Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1-13227-128
А всье патиму? Патаму сто
upload_2021-8-9_5-25-7.png

1792

Граф
Лайки
1 032
Неопытным недавно это когда?) Я то клю здесь почти года 3, но до скруделя клил еще дольше.
Я сюда уже пришел с 70% багажом знаний от того что знаю сейчас, и с 8+ пачками знающими меня очень давно с других серверов, то бишь был старт на скрайде в наилучших условиях.
Но к чему эта фраза за "кем был недавно", я не забыл и благодарен пачкам которые играют со мной до сих пор, я прекрасно понимаю что не выбрав меня - викеды бы не достигли того что имеют и бегал бы я максимум одной пачулей:rolleyes:, но у меня есть смелость сказать о том что если бы не моя мотивация\мозги и 10+- часов уходящих каждый день клану - ничего бы не было.

Поэтому поверь мне я знаю о чем говорю, возьми в пример меня,(давай как характеристика) человека играющего кланом до скрайда несколько лет, помощь в виде 8+ знакомых пачек на старте, траты первые пару лет по 10 часов на клан полностью жертвуя личной жизнью, а это ой какое неблагодарное дело, суммируя все эти факты ты действительно считаешь что в наше время найдется хоть один клан-лидер, у которого резюме будет состоять хотя бы на половину из этого списка для того что бы выйти хотя бы в мид-вар, кому это нужно вообще? Дело не в чсв, даже людей, которые действительно понимают как это тяжело и что очень многое в твоем развитии зависит от череды разных факторов - понимают люди, перечислить которых можно на пальцах руки. Поэтому влив в эту игру пол жизни я мужичек могу реагировать как хочу на высказывания о том, что сделав "что-то" - на сервере появятся новые клан-лидеры) то что они появятся шанс 1%, а что бы появился какой-то самородок с интеллектом не обезьяны, к которому народ начнет переходить из-за его амбиций и охуенного руководства(а не пикселя) в разы меньше)
ебать прям император палпатин, первую галактическую империю основал. а че можно поинтересоваться, че ты там изучал долгие годы и о чем твой багажник знаний?

A

-Auf Wiedersehen^^

ебать прям император палпатин, первую галактическую империю основал. а че можно поинтересоваться, че ты там изучал долгие годы и о чем твой багажник знаний?
Кричать - 1 саблим, 2 саблим...

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Очень смешно читать бочку на хелпера за софт хотя его и в фуриках много все уходит в настройку

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Очень смешно читать бочку на хелпера за софт хотя его и в фуриках много все уходит в настройку
Та забавно когда Артурик сидит на бише это - биш в паке, когда на свс это пати без сонгов, но челики рассказывают какой он софтер))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно:))
Особенно охуел с апа Иконы ТК "например: Сделать 80% реза к дебафу (как зиалот), не к кенселу." и "Сделать плащи для владельцев замков, а именно для КЛа, Глав Королевских стражей и орденов с доп. Бонусами." и удивило следующее "Сделать баф слоты 24/12."
ЗЫ при в всём уважении, я в полнейшем ахуе)))

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
@#he.l.per , ты ЧСВ!
Забыл кто тебя из грязи поднял?
Благодаря кому ты есть тот кто ты есть, если бы не тот первый ЛЕГЕНДАРНЫЙ состав!!!

Как Саня (РэйнБоу) выносил тебя с окопа!
Как Леха (ДжастБи) поднимал тебе боевой дух!
Как Женя (Карамелька) фармил эпик для пака!
Как Юра (Деус) кидал тебе деньги на интернет, чтобы ты мог сидеть в этой игре!
Как Настя (Фюрер), которая поднимала твою стрессоустойчивость, чтобы сейчас ты не срывался на людей!
Как Андрей (Малрук) кидал тебе деньги на еду!
Как Тарас (Шрек) предлагал гениальные идеи!
Как Владимир (Зюзя) заваливался пьяный в мамбл и поднимал нам всем настроение, когда мы были на дизморали!
Как Влад (Протеин) водил нам парики 48 часов, пока мы стояли на софте.
Как Николай (Карузо) вырос на наших глазах, когда мы его взяли ему было 16, сейчас ему уже 20...
Как ещё кто-то был девятым не помню

Как ты таким стал? Из пацана который бегал в 120 человек Сакуры, и уважал всех своих мемберов в человека который думает только о РМТ.

Одним словом ЧЕРТ!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Мне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно:))
Особенно охуел с апа Иконы ТК "например: Сделать 80% реза к дебафу (как зиалот), не к кенселу." и "Сделать плащи для владельцев замков, а именно для КЛа, Глав Королевских стражей и орденов с доп. Бонусами." и удивило следующее "Сделать баф слоты 24/12."
в лс

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Извините, я один пойду после завода в магаз возьму пивандепало, и буду под сухарики его употреблять и параллельна смотреть трансляцию так называемых "дебатов".
Я очень сильно надеюсь, что они будут отыгрывать следующие роли:
Хелпер будет - Жириновским, а Илья будет - украинским геополитикам.
Окунь будет - Инсомнией.

Bars235

Царь
Лайки
295
Хз кто ещё не понял, что это будет клоунада. А главное что любой бред что они скажут, который "случайным образом" бустит именно их) будет сделан. В отличии от любых предложений, доводов, возмущений и проблем, написанных десятками игроков за годы на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх