Дэмаж луков

AJS

Виконт
Лайки
154
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Вас не смущает что на скринах его бил ШК с хиро лука, а не лук, а лук с которым они дрались это хиро хавк с 9 шиидом?

ElRoach

Барон
Лайки
96
КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
а скрины есть? а то у тебя от сообщения к сообщению дамаг твоему бишу всё растет и растет... скоро будут истории, как хавк убер бишу в гладопаке 15к сносит с удара)))

ElRoach

Барон
Лайки
96
Бляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.
крик души
высказал о наболевшем
поддерживаю

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
вам не надоело ныть ! тренируйся блять и забусти танка своего или на каком дерьме ты там играешь

invoys

Барон
Лайки
57
Бляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.
Дело в том что чтобы признать ошибку нужно много мужества.

Будет что-то вроде, "мы тут баланс поправили теперь так, а вот вам еще ивент и скилы новые подкинем"

Говорил тыщу раз сервер обречен на провал, еще есть время одуматься, потому что когда народ примет решение расходится обратно уже будет не остановить эту лавину

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
этот глад какойто бомж, я котом 64лвл, убиваю изи ФРа в мж лайт сете с плечом, и карягой +7, сам в бв маг сете с плечом на каст +0, и д палка. Луки и должны бить сильно, потомучто они и падают очень просто. Я не играю луком но считаю что все нормально. Луки на хай лвлах и Маги ебут милишников. Так всегда было. А вы взяли имба гладов, и обосрались по полной, думали что будете уничтожать, но пососали и начали ныть. Нечего копировать паки и чаров. Мозги свои нужно использовать. Топик стартер баба нытик - *****. Против фикса.

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
вам не надоело ныть ! тренируйся блять и забусти танка своего или на каком дерьме ты там играешь
да он ****, наверное под берсом бегает и отлетает, потом ноет. Автоатака мощная потомучто там полноценный бафф от БД, аура Танка, бафф КОТА. АЛО. Без них луки вообще вата ватная. Зачем фиксить? Я играю на коте и на ДА. и все устраивает. Обоими чарами ложу луков изи.

jenyatw

Барон
Лайки
38
Щас бы плакать на форуме на гладе с крыльями "меня лук от****ил фиксаните пожалуйста" а то что глады по кд сониками ****ячат по 4-5к так это норма, ****ый нытик, помой рот, и лети на крыльях дальше

NPT

Барон
Лайки
81
Согласен, режем луков, мне не в кайф на овере получать от них по 2,3к криты) при условии что у меня 1.9к п дефа)

soro

Барон
Лайки
25
Все ок, я понерфил глада - 10% урона. Как просил создатель темы.
А теперь вопрос, аое стан у глада будет точиться?

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
А че ты хотел под аурой и хиро бафом под варком чтоб тебе по 500 урона били ты вообще ахуел ноешь тут на гладе, кто бы ныл но не вы, ахуевшие рожи
Только слабые глады ноют, сильные же е6ут. Инфа пентагон. Полностью с тобой солидарен.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
А че ты хотел под аурой и хиро бафом под варком чтоб тебе по 500 урона били ты вообще ахуел ноешь тут на гладе, кто бы ныл но не вы, ахуевшие рожи
Какова задача глада сократить ренжу и дать прокаст, если у чела нет мозгов прожать ДП и влететь, то увы.

Лайки
12
Старые игроки идут ))) но дизбаланс идет страшно!!! в хэви бьет так, в робу вообще от 6-8 к крит
Админы курят укроп ***

Лайки
64

3STAN

Наследник
Лайки
5
Вас не смущает спор в теме почти годичной давности?) Кста сейчас лук в робу бьет меньше чем в хеви. И последний нерф тригера хавка/ФРа на -5% силы крита вообще выглядит смешно с учетом что на сервере 3-4 луко пати живых бегает.

Лайки
1 624
Вас не смущает спор в теме почти годичной давности?) Кста сейчас лук в робу бьет меньше чем в хеви. И последний нерф тригера хавка/ФРа на -5% силы крита вообще выглядит смешно с учетом что на сервере 3-4 луко пати живых бегает.
Когда евасаинт на сх в твт попадается, по нему самый низкий урон из всех персов, включая всех луков в лайте и хеви.

Emerald

Наследник
Лайки
2
1767809772370.png

Все в порядке с игрой)

Ymene

Барон
Лайки
126
Вот вот, сервак скатился до правки или унижения классов(как хилов) просто из за пары сообщений от нытиков на форуме
Это делается не по нытью, а по анализу статистики , статистика ПК, статистика ПВП, статистика по реролам. Так же можно определить какой класс является имбой, по общему количеству эпика одетого на этот класс. Но в целом лук это PVP профы, их очень тяжело качать в начале, им нужен хороший буст, они не везде могут фармить, расход сосок огромный, наверное логично что в PVP они немного получше, раз в PVE похуже. С конем всё наоборот, в PVE идеальны, может даже без сосок качаться, но в PVP полный ноль, при равном эквипе и равном левеле.

Лайки
64
С конем всё наоборот, в PVE идеальны, может даже без сосок качаться, но в PVP полный ноль, при равном эквипе и равном левеле.
Как же так выходит, я хавком играл, и меня как раз конь ебашил в пвп легко, я даже ему сп не сбивал. Реально падал от него за 3 секунды, он меня(хавка) убивал так же быстро как и моба. Вот так.

Лайки
64
Да и от магов всех я падал, даже от самого слабого по дамагу светлоухого водяного. Я уж не говорю про сх или сорка. Херня хавк этот

Лайки
64
Я магу бил 800 дамаг, а он мне по 1200. Примерно равный маг, даже с более слабой пушкой, чем у меня.
Хавк каловая масса однозначно.

Верх