- Лайки
- 16
Есть 3 спота где стоит этот моб, и у него респ минут 5... 40 минут жизни минусом)
Этого моба так и не удалось найти, допускаю что я ракал, но 2 круга по мосу не дали результатов))
У всех все ок с этими квестами?
не бери 80-тый, нет проблемПосмотреть вложение 253200
Есть 3 спота где стоит этот моб, и у него респ минут 5... 40 минут жизни минусом)
Посмотреть вложение 253201
Этого моба так и не удалось найти, допускаю что я ракал, но 2 круга по мосу не дали результатов))
изи)не бери 80-тый, нет проблем
Да вариант, но только что я крутил их туда сюда всрав 30 голды, в целом анлак, соглашусь, но ежедневно чисто на дейлик тратить 30 голды потому что админы кекичи, как будто не в прикол)Да. Уже вчера была тема на форуме о 5 Seer of Blood. А сменить эти задания на чтото полегче там есть варианты? Пусть даже и за 5 голды? Я только вчера 80 взял и вчера ещё старые дэйлики у меня были. Сегодня будем посмотреть. Дэйлики делаю, сапфиры нужны.
Вчера тоже бегал по мосу не нашел их. Там ещё второй есть guide of solina тоже не нашел их.Да вариант, но только что я крутил их туда сюда всрав 30 голды, в целом анлак, соглашусь, но ежедневно чисто на дейлик тратить 30 голды потому что админы кекичи, как будто не в прикол)
Посмотреть вложение 253202
нашел еще один кв в туже копилку вроде)
У сира спавн 5 минут делал сегодня потратил 40 минут завтра точно буду реролить это говно.Посмотреть вложение 253200
у меня до сих пор в сайлент валей отправляет, эти с 81+ наверноене бери 80-тый, нет проблем
Убейте 5 валакасов будет ежедневнаястоит ждать "убейте 5 кнориксов" в лоа на след стадиях?![]()
ЛЮТО ПЛЮСУЮ, просто повысить количество мобов убитых для выполнения, но засчитывать всех в локации.Просто можно сделать "убейте 20 мобов в мосе, убейте 30 мобов в ит, на..уя, этот велосипед с конкретным видом моба причем какие то конченным на..уй...
Привет!Посмотреть вложение 253200