- Лайки
- 31
Фу мультибоксер рмтшникДа нам поxуй уже, мы с 2 ПК играть будем.
Админы сами выбора не оставили!
Фу мультибоксер рмтшникДа нам поxуй уже, мы с 2 ПК играть будем.
Админы сами выбора не оставили!
рано зашел , ИЗВИНИТЕСЬСидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.
Абсолютно больные люди с деформированной психикой.
Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.
Посмотреть вложение 311614
Да не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошелСидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.
Абсолютно больные люди с деформированной психикой.
Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.
Посмотреть вложение 311614
а чё ты?Да не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошел
Так определись не будешь играть в окнах или играть в такие помоиДа не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошел
я же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну серверТак определись не будешь играть в окнах или играть в такие помои
я сюда играть пришел или работать? дайте норм вампирик плять или мне тащить 2 ПК в комнату я хз странные на админах ей богуя же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну сервер
может быть пойду в клан или в пачку в дискорд чтоб фармить с кем то, если таких найду
но прайм держать не могу так как работаю на себя и выходных не бывает, в любой момент могу по работе отойти
но играть могу каждый день, но без прайма либо днем либо вечером работа в любой момент
кому нужен такой игрок? условно по среди прайма я встал ушел по работе на час или два, потом рас днем зашел 1 а все спят либо по делам либо на работе
Набор на АФК кач бд,...Администрация может быть хоть на монинг брифинге ОБСУДИЕ добавление Вампирика в АЛЬТ Б хотяб на 4% а то физ классы будут вообще не играбельны в 1 окно
это считай урезали вампирик на 50% вместо 8% станет ХОТЯБ 4% ну елки палки ну хоть тут пойдите на компромисс сольникам, не заставляйте делать игру в 2 ПК
Посмотреть вложение 311607
ХОТЯБ на 74 лвле 4% сделайте сольникам для физов ну елки палки
@Guldan @Moonya
зачем? если можно 2 ПК тогда уже включитьНабор на АФК кач бд,...
Не благодари

С такими рейтами как там пусть ноулайферы там живут. Если играть только вечерами ты 40 будешь пол года брать, спасибо очень интересно голым без норм бафа и без норм скиллов играть. Так еще два окна премиума, который стоит как АА игра, оплачивать.При том что если уже меня заставляют в окнах е6атся то я буду е6атся на Lu4е где на красивом движке игра на анрил 4
так там 75 лвл это пока что финиш, и игра там неспешная а значит что 40-50 лвл это норм ты сидишь по 2-3 часа играешь так же как и тут в окнах медленно не спеша и на каждом лвле рынок живой и Д шмот продают и Ц и Б и А и графика ТОПС такими рейтами как там пусть ноулайферы там живут. Если играть только вечерами ты 40 будешь пол года брать, спасибо очень интересно голым без норм бафа и без норм скиллов играть. Так еще два окна премиума, который стоит как АА игра, оплачивать.
если админы продолжат душить сольников то к релизу 2028 году 90% комьюнити L2 пойдут на Lu4так там 75 лвл это пока что финиш, и игра там неспешная а значит что 40-50 лвл это норм ты сидишь по 2-3 часа играешь так же как и тут в окнах медленно не спеша и на каждом лвле рынок живой и Д шмот продают и Ц и Б и А и графика ТОП
Если тут так же в окнах нужно играть тогда лучше пойти поиграть на новом движке логично же да и сервера там живут больше года и люди играют заходят крафтят качаются и тд
так сейчас там Альфа тест посути живое ОБТ и на ОБТ люди играют в 3 сервера по 6к онлайнаЛуч фул ху3та на данном этапе.
вот если тут сделают игру реально в 1 окно тогда другое дело.так сейчас там Альфа тест посути живое ОБТ и на ОБТ люди играют в 3 сервера по 6к онлайна
а теперь представь что будет на официальном релизе игры к 2028 году?
там отдельный сервер под латиносов только и 2 под СНГ
чел на релизе это будет пушка бомба
смысл мне тут в окнах сидеть если там по сути новая игра на реально новом клиенте игры будет?
Как минимум ты сейчас на форуме скрайда, а не там и топишь за изменения здесь) А не играешь там, потому что там еще более задротская ***та с ограниченным контентом и высосом бабла за плюхи, которые даже буста толком не дают. Тупо лысому на воск, чтобы лысина лучистой былатак сейчас там Альфа тест посути живое ОБТ и на ОБТ люди играют в 3 сервера по 6к онлайна
а теперь представь что будет на официальном релизе игры к 2028 году?
там отдельный сервер под латиносов только и 2 под СНГ
чел на релизе это будет пушка бомба
смысл мне тут в окнах сидеть если там по сути новая игра на реально новом клиенте игры будет?
Так ты же в пабг ушел, зачем 2 ПК?я сюда играть пришел или работать? дайте норм вампирик плять или мне тащить 2 ПК в комнату я хз странные на админах ей богу
Есть лайфхак, вступи в КП 10ым. А лучше сразу же в 2-3 КП. И сиди кайфуй. Так же войди в клан с Биг варом. Играй на нужных для клана классов. И будешь ты всегда нужен как в клане, так и в КП со своим онлайномя же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну сервер
может быть пойду в клан или в пачку в дискорд чтоб фармить с кем то, если таких найду
но прайм держать не могу так как работаю на себя и выходных не бывает, в любой момент могу по работе отойти
но играть могу каждый день, но без прайма либо днем либо вечером работа в любой момент
кому нужен такой игрок? условно по среди прайма я встал ушел по работе на час или два, потом рас днем зашел 1 а все спят либо по делам либо на работе
Ахаха. Был я на первом луче, ничего кроме графики там нету. Красотой насмотришься но кач там адовый, стоять неделю в Forgotten Temple (он такой-же темный и не красивый там) что-бы качнуть пару уровней реально калит. Но если тебе нравится, в добрый путь.если админы продолжат душить сольников то к релизу 2028 году 90% комьюнити L2 пойдут на Lu4
СКРИНЬ!
Как будто тут есть что то особенное лол.Ахаха. Был я на первом луче, ничего кроме графики там нету. Красотой насмотришься но кач там адовый, стоять неделю в Forgotten Temple (он такой-же темный и не красивый там) что-бы качнуть пару уровней реально калит. Но если тебе нравится, в добрый путь.
За 2 ПК забанят, а так хоть 9ку собирай суппортов на макросе.зачем? если можно 2 ПК тогда уже включить
такой же АФК бард
где логика?![]()
Да, но ты играешь соло с норм скиллами, одетый, на персонаже который так и задумывался на этих хрониках. А не 2 месяца бегаешь и бьешь одним, зачастую первопрофным, скиллом. Однозначно очень веселоКак будто тут есть что то особенное лол.
Одни и те же Камы Лабы которые убили 1 заходом на 1 ПК по привязке, СоА ЛоА и все