- Лайки
- 31
Фу мультибоксер рмтшникДа нам поxуй уже, мы с 2 ПК играть будем.
Админы сами выбора не оставили!
Фу мультибоксер рмтшникДа нам поxуй уже, мы с 2 ПК играть будем.
Админы сами выбора не оставили!
рано зашел , ИЗВИНИТЕСЬСидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.
Абсолютно больные люди с деформированной психикой.
Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.
Посмотреть вложение 311614
Да не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошелСидят 2-3 персонажа на форуме и клепают темы ещё до анонса серва ,а после анонса загорают в хламину агрясь на каждого кто пишет в тему.
Абсолютно больные люди с деформированной психикой.
Автор этой темы вообще дебилок напрямую пишет что будет мультибоксить при каждом удобном случае.
Посмотреть вложение 311614
а чё ты?Да не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошел
Так определись не будешь играть в окнах или играть в такие помоиДа не буду я мультибоксить я вообще играть в окнах не буду сами играйте в такие помои я в Pubg пошел
я же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну серверТак определись не будешь играть в окнах или играть в такие помои
я сюда играть пришел или работать? дайте норм вампирик плять или мне тащить 2 ПК в комнату я хз странные на админах ей богуя же писал, ОБТ тестить буду если я не смогу норм убивать усиленных мобов с системой АТТ которую тут зачем то сделали, то скипну сервер
может быть пойду в клан или в пачку в дискорд чтоб фармить с кем то, если таких найду
но прайм держать не могу так как работаю на себя и выходных не бывает, в любой момент могу по работе отойти
но играть могу каждый день, но без прайма либо днем либо вечером работа в любой момент
кому нужен такой игрок? условно по среди прайма я встал ушел по работе на час или два, потом рас днем зашел 1 а все спят либо по делам либо на работе
Набор на АФК кач бд,...Администрация может быть хоть на монинг брифинге ОБСУДИЕ добавление Вампирика в АЛЬТ Б хотяб на 4% а то физ классы будут вообще не играбельны в 1 окно
это считай урезали вампирик на 50% вместо 8% станет ХОТЯБ 4% ну елки палки ну хоть тут пойдите на компромисс сольникам, не заставляйте делать игру в 2 ПК
Посмотреть вложение 311607
ХОТЯБ на 74 лвле 4% сделайте сольникам для физов ну елки палки
@Guldan @Moonya
зачем? если можно 2 ПК тогда уже включитьНабор на АФК кач бд,...
Не благодари

С такими рейтами как там пусть ноулайферы там живут. Если играть только вечерами ты 40 будешь пол года брать, спасибо очень интересно голым без норм бафа и без норм скиллов играть. Так еще два окна премиума, который стоит как АА игра, оплачивать.При том что если уже меня заставляют в окнах е6атся то я буду е6атся на Lu4е где на красивом движке игра на анрил 4