Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
мы еще тут потрахайтесь
тут абсуждают важные вопросы
1be5182ba2c9ba09d7ca21f597a4d0c4.jpg

ktr

Виконт
Лайки
125
А может ты обьяснишьсмысл ваших мид варов? Если вы не вылазиете на эпик? Где обычно самые эпичные драки.
Что мешает собраться всем мид кланам, выбрать собраные пачки (а они у вас есть) пересобрать остальные, сформировать паки через бардов и т.д.
И выйти своим уже норм кланом и показать норм игру.
Я общался с кем то с мид вара, они говорят что у биг вара все давно переточеные в эпике и т.д.
Но это не так, даже в ваших мид кланах есть много людей которые одеты гораздо лучше чем люди из биг вара.
Просто вы занимаетесь х уйней, сидя на своих фортах и ничего не делая, ни какого интереса в вашей игре нет, и я просто не понимаю зачем вы играете.

Видели мы самые ваши эпичные драки. 260 человек стоят у респа драконов и никого не подпускают, да и ещё 50-70% клана на софте. Если ты думаешь что легко найти собранные пачки на сервере помимо 2 топ кланов, ты очень ошибаешься. Так что твои слова выше просто пустой трёп. (Если это не так, выйди из клана и собери свой биг клан, не вливая в себя те пачки которые уже в 2 топ кланах.)

ktr

Виконт
Лайки
125
Хмм, что можно сделать такого, что бы вместо 1 мид клана стало 10?

Например снизить количество мест в клане, чтобы вы не собирали зерги из 260 человек. Запретить снятие штрафа клана за голду и сделать штраф клана 24 часа, чтобы вы не могли чистить клан перед каждым мероприятием.

torus

Виконт
Лайки
163
Видели мы самые ваши эпичные драки. 260 человек стоят у респа драконов и никого не подпускают, да и ещё 50-70% клана на софте. Если ты думаешь что легко найти собранные пачки на сервере помимо 2 топ кланов, ты очень ошибаешься. Так что твои слова выше просто пустой трёп. (Если это не так, выйди из клана и собери свой биг клан, не вливая в себя те пачки которые уже в 2 топ кланах.)
Он кп уж не первый день найти не может , засрал весь чат )) Не то шо пак или клан организовать .

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Боже, пустой треп это ваши аналитические выводы о 50-70% челов на софте)0
Дай бог 10% клана играет, из которых арчера, 80% составов в кланах это стоп\гладо\маг пачки, которым софт на*** не нужен жать пару кнопок на аое, бездари.

Последнее редактирование модератором:

torus

Виконт
Лайки
163
Боже клоуны, пустой треп это ваши аналитические выводы о 50-70% челов на софте)0
Дай бог 10% клана играет, из которых арчера, 80% составов в кланах это стоп\гладо\маг пачки, которым софт на*** не нужен жать пару кнопок на аое, бездари вы е6аные
Здаєтся мені що ти брехун.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
ну после слияния тут было 4 мид клана по +-100 человек
которые легко могли собрать 2 клана по 200
а видя 2 клана по 200 можно было бы думать о донаборе
но, к сожалению, все 4 кла хотели иметь свой клан и не были готовы вступать в эти союзы
но привело это всё к тому, что от этих 4 кланов осталось 0
возможности то были, а вот засунуть своё Я в одно место руководство данных кланов не смогло

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Например снизить количество мест в клане, чтобы вы не собирали зерги из 260 человек. Запретить снятие штрафа клана за голду и сделать штраф клана 24 часа, чтобы вы не могли чистить клан перед каждым мероприятием.
15 из 30+ паков уйдут с сервера, не потому что не будут нюхать пиксель, а потому что им опять же на*** не нужно идти к какому-нибудь каскаду\витеру или еще хуже. Это мнение других пачек, я уточню.

ktr

Виконт
Лайки
125
Боже клоуны, пустой треп это ваши аналитические выводы о 50-70% челов на софте)0
Дай бог 10% клана играет, из которых арчера, 80% составов в кланах это стоп\гладо\маг пачки, которым софт на*** не нужен жать пару кнопок на аое, бездари вы е6аные

Чсв недоделанное, я тебя не оскорблял и ты свой язык в ж..пу засунь и разговаривай культурно. Как подобает руководителю, или ты со своим стадом так привык разговаривать...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Чсв недоделанное, я тебя не оскорблял и ты свой язык в ж..пу засунь и разговаривай культурно. Как подобает руководителю, или ты со своим стадом так привык разговаривать...
Я чсв, потому что имею неприязнь к вечно ноющим на форуме долбое6ам о зерге и о софте, которого не существует даже в половине от тех масштабах которые вы рассказываете здесь на форуме, оправдывая все что только можно?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я предпочитаю разговаривать с разным контингентом игроков на языке которым считаю нужным, поучать меня не нужно.

ktr

Виконт
Лайки
125
15 из 30+ паков уйдут с сервера, не потому что не будут нюхать пиксель, а потому что им опять же на*** не нужно идти к какому-нибудь каскаду\витеру или еще хуже. Это мнение других пачек, я уточню.
Вот именно это твоё мнение, ты уточни уж. Но с учётом обстоятельств не обязательно идти в уже существующие кланы, появятся новые КЛы. А твоё то самолюбие пострадает, ты же не сможешь в таком случае эпик на афк забирать и рмтшить его.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Каждый человек пишет про то что Хелпер рмтшит эпик
Гиде доля в пак
Хм
@BOEHKOM @Moonya

ktr

Виконт
Лайки
125
Я предпочитаю разговаривать с разным контингентом игроков на языке которым считаю нужным, поучать меня не нужно.
Если тебя не поучать, то кто же расскажет правду о тебе? Твоё стадо? Сомневаюсь что-то...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вот именно это твоё мнение, ты уточни уж. Но с учётом обстоятельств не обязательно идти в уже существующие кланы, появятся новые КЛы. А твоё то самолюбие пострадает, ты же не сможешь в таком случае эпик на афк забирать и рмтшить его.
Я говорю что это мнение других пачек, он мне говорит мое - пи3дец.
То что на скрайде спонтанно появятся новые хорошие клы хотя бы через пару лет благодаря этому нововведению - невозможный двойной пи3дец.
То что я играю ради пикселя кланом, что бы его рмтшить - пи3дец вселенского масштаба.
А потом ты мне говоришь как не оскор6лять таких людей как ты.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PXIly8U_mcdlLQo5FC56JhCPfMZ6DqmU9WSwhn2aoBY/edit#gid=0
Вот тебе моя таблица дружище, можешь заводить твинка на все ссаные эпики, считать всю бижу\палки и смотреть по датам(ибо представь себе я записываю каждый выданный дроп) что я выдаю всё что есть, вплоть до того что можешь уе6ывать уточнять у каждого пати-лидера так ли это.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Щас бы кл викедов играл в эту игру без рмт, е6нулись что ле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх