- Лайки
- 440
Go paru katok v karti solyu, prostish togda?)Нет тебе прощения![]()
Go paru katok v karti solyu, prostish togda?)Нет тебе прощения![]()
гори-гори ясноизиииииии, надеюсь до твоего атрафированного мозга дойдет все это, а пока что ходи и воспринимай мир таким, каким тебе я навязываю. твой удел быть моей тенью на данном проекта.
выкинул мувик на форум- получил по e6aлу. вся суть твоего существования.
будь умнее всего этого , а то как то с каждым днем все хуже и хуже
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
угомони своих псов которые реально не понимают что им делать и как себя вестиSpasibo za prosmotri, bratik))
Лан гвг,фиг с ними.Не каждый пак в гвг выходит,но,вот так упасть ниже плинтуса!!! Это точно саженцы.... Им подходит их название клана))))знай одно, клан огороды это сброд анскилов,помойка. год на сервере, а на гвг выйти ссут.
Da ladno tebe(угомони своих псов которые реально не понимают что им делать и как себя вести
гф,не последний раз!! наши алкобасы отдуплят,переиграем обязательно...гф чо
вы на серве неделю и вышли
мужики на серве пол года и нет
))00
Не варик, я уже забросила карты , не помню когда заходила тудаGo paru katok v karti solyu, prostish togda?)

Bratan ya tut zajeg vechniy ogon')))))))
1 раз на второй локе вы достойно держались , а вот 2 раз упали быстрогф,не последний раз!!

Ya toje s vami posledniy razНе варик, я уже забросила карты , не помню когда заходила туда![]()

Ognetushitel' dat'?)долбоебы помню на магов сели
***цов в рот взяли
пересели на куриц
предлагаешь гвг
"))))))0)"
да второй раз чет не ок,надоело,реально долгое гвг.. Да и пак не основной был(( По фиг,приняли к сведению)))1 раз на второй локе вы достойно держались , а вот 2 раз упали быстро
а еще меня слили, ай![]()
хз я спокоен) даже улыбался когда писал)гори-гори ясно
![]()
но за магов нас вообще никогда не убивали.долбоебы помню на магов сели
***цов в рот взяли
пересели на куриц
предлагаешь гвг
"))))))0)"
Правильно, нехер с другими играть в картишки то!Ya toje s vami posledniy raz![]()

Не убивали? ну да, встретили вас на тв, вы были с ресом, мы без - вы отъехали. изи маги, не садитесь лучше на них никогда.но за магов нас вообще никогда не убивали.
вот печальбеда, да?
так что можешь вместе с паникой пососать у меня)))00
за магов не убивали;D боже почему ты еще живой?но за магов нас вообще никогда не убивали.
вот печальбеда, да?
так что можешь вместе с паникой пососать у меня)))00
Ну ты то куда.. Изи вин был бы в том случае, если бы 2 пака с гвг агрились на пак арчеров, но никто внимания не обращал на огородов, все привыкли к таким выходкам:/изи гвг вин 1х2 пака и меня даж не было(