Денс Вампира в Альт Б. Ласт Просьба ради сольников!

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
517
Сидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.

Абсолютно больные люди с деформированной психикой.

Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.

f2ed26ba5260a2708093b1c815b840b0.jpg

UBIVAKA

Барон
Лайки
56
Сидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.

Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.

Посмотреть вложение 311614
рано зашел , ИЗВИНИТЕСЬ

skylerglad

Старейшина
Лайки
42

Посмотреть вложение 311614
Да не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошел

skylerglad

Старейшина
Лайки
42
Так определись не будешь играть в окнах или играть в такие помои
я же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну сервер
может быть пойду в клан или в пачку в дискорд чтоб фармить с кем то, если таких найду
но прайм держать не могу так как работаю на себя и выходных не бывает, в любой момент могу по работе отойти
но играть могу каждый день, но без прайма либо днем либо вечером работа в любой момент

кому нужен такой игрок? условно по среди прайма я встал ушел по работе на час или два, потом рас днем зашел 1 а все спят либо по делам либо на работе

skylerglad

Старейшина
Лайки
42
я же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну сервер
может быть пойду в клан или в пачку в дискорд чтоб фармить с кем то, если таких найду
но прайм держать не могу так как работаю на себя и выходных не бывает, в любой момент могу по работе отойти
но играть могу каждый день, но без прайма либо днем либо вечером работа в любой момент

кому нужен такой игрок? условно по среди прайма я встал ушел по работе на час или два, потом рас днем зашел 1 а все спят либо по делам либо на работе
я сюда играть пришел или работать? дайте норм вампирик плять или мне тащить 2 ПК в комнату я хз странные на админах ей богу

KiIIruc

Старейшина
Лайки
1
Администрация может быть хоть на монинг брифинге ОБСУДИЕ добавление Вампирика в АЛЬТ Б хотяб на 4% а то физ классы будут вообще не играбельны в 1 окно

это считай урезали вампирик на 50% вместо 8% станет ХОТЯБ 4% ну елки палки ну хоть тут пойдите на компромисс сольникам, не заставляйте делать игру в 2 ПК

Посмотреть вложение 311607
ХОТЯБ на 74 лвле 4% сделайте сольникам для физов ну елки палки

@Guldan @Moonya
Набор на АФК кач бд,...
Не благодари

Верх