Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно:))
Особенно охуел с апа Иконы ТК "например: Сделать 80% реза к дебафу (как зиалот), не к кенселу." и "Сделать плащи для владельцев замков, а именно для КЛа, Глав Королевских стражей и орденов с доп. Бонусами." и удивило следующее "Сделать баф слоты 24/12."
ЗЫ при в всём уважении, я в полнейшем ахуе)))

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
@#he.l.per , ты ЧСВ!
Забыл кто тебя из грязи поднял?
Благодаря кому ты есть тот кто ты есть, если бы не тот первый ЛЕГЕНДАРНЫЙ состав!!!

Как Саня (РэйнБоу) выносил тебя с окопа!
Как Леха (ДжастБи) поднимал тебе боевой дух!
Как Женя (Карамелька) фармил эпик для пака!
Как Юра (Деус) кидал тебе деньги на интернет, чтобы ты мог сидеть в этой игре!
Как Настя (Фюрер), которая поднимала твою стрессоустойчивость, чтобы сейчас ты не срывался на людей!
Как Андрей (Малрук) кидал тебе деньги на еду!
Как Тарас (Шрек) предлагал гениальные идеи!
Как Владимир (Зюзя) заваливался пьяный в мамбл и поднимал нам всем настроение, когда мы были на дизморали!
Как Влад (Протеин) водил нам парики 48 часов, пока мы стояли на софте.
Как Николай (Карузо) вырос на наших глазах, когда мы его взяли ему было 16, сейчас ему уже 20...
Как ещё кто-то был девятым не помню

Как ты таким стал? Из пацана который бегал в 120 человек Сакуры, и уважал всех своих мемберов в человека который думает только о РМТ.

Одним словом ЧЕРТ!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Мне тут в лапы скинули концепцию развития сервака от одного из клов, проорал знатно:))
Особенно охуел с апа Иконы ТК "например: Сделать 80% реза к дебафу (как зиалот), не к кенселу." и "Сделать плащи для владельцев замков, а именно для КЛа, Глав Королевских стражей и орденов с доп. Бонусами." и удивило следующее "Сделать баф слоты 24/12."
в лс

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Извините, я один пойду после завода в магаз возьму пивандепало, и буду под сухарики его употреблять и параллельна смотреть трансляцию так называемых "дебатов".
Я очень сильно надеюсь, что они будут отыгрывать следующие роли:
Хелпер будет - Жириновским, а Илья будет - украинским геополитикам.
Окунь будет - Инсомнией.

Bars235

Царь
Лайки
295
Хз кто ещё не понял, что это будет клоунада. А главное что любой бред что они скажут, который "случайным образом" бустит именно их) будет сделан. В отличии от любых предложений, доводов, возмущений и проблем, написанных десятками игроков за годы на форуме.

B

BoeHkoM ^^

У мужика наверное схватит инсульт если узнает что сам кл доширачников предлагает на время х100 убрать кмы на х50 что бы его клан не фармил на два сервера.
Посмотреть вложение 144545
Ты чо а ***л, на время х100 ухадите все, пусть мид кланы дерутся за эпики

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ну и защита кансела
там защита кансела ток хуже будет делать если че
это надо быть д0лб0360м чтобы добавить это свойство к иконе ТК

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ТК одобряю :oops::rolleyes::rolleyes: остальное хyйня

A

-Auf Wiedersehen^^

Админы игроки просят на тк защиту от канса

B

BoeHkoM ^^

Алексей, моё сердце разбито!
Почему?
Я в поисках интересной игры
(вчерашние осады)
fDjHebGyn6Q.jpg

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Нужно подготовить сетку вопросов и опросить по ней хотя бы плов которые находятся под руководством этих людей. Иначе совсем не актуально делать подобные дебаты.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Извините, я один пойду после завода в магаз возьму пивандепало, и буду под сухарики его употреблять и параллельна смотреть трансляцию так называемых "дебатов".
Я очень сильно надеюсь, что они будут отыгрывать следующие роли:
Хелпер будет - Жириновским, а Илья будет - украинским геополитикам.
Окунь будет - Инсомнией.
Начало ефира , привет пешки ****ые

ТаскаюЗаУшки

Старейшина
Лайки
0
ух как много буковок)) все пишут возмущаются, топ кланы то, топ кланы сё... они нас душат.. они сильнее, а вы их еще сильнее бустите, увеличиваете разрыв между нами простыми смертными и ими.... никого не смущает, что в топ кланах играют такие же люди и что они фармят инсты/споты 24/7?))) и что каждый на серве стартует в НГ сете и двумя сундуками с теневыми шмотками? или вы думаете что паки хелпера и про100так после создания перса сразу получают фул эпик и +16 топ пуху?

1993

Старейшина
Лайки
40
Посмотреть вложение 144394
Плохие админы? Отвратительный баланс? Все за донат?
Есть шанс всё изменить!

Объявляем дебаты между Helper и Pro100Tak, которые собрали мнения сотен игроков.
Фарм, Клановые Войны, Соло Игроки и многое другое - обсудим ВСЁ в прямом эфире на
Scryde Tube.

Твое мнение тоже важно - подключайся к Дебатам на нашем YouTube канале 9 августа в 20:00 по Москве.
P.s. Мы подготовили крутой ПРОМОКОД К СТАРТУ, о котором вы узнаете в ходе прямого эфира.
обратно фантазируйте по поводу сотен мнений и этих двух ноунеймов Helper и Pro100Tak.Я как представитель народа и коммунистической партии "Всё для Народа", предлагаю своих кандидатов @Killdog , @Carry , @ое.Влад .Кто-то из этих молодчиков должен предоставлять народ скрайда в дебатах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх