- Лайки
- 30
Фу мультибоксер рмтшникДа нам поxуй уже, мы с 2 ПК играть будем.
Админы сами выбора не оставили!
Фу мультибоксер рмтшникДа нам поxуй уже, мы с 2 ПК играть будем.
Админы сами выбора не оставили!
рано зашел , ИЗВИНИТЕСЬСидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.
Абсолютно больные люди с деформированной психикой.
Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.
Посмотреть вложение 311614
Да не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошелСидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.
Абсолютно больные люди с деформированной психикой.
Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.
Посмотреть вложение 311614
а чё ты?Да не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошел
Так определись не будешь играть в окнах или играть в такие помоиДа не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошел
я же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну серверТак определись не будешь играть в окнах или играть в такие помои