- Лайки
- 197 122
ну да
195 докинь ещё
ну да
Он шейх@Moonya^^ oligarch
он крысаОн шейх
Неопытным недавно это когда?) Я то клю здесь почти года 3, но до скруделя клил еще дольше.
Я сюда уже пришел с 70% багажом знаний от того что знаю сейчас, и с 8+ пачками знающими меня очень давно с других серверов, то бишь был старт на скрайде в наилучших условиях.
Но к чему эта фраза за "кем был недавно", я не забыл и благодарен пачкам которые играют со мной до сих пор, я прекрасно понимаю что не выбрав меня - викеды бы не достигли того что имеют и бегал бы я максимум одной пачулей:rolleyes:, но у меня есть смелость сказать о том что если бы не моя мотивация\мозги и 10+- часов уходящих каждый день клану - ничего бы не было.
Поэтому поверь мне я знаю о чем говорю, возьми в пример меня,(давай как характеристика) человека играющего кланом до скрайда несколько лет, помощь в виде 8+ знакомых пачек на старте, траты первые пару лет по 10 часов на клан полностью жертвуя личной жизнью, а это ой какое неблагодарное дело, суммируя все эти факты ты действительно считаешь что в наше время найдется хоть один клан-лидер, у которого резюме будет состоять хотя бы на половину из этого списка для того что бы выйти хотя бы в мид-вар, кому это нужно вообще? Дело не в чсв, даже людей, которые действительно понимают как это тяжело и что очень многое в твоем развитии зависит от череды разных факторов - понимают люди, перечислить которых можно на пальцах руки. Поэтому влив в эту игру пол жизни я мужичек могу реагировать как хочу на высказывания о том, что сделав "что-то" - на сервере появятся новые клан-лидеры) то что они появятся шанс 1%, а что бы появился какой-то самородок с интеллектом не обезьяны, к которому народ начнет переходить из-за его амбиций и охуенного руководства(а не пикселя) в разы меньше)
А как ты этому судишь маленький пи3дабол, не зная меня лично?Не оправдывайся, ЧСВ то есть и приличное. В каждом сообщении это видно. У многих тут багаж знаний как у тебя, у некоторых и больше
Именно что я могу судить, ибо я прошел этот путь с нуля.Но на данный момент собрав максимальный онлайн на сервере в своём клане, как ты можешь судить о других КЛах, когда всё что приближается хотябы к среднему уровню убивается на корню твоим зергом.
верхушка эвереста дедуктивного мышления)))00На самом деле ты просто боишься потерять то чувство когда у тебя получается всё и тебя считают хорошим КЛом.
А как ты этому судишь маленький пи3дабол, не зная меня лично?
Именно что я могу судить, ибо я прошел этот путь с нуля.
почему же мой клан не убился об зерг фуриков и овнедов в течении года бегая в 120vs220+? не забирая ничего и развился до таких масштабов? хотя вру, каждый третий эпик и все белефы мы начали забирать благодаря инициативе сделать всем 33333, но это не суть.
верхушка эвереста дедуктивного мышления)))00
Взрослый дядя откроет тебе тайну, в нашей жизни или ты е6ашишь до потери пульса получая желаемое, или ходишь на завод играя в периосах осуждая все вокруг, все просто O:
Предсказуемо. Даже на форуме вы представляете из себя е6аных бездарей.С головой у тебя точно проблемы, не зная меня выблёвывать такие выражения. Очередной раз ты показал что ты слаб и только правду тебе в глаза показали переходишь на оскорбления и полную чушь. Можешь дальше не оправдываться, я сказал что думаю о тебе.
@Moonya^^ на твой хлеб претендуют :rolleyes:Ктр ваш клан, не чего не может. Каскад строет из себя великого, тупо в крысу заберать эпик.. Ах да он в отпуске, кланом у вас там руководит какаето девушка Юлю, если не ошибаюсь. Вы сидите в своей будке на орене потому , что на вас всем напливать. Но ты герой выебываешься на форуме.
@he.l.per за**** дай буста и распускай
пусть суммонить сначала научится :eek:@Moonya^^ на твой хлеб претендуют :rolleyes:
Гааааааапусть суммонить сначала научится :eek:
если им не нужны пиксели, то мы с @#FeuerFrei^ готовы их принять3. Классический пи3дешь о том что "пол клана" сидят ради пикселей, отсылка к посту раннее, почему из 15 костяковых пачек ушло ровно 0 при годовом проёбе - чел скажет НУ ЭТ ДРУГОЕ.
Я готов предложить ей больше чем просто пиксель:eek:если им не нужны пиксели, то мы с @#FeuerFrei^ готовы их принять
у него мр зверьПочему Леха еще не на форуме не пойму, у него шо девочка?
у него мр зверь
как ты можешь дать что-то больше чем пиксель, если ты даже пиксель не даешь?Я готов предложить ей больше чем просто пиксель:eek:
А теперь обоснуй своё сообщение, где я вые6ывался? Я не представлял себя и свой клан в данной теме вообще никаким образом. Тыкал носом Хелпера в его же сообщения, да. Но до него так и не дошло ничего... В крысу забирать эпик? это как ? С хайда выйти и дроп собрать под носом у 500 человек? Чушь не неси, чтож ты так обижаешься, если забирали то это ваш недочет вы не законтрили.Ктр ваш клан, не чего не может. Каскад строет из себя великого, тупо в крысу заберать эпик.. Ах да он в отпуске, кланом у вас там руководит какаето девушка Юлю, если не ошибаюсь. Вы сидите в своей будке на орене потому , что на вас всем напливать. Но ты герой выебываешься на форуме.
@he.l.per за**** дай буста и распускай
Тыкал он, ахахахахха, если б мужики так тыкали - мы бы не рождались мужичекА теперь обоснуй своё сообщение, где я вые6ывался? Я не представлял себя и свой клан в данной теме вообще никаким образом. Тыкал носом Хелпера в его же сообщения, да. Но до него так и не дошло ничего... В крысу забирать эпик? это как ? С хайда выйти и дроп собрать под носом у 500 человек? Чушь не неси, чтож ты так обижаешься, если забирали то это ваш недочет вы не законтрили.