Улыбнули ребятки с Викедов) ай как рофлить начали за донат.
-Ты мне не платишь!
- нет ты мне не платишь!
..........комедия, но. Смею предполажить что я понял правильно Torus говорящего за клан секту в котором необходимо донатить, а именно оплачивать ключики)))) потому как компитентный человек который продаёт софт, настраивает по уму, и имеет "отличные скрипты" в Викедах. Щас мне скажите гони пруфы. Я даже стоял с этим гением рядом в лоа. На которого мне показали. Но я такой человек х ложил и через минуту забыл, даже не потрудившись сделать скрин на память.
Но даже если бы имел скрин (узнать ник не проблема вновь, если надо) Я не стал бы выкладывать это здесь. Потому что это правда на...й никому не нужна, а админы и так знают этого человека. ДА и доказывать кому то, чего то здесь, на уровне абсурда. Давно бы и пошли в бан человечки кто предлагал РМТ. Но смысл сдавать? ну чела разбанят потом, а ты будешь гондоном. При том что это ещё уйму сил надо приложить чтоб доказать.
Так что, давай Муня рофли дальше) тут же на серве никто ничего не знает.
Можно на много закрыть глаза, и на временный эпик, и на кривую геодату и тд и тп и в целом даже будет неплохой сервак (ведь есть куда хуже). И пришедший человек когда узнаёт что тут играют на софте, ливает в ахуе с такого пиз..ца Потому что ни кому не хочется играть с болванчиками. Опять таки проще в КС с ботами рубанутся.
И я бы послушал как эти 2 человека практикующие софт в кланах будут решать эту злоеbучую наболевшую БОЛЕЗНЬ сервера. Ага ага!