Дэмаж луков

maldini

Барон
Лайки
30
КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
А какой невьебенный дэф даёт икона пала СЕЙЧАС Уважаемый?

Asunai

Барон
Лайки
74
Я когда создавал Лука не знал, что будет тяжко до какой-то стадии и прочего) Я вообще со скрайдом дел не имел и последний мой опыт это С4 и Интерлюд. Я помню еще времена, когда в Цеметри под стеной стояли ПП и продавали Баф по 10-100к, потом сидели Регенели МП, я помню как ножики собирали парик и прибегали к человеку с фэйк десом, чтобы мобы на него переагривались, а там и дропнуть что-то можно было, но если не уходить в ностальгию, то суть в том, что играя за СХ/СС/Некра и т.д. Любая Роба боялась лучника, как огня. Потому что лук был страшный сон любой робы) И заходя сюда я знал, что не буду убивать ДА, Гладов, БД или ТК, ФРа (за Хавка), и часть других классов, НО! Всегда Лук был антикласс для Робы, а тут просто цирк.

Ещё непонятна реакция этого Гулдана. Стыдно должно быть бегать и реагировать на высеры подобных Гладов. Это ваш сервер. Если у вас есть видение того, как это должно работать - его и придерживайтесь. А пока единственное, что видно это полнейшая неуверенность в собственных решениях, непонимание вектора развития этого баланса и явное неумение правильно реализовать этот самый р****анс. Вместо этого бегаем попки целуем каждому нытику и «учитываем в р****ансе». Стыд.
Красиво сказал, даже добавить нечего!

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
то бишь под фламенко
под стойкой на атаку у пп
под ревенжем на атаку с пп
под шилкой от шк
под бафом от кота на урон
в рт от арбы
по-твоему сколько должен бить лукарь под всем этим заюзом? учитывая сколько он тогда будет бить без всего этого, по 1000 критом в глада с 9к хп?
интересно сколько глад будет въебывать в этого лука еще и в стигму с 32% урона сверху)

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
35
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Придурок , при чем здесь дамаг Луков ? По тебе не лучник , а Хиро ШК с топ GS сервера.
Пусть ему и чинят урон с лука. Тут урона у луков просто смех и боль , не могут луки убивать гладов.
Имба класс ноет на форуме , просто смех.
Все профы апнуты , у всех скилы , у луков даже в робу -20%.
Хожу на твт за хавка( коряга + 5 , мж сет с плечом , оли кольцо, тату стр , клан скилы ) так я в робу даю крит 2к
А вы еще их хотите нерф , люди и так хотят репроф делать .
Репроф сделать нельзя , а правки вводить по ходу игры - пожалуйста )

BoomPuck

Барон
Лайки
35
то бишь под фламенко
под стойкой на атаку у пп
под ревенжем на атаку с пп
под шилкой от шк
под бафом от кота на урон
в рт от арбы
по-твоему сколько должен бить лукарь под всем этим заюзом? учитывая сколько он тогда будет бить без всего этого, по 1000 критом в глада с 9к хп?
интересно сколько глад будет въебывать в этого лука еще и в стигму с 32% урона сверху)
Да забей, ТС чисто с грядки овощной как-то сбежал. Ему такое даже не дано понять. Он с самого начала тэгает гулдана. Тут только посмеяться можно.

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Приехали, 2 стадии мы страдали от гладов, гномов и дестров, никто ничего не правил, тупо 4 недели терпиломод, а теперь когда мы должны их начать унижать, должны появится фокусы в луках, раз и моменты учтем подрежем луков... А этот урон, который ТС пишет, ничем не подтверждён, чисто скрин и ничего более. Могу прислать мувик хвг, который прям на видео в мага в 6 а гр сэте по 4к гладом лупит, когда вы уже отрежете их имбу?

operator106

Виконт
Лайки
157
Что ты несешь, покажи баф и шмотки, очередной клоун, который был возможно без бафа и под всяким гавном и пишет тут что ему так чисто с руки 4700 дали.

5Second

Барон
Лайки
79
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
А что по танкам? ДА в поле получает от всех, ножи дестры тиры маги ше пп ее глады и даже хавк в упор убивает танка не отбегая, так как урон от танка ничтожный и убить он не может, за-то урон в танка заходит любой, маг зеркало сколько не тестировал ни разу не сработало, в пати на арену не берут, если собираешь сам пати на 2 арену то люди не хотят идти в пати с танком, квесты где нужно набить много мобов сделать танком не реально, скил Pull(притяжка) у ДА не работает на ивентах , хотя у других танков у которых есть притяжка все норм работает. За последний год уже давно наблюдаю за танками, играю ими, удар не держат, урона нет, в поле это просто сапорт от которого толька икона или агр нужен и это только в пати если. Танки стали не играбельны для соло игры. Рут заходит 10 из 10, станы на ура даже с резистами и сетом от стана.

AJS

Виконт
Лайки
151
Вас не смущает что на скринах его бил ШК с хиро лука, а не лук, а лук с которым они дрались это хиро хавк с 9 шиидом?

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
а скрины есть? а то у тебя от сообщения к сообщению дамаг твоему бишу всё растет и растет... скоро будут истории, как хавк убер бишу в гладопаке 15к сносит с удара)))

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
Бляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.
крик души
высказал о наболевшем
поддерживаю

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
вам не надоело ныть ! тренируйся блять и забусти танка своего или на каком дерьме ты там играешь

invoys

Барон
Лайки
56
Бляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.
Дело в том что чтобы признать ошибку нужно много мужества.

Будет что-то вроде, "мы тут баланс поправили теперь так, а вот вам еще ивент и скилы новые подкинем"

Говорил тыщу раз сервер обречен на провал, еще есть время одуматься, потому что когда народ примет решение расходится обратно уже будет не остановить эту лавину

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
этот глад какойто бомж, я котом 64лвл, убиваю изи ФРа в мж лайт сете с плечом, и карягой +7, сам в бв маг сете с плечом на каст +0, и д палка. Луки и должны бить сильно, потомучто они и падают очень просто. Я не играю луком но считаю что все нормально. Луки на хай лвлах и Маги ебут милишников. Так всегда было. А вы взяли имба гладов, и обосрались по полной, думали что будете уничтожать, но пососали и начали ныть. Нечего копировать паки и чаров. Мозги свои нужно использовать. Топик стартер баба нытик - *****. Против фикса.

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
вам не надоело ныть ! тренируйся блять и забусти танка своего или на каком дерьме ты там играешь
да он ****, наверное под берсом бегает и отлетает, потом ноет. Автоатака мощная потомучто там полноценный бафф от БД, аура Танка, бафф КОТА. АЛО. Без них луки вообще вата ватная. Зачем фиксить? Я играю на коте и на ДА. и все устраивает. Обоими чарами ложу луков изи.

jenyatw

Барон
Лайки
33
Щас бы плакать на форуме на гладе с крыльями "меня лук от****ил фиксаните пожалуйста" а то что глады по кд сониками ****ячат по 4-5к так это норма, ****ый нытик, помой рот, и лети на крыльях дальше

NPT

Барон
Лайки
78
Согласен, режем луков, мне не в кайф на овере получать от них по 2,3к криты) при условии что у меня 1.9к п дефа)

Верх