимают что им делать и как себя вестиSpasibo za prosmotri, bratik))
Лан гвг,фиг с ними.Не каждый пак в гвг выходит,но,вот так упасть ниже плинтуса!!! Это точно саженцы.... Им подходит их название клана))))знай одно, клан огороды это сброд анскилов,помойка. год на сервере, а на гвг выйти ссут.
Da ladno tebe(угомони своих псов которые реально не понимают что им делать и как себя вести
гф,не последний раз!! наши алкобасы отдуплят,переиграем обязательно...гф чо
вы на серве неделю и вышли
мужики на серве пол года и нет
))00
Не варик, я уже забросила карты , не помню когда заходила тудаGo paru katok v karti solyu, prostish togda?)
Bratan ya tut zajeg vechniy ogon')))))))
1 раз на второй локе вы достойно держались , а вот 2 раз упали быстрогф,не последний раз!!
Ya toje s vami posledniy razНе варик, я уже забросила карты , не помню когда заходила туда![]()
Ognetushitel' dat'?)долбоебы помню на магов сели
***цов в рот взяли
пересели на куриц
предлагаешь гвг
"))))))0)"