Дэмаж луков

angesha

Барон
Лайки
36
Вас не смущает спор в теме почти годичной давности?) Кста сейчас лук в робу бьет меньше чем в хеви. И последний нерф тригера хавка/ФРа на -5% силы крита вообще выглядит смешно с учетом что на сервере 3-4 луко пати живых бегает.
Они к талантам серв готовят
Как же так выходит, я хавком играл, и меня как раз конь ебашил в пвп легко, я даже ему сп не сбивал. Реально падал от него за 3 секунды, он меня(хавка) убивал так же быстро как и моба. Вот так.
А ты небось до сих пор в драк сете и 78 лвл хД

Лайки
64
Они к талантам серв готовят

А ты небось до сих пор в драк сете и 78 лвл хД
Нет, я сейчас начал играть магом, хавка пока на стоп поставил, пока не забустят. Магом играю, но что то он тоже херня, падает часто

Лайки
64
Вот 40 лвл и думаю каким магом стать, огня или тьмы. Сорклм или некром. Т.к я магами не играл, хочу чтоб поживучее был, поэтому сх не стал качать, он ватный уж совсем

Лайки
119
Вот 40 лвл и думаю каким магом стать, огня или тьмы. Сорклм или некром. Т.к я магами не играл, хочу чтоб поживучее был, поэтому сх не стал качать, он ватный уж совсем
Когда ко мне в клан пойдешь? Мне нужны образованные люди, копию диплома можешь в личные сообщения скинуть.

Лайки
64
Когда ко мне в клан пойдешь? Мне нужны образованные люди, копию диплома можешь в личные сообщения скинуть.
Хорошо, надеюсь без диплома примешь? А какие условия, адену надо платить? Клан какого лвла? Есть ли кх? Сколько человек? Мне нужно понять а достоин ли клан чтобы в ваших рядах был такой человек как я

Лайки
119
Хорошо, надеюсь без диплома примешь? А какие условия, адену надо платить? Клан какого лвла? Есть ли кх? Сколько человек? Мне нужно понять а достоин ли клан чтобы в ваших рядах был такой человек как я
На первое время закрою глаза. Для тебя нет, 6 лвл, нет, 10 человек.
Мой зам. Игнат Даздроспермич очень интересуется когда ты вступишь в клан.

• Лайк
Реакции: loud
Лайки
64
На первое время закрою глаза. Для тебя нет, 6 лвл, нет, 10 человек.
Мой зам. Игнат Даздроспермич очень интересуется когда ты вступишь в клан.
Ладно, надумал, иду, но с условием что мне как привелигированному игроку даешь подъемные 2ккк. Тогда вступлю в ваш славный клан!

Лайки
119
Ладно, надумал, иду, но с условием что мне как привелигированному игроку даешь подъемные 2ккк. Тогда вступлю в ваш славный клан!
Без б, скинемся с мужиками. Кстати, это не тебя на прошлой неделе Трамп с Венесуэлы вывез ?

Лайки
64
Без б, скинемся с мужиками. Кстати, это не тебя на прошлой неделе Трамп с Венесуэлы вывез ?
Нет, не меня, другого типа с ником Marudar, тут какую то тему создавал посмотри ниже. Тут и гением быть не надо, чтобы понять что Marudar зашифрованно Maduro.

Лайки
64
Насчет бабок вот тебе ник куда скидывать 2ккк : IvanPodzalupnii. Как там появятся деньги по почте, я с тобой свяжусь сразу же

Верх