Дэмаж луков

Наитие

Виконт
Лайки
124
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Привет. У луков сильно завышен урон с автоатаки -- это точно надо чинить.
Но так же почините агр луков. Их сейчас нет смысла агрить.
Если лук начал бить цель до Агра, то ему вообще пофиг на агр.
Это не нормально же. Пожалуйста, обдумайте эту старую механику.
Сейчас очень сложно драться против луков, которые знают такую "справедливую" механику работы автоатаки

Замечу, что это проблема Агра, а не луков. Например дестр может сделать точно так же.

Skaar

Барон
Лайки
79
аутисты ****ые , а когда шк или арба на олимпе под ковом в хекс или рт + агр даст вам 5-8к вы тоже пойдете ныть на форум ? клоуны ****ые азхахаахах , тут луки порезанные они должны бить больше в разы под бафом тем что тут есть и с учетом колец...

Kastet

Наследник
Лайки
21
Привет. У луков сильно завышен урон с автоатаки -- это точно надо чинить.
Но так же почините агр луков. Их сейчас нет смысла агрить.
Если лук начал бить цель до Агра, то ему вообще пофиг на агр.
Это не нормально же. Пожалуйста, обдумайте эту старую механику.
Сейчас очень сложно драться против луков, которые знают такую "справедливую" механику работы автоатаки

Замечу, что это проблема Агра, а не луков. Например дестр может сделать точно так же.
Ты на ФСе играешь же, да? Как определил, что сильно завышен? Завышен по сравнению с кем? Сильно - это насколько? И насколько по отношению к кому?
Скажу тебе, что ФС одна из немногих проф с кем лук может хоть как-то справиться на оли 1х1.

Terrainawareness

Наследник
Лайки
1
Дэмадж луков хз, а вот то что лук не может убежать от гнома тк по кд Раш стан и тд это бред.

evp2.0

Барон
Лайки
96
*** это же не я создал тему поныть что бы , мне че каждый раз скрины делать когда меня в город отправляют и идти плаки плаки на форум как вы? Убили значит ты слабее сменил локацию фармишь дальше
Ну так балаболишь ты, значит ты и доказывай
Пердишь в лужу что с беки дохнешь

evp2.0

Барон
Лайки
96
Ты блять нытик местный. Уебывай из темы. В каждую зайдёт со своим ножиком и будет блять доказывать за Мисы на скилах, цирк. Всегда так было, нож - это удача. Пройдёт летал - не пройдет, пройдёт в лицо скил - не пройдёт. Ты че хочешь? С инвизами, блинками и шс чтобы скилы 100% заезжали? Клоун блять.
****у твою хочу
Слышал красивая

Demogogen

Барон
Лайки
54
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
У вас есть понимание? Поэтому апаете им автоатаку в поле? У вас есть понимание, что на сервере играет 300 магов? Точно? Есть понимание что глады в хеви ловят по 5к, но на робу уже месяц все ложат ***

• Лайк
Реакции: Edus

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Не ну если тебя убивает кто то без хила , ну ты прям е6анат бездарный.

evp2.0

Барон
Лайки
96
У вас есть понимание? Поэтому апаете им автоатаку в поле? У вас есть понимание, что на сервере играет 300 магов? Точно? Есть понимание что глады в хеви ловят по 5к, но на робу уже месяц все ложат ***
Чел
Ты хиро ножа на оли уронил спамом нюка, а он в тебя стоячего не попал 4 раза
О чем ты пишешь про робы?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
А че скрин высрешь с этим уроном ?
Или только от фул запущенного шк 4700 скрините ?

Skaar

Барон
Лайки
79
вы бы лучше фиксили магов которые флешкой хуярят по 2.4-2.8к и фиксировано любой не *****еб на маге бьет 1400-1500 в фулл а +6 мж бижу критам по 2.9к, хиро маги хуярят по 3.4к и 1800 обычными повторюсь в фулл А бижу +6 с мдефом пасивным и активным + снятие берса которое до ****ы снимаешь ты его или нет

Kastet

Наследник
Лайки
21
****у твою хочу
Слышал красивая
*** за щеку получишь вафельница АВшная) Сопли свои по всему форуму размазал)) Не позорься, уебывай. Ходит сказки рассказывает про 7 из 8 мисов на ноже. Че там? Сделал сегодня чел фрапсы с беками и фронтами в куклу. Че теперь скажешь? Дуня Кулакова.

Terrainawareness

Наследник
Лайки
1
*** за щеку получишь вафельница АВшная) Сопли свои по всему форуму размазал)) Не позорься, уебывай. Ходит сказки рассказывает про 7 из 8 мисов на ноже. Че там? Сделал сегодня чел фрапсы с беками и фронтами в куклу. Че теперь скажешь? Дуня Кулакова.
Вчера 1 ав в катах положил 6 сокланов) мы чуть прихуели от кд его абилок и хайда))

Skaar

Барон
Лайки
79
Это же какой селфовнед , создать тему где вы фулл гладо паком из топов с винками в вашем случае похоронными , упали от рандомки... просто 300 iq player

evp2.0

Барон
Лайки
96
А ты и правда тупой
Ну узнай сначала позицию эмпатика по поводу миссов ))))))

iLANS

Виконт
Лайки
184
Тут луки вносят убер урона в мобов с резистом к луку.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
резать всех резать
Хочу посмотреть на баланс где каждая профа как инвалид колясочник не может не урона нанести не дебаф прокинуть

Kastet

Наследник
Лайки
21
А ты и правда тупой
Ну узнай сначала позицию эмпатика по поводу миссов ))))))
Ахахаахх)) Какой же ты ничтожный. Мне зачем позиция эмпатика? Я про тебя нытика говорю) Или твоей позиции уже нет?) ахахах)) ***) Ты конечно ****ец жвачное животное))

evp2.0

Барон
Лайки
96
Че еще расскажешь ?
Я просто не хочу тебе отвечать, у тебя инт -12
Это же видно
Да и развлекаюсь тут с твоей родительницей

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Я без наезда, но тут какое-то иное значение?
Именно так, но причем тут создание темы про луков каким-то ****осом? Это понимание было до всех тем - просто по опыту двух предыдущих лоу-рейтов.

А твой тейк был про то, что якобы из-за темы одного бездарного глада буду резать луков)

Верх