Дейлики, 80+ наркомания)

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
1742973959070.png

Есть 3 спота где стоит этот моб, и у него респ минут 5... 40 минут жизни минусом)
1742974007238.png

Этого моба так и не удалось найти, допускаю что я ракал, но 2 круга по мосу не дали результатов))
У всех все ок с этими квестами?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Да. Уже вчера была тема на форуме о 5 Seer of Blood. А сменить эти задания на чтото полегче там есть варианты? Пусть даже и за 5 голды? Я только вчера 80 взял и вчера ещё старые дэйлики у меня были. Сегодня будем посмотреть. Дэйлики делаю, сапфиры нужны.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Посмотреть вложение 253200
Есть 3 спота где стоит этот моб, и у него респ минут 5... 40 минут жизни минусом)
Посмотреть вложение 253201
Этого моба так и не удалось найти, допускаю что я ракал, но 2 круга по мосу не дали результатов))
не бери 80-тый, нет проблем

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
Да. Уже вчера была тема на форуме о 5 Seer of Blood. А сменить эти задания на чтото полегче там есть варианты? Пусть даже и за 5 голды? Я только вчера 80 взял и вчера ещё старые дэйлики у меня были. Сегодня будем посмотреть. Дэйлики делаю, сапфиры нужны.
Да вариант, но только что я крутил их туда сюда всрав 30 голды, в целом анлак, соглашусь, но ежедневно чисто на дейлик тратить 30 голды потому что админы кекичи, как будто не в прикол)
1742974518958.png

нашел еще один кв в туже копилку вроде)

Pagloz

Барон
Лайки
9
Вроде в мосе там после 1 поворота 2 комната там куча этих мобов

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да вариант, но только что я крутил их туда сюда всрав 30 голды, в целом анлак, соглашусь, но ежедневно чисто на дейлик тратить 30 голды потому что админы кекичи, как будто не в прикол)
Посмотреть вложение 253202
нашел еще один кв в туже копилку вроде)
Вчера тоже бегал по мосу не нашел их. Там ещё второй есть guide of solina тоже не нашел их.
У сира спавн 5 минут делал сегодня потратил 40 минут завтра точно буду реролить это говно.
Возможно в мосе тоже респавн этих мобов по 5 минут.

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Я так понимаю здесь тонкий расчёт. Подняли цену билетов в Абус, а в абус вроде как ходить все хотят. И награду в сапфирах за дэйлики чуток подняли(было 1 а сейчас 2 сапфира в день). И вот наверное думали что народ будет толпами бегать по ИТ и пытаться лутануть этих 5 Seer of Blood. Ну и конечно же в пати. За такие задания либо награду повышать, либо упрощать задание.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Просто можно сделать "убейте 20 мобов в мосе, убейте 30 мобов в ит, на..уя, этот велосипед с конкретным видом моба причем какие то конченным на..уй...

BreakAges

Виконт
Лайки
62
в тантар отправляли уэе кого то мб

windrow

Барон
Лайки
17
также не смог найти guide of solina. @Guldan у вас не команда, а провал. От поддержки и контента (описание стадий, рассказы о событиях в игре), заканчивая внутриигровыми ивентами.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Просто можно сделать "убейте 20 мобов в мосе, убейте 30 мобов в ит, на..уя, этот велосипед с конкретным видом моба причем какие то конченным на..уй...
ЛЮТО ПЛЮСУЮ, просто повысить количество мобов убитых для выполнения, но засчитывать всех в локации.

ame

Виконт
Лайки
368
Привет!

Уже совсем скоро - поправим, спасибо ❤️

Наитие

Виконт
Лайки
124
@Guldan окей, что делаете говно задания.
Но зачем туда прописывать определенных мобов?
Сделайте дейлики -- убить 5-10 мобов в фоге, стокато и т.д.

Зачем в фоге дейлик убить големов?
Чтобы весь сервер пошел посмотрел на макросных бойцов?
Там если флагаешься, то тебя тут же сносят фулкой по макросу и даже не знают об этом.

Или вы хотите чтобы люди собирали фулку на 5 мобов в фоге?
Потому что там придется убить этих ****ов.

Мобов застилить у них тоже сложно. Потому что там лучники которые бьют в ассист.

Может дашь таску гению, который это придумал проходить эти дейлики каждый день?

Вы так от людей пытаетесь избавится?

Я что в стокато бил 5 мобов час, потому что везде фармят фулкой Вары.
Что в фоге пока убил 5 мобов -- умер раз 6, потому что там эти идиоты на макросах+Вары.

Сделайте чтобы не нужен был определенный тип монстров. Это решит все проблемы.

Slipknotist

Вассал
Лайки
0
Так это же мобы с обновленного МоСа. А они МоС не апдейтили ещё, соответственно мобов просто нет в игре.

Верх