А какой невьебенный дэф даёт икона пала СЕЙЧАС Уважаемый?КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
А какой невьебенный дэф даёт икона пала СЕЙЧАС Уважаемый?КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
Красиво сказал, даже добавить нечего!Я когда создавал Лука не знал, что будет тяжко до какой-то стадии и прочего) Я вообще со скрайдом дел не имел и последний мой опыт это С4 и Интерлюд. Я помню еще времена, когда в Цеметри под стеной стояли ПП и продавали Баф по 10-100к, потом сидели Регенели МП, я помню как ножики собирали парик и прибегали к человеку с фэйк десом, чтобы мобы на него переагривались, а там и дропнуть что-то можно было, но если не уходить в ностальгию, то суть в том, что играя за СХ/СС/Некра и т.д. Любая Роба боялась лучника, как огня. Потому что лук был страшный сон любой робы) И заходя сюда я знал, что не буду убивать ДА, Гладов, БД или ТК, ФРа (за Хавка), и часть других классов, НО! Всегда Лук был антикласс для Робы, а тут просто цирк.
Ещё непонятна реакция этого Гулдана. Стыдно должно быть бегать и реагировать на высеры подобных Гладов. Это ваш сервер. Если у вас есть видение того, как это должно работать - его и придерживайтесь. А пока единственное, что видно это полнейшая неуверенность в собственных решениях, непонимание вектора развития этого баланса и явное неумение правильно реализовать этот самый р****анс. Вместо этого бегаем попки целуем каждому нытику и «учитываем в р****ансе». Стыд.
то бишь под фламенко@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Придурок , при чем здесь дамаг Луков ? По тебе не лучник , а Хиро ШК с топ GS сервера.@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Да забей, ТС чисто с грядки овощной как-то сбежал. Ему такое даже не дано понять. Он с самого начала тэгает гулдана. Тут только посмеяться можно.то бишь под фламенко
под стойкой на атаку у пп
под ревенжем на атаку с пп
под шилкой от шк
под бафом от кота на урон
в рт от арбы
по-твоему сколько должен бить лукарь под всем этим заюзом? учитывая сколько он тогда будет бить без всего этого, по 1000 критом в глада с 9к хп?
интересно сколько глад будет въебывать в этого лука еще и в стигму с 32% урона сверху)
Не, просто свалить и все, самое верное. Зачем репроф, альтернатив море
Приехали, 2 стадии мы страдали от гладов, гномов и дестров, никто ничего не правил, тупо 4 недели терпиломод, а теперь когда мы должны их начать унижать, должны появится фокусы в луках, раз и моменты учтем подрежем луков... А этот урон, который ТС пишет, ничем не подтверждён, чисто скрин и ничего более. Могу прислать мувик хвг, который прям на видео в мага в 6 а гр сэте по 4к гладом лупит, когда вы уже отрежете их имбу?У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Что ты несешь, покажи баф и шмотки, очередной клоун, который был возможно без бафа и под всяким гавном и пишет тут что ему так чисто с руки 4700 дали.@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
А что по танкам? ДА в поле получает от всех, ножи дестры тиры маги ше пп ее глады и даже хавк в упор убивает танка не отбегая, так как урон от танка ничтожный и убить он не может, за-то урон в танка заходит любой, маг зеркало сколько не тестировал ни разу не сработало, в пати на арену не берут, если собираешь сам пати на 2 арену то люди не хотят идти в пати с танком, квесты где нужно набить много мобов сделать танком не реально, скил Pull(притяжка) у ДА не работает на ивентах , хотя у других танков у которых есть притяжка все норм работает. За последний год уже давно наблюдаю за танками, играю ими, удар не держат, урона нет, в поле это просто сапорт от которого толька икона или агр нужен и это только в пати если. Танки стали не играбельны для соло игры. Рут заходит 10 из 10, станы на ура даже с резистами и сетом от стана.У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Вас не смущает что на скринах его бил ШК с хиро лука, а не лук, а лук с которым они дрались это хиро хавк с 9 шиидом?У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
а скрины есть? а то у тебя от сообщения к сообщению дамаг твоему бишу всё растет и растет... скоро будут истории, как хавк убер бишу в гладопаке 15к сносит с удара)))КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
вроде у него уже 10 шиид был на тот моментВас не смущает что на скринах его бил ШК с хиро лука, а не лук, а лук с которым они дрались это хиро хавк с 9 шиидом?
крик душиБляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.
Дело в том что чтобы признать ошибку нужно много мужества.Бляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.
да он ****, наверное под берсом бегает и отлетает, потом ноет. Автоатака мощная потомучто там полноценный бафф от БД, аура Танка, бафф КОТА. АЛО. Без них луки вообще вата ватная. Зачем фиксить? Я играю на коте и на ДА. и все устраивает. Обоими чарами ложу луков изи.вам не надоело ныть ! тренируйся блять и забусти танка своего или на каком дерьме ты там играешь