- Лайки
- 381
Артур бы дал и муня тожея не спрашивал (И НЕ БУДУ)
Попробуй
Артур бы дал и муня тожея не спрашивал (И НЕ БУДУ)
Не хочу(Артур бы дал и муня тоже
Попробуй
Надо, может просто дело не в девушках, а в тебе и ты любишь мальчиковНе хочу(
Перестань так говорить, я же знаю что девочки мне нравится, и я люблю ихНадо, может просто дело не в девушках, а в тебе и ты любишь мальчиков
пройди онлайн тест какой-нибудьПерестань так говорить, я же знаю что девочки мне нравится, и я люблю их
Классический любовный треугольник: тебя любят мальчики, ты любишь девочек, а девочки любят котиков :rolleyes:Перестань так говорить, я же знаю что девочки мне нравится, и я люблю их
Приглос в дискорд не работает.
мы еще тут потрахайтесь
тут абсуждают важные вопросы
она любит когда парень в костюме зайца,есть?
Мур)Классический любовный треугольник: тебя любят мальчики, ты любишь девочек, а девочки любят котиков :rolleyes:![]()
А может ты обьяснишьсмысл ваших мид варов? Если вы не вылазиете на эпик? Где обычно самые эпичные драки.
Что мешает собраться всем мид кланам, выбрать собраные пачки (а они у вас есть) пересобрать остальные, сформировать паки через бардов и т.д.
И выйти своим уже норм кланом и показать норм игру.
Я общался с кем то с мид вара, они говорят что у биг вара все давно переточеные в эпике и т.д.
Но это не так, даже в ваших мид кланах есть много людей которые одеты гораздо лучше чем люди из биг вара.
Просто вы занимаетесь х уйней, сидя на своих фортах и ничего не делая, ни какого интереса в вашей игре нет, и я просто не понимаю зачем вы играете.
Хмм, что можно сделать такого, что бы вместо 1 мид клана стало 10?
Он кп уж не первый день найти не может , засрал весь чат )) Не то шо пак или клан организовать .Видели мы самые ваши эпичные драки. 260 человек стоят у респа драконов и никого не подпускают, да и ещё 50-70% клана на софте. Если ты думаешь что легко найти собранные пачки на сервере помимо 2 топ кланов, ты очень ошибаешься. Так что твои слова выше просто пустой трёп. (Если это не так, выйди из клана и собери свой биг клан, не вливая в себя те пачки которые уже в 2 топ кланах.)
Почему ты так говоришь, все в жизни может быть, я же переживаю за тебя и твоё будущееПерестань так говорить, я же знаю что девочки мне нравится, и я люблю их
А я переживаю за свою жопуПочему ты так говоришь, все в жизни может быть, я же переживаю за тебя и твоё будущее
Не обязательно же свою жопу даватьА я переживаю за свою жопу
Боже, пустой треп это ваши аналитические выводы о 50-70% челов на софте)0Видели мы самые ваши эпичные драки. 260 человек стоят у респа драконов и никого не подпускают, да и ещё 50-70% клана на софте. Если ты думаешь что легко найти собранные пачки на сервере помимо 2 топ кланов, ты очень ошибаешься. Так что твои слова выше просто пустой трёп. (Если это не так, выйди из клана и собери свой биг клан, не вливая в себя те пачки которые уже в 2 топ кланах.)
Ааа, а это другой разговорНе обязательно же свою жопу давать
Здаєтся мені що ти брехун.Боже клоуны, пустой треп это ваши аналитические выводы о 50-70% челов на софте)0
Дай бог 10% клана играет, из которых арчера, 80% составов в кланах это стоп\гладо\маг пачки, которым софт на*** не нужен жать пару кнопок на аое, бездари вы е6аные
ну после слияния тут было 4 мид клана по +-100 человекВидели мы самые ваши эпичные драки. 260 человек стоят у респа драконов и никого не подпускают, да и ещё 50-70% клана на софте. Если ты думаешь что легко найти собранные пачки на сервере помимо 2 топ кланов, ты очень ошибаешься. Так что твои слова выше просто пустой трёп. (Если это не так, выйди из клана и собери свой биг клан, не вливая в себя те пачки которые уже в 2 топ кланах.)