Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

torus

Виконт
Лайки
163
Извини, брат, но как овер, бегающий в робе, я решительно против второго пункта :) Да и если ты клановый игрок, подумай о своих сокланах, которые в робах. Или ты им поднасрать хочешь? ;):D
Я не оверов имел ввиду , чисто мм и сорк .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нужно быть лютым *****ебом, ну или обычным тупорылым челом с завода, чтобы сбор любого КЛа голды(например) для чего-то с паков считать постоянным платежом.

Например. На всех новых серверах наступает такой момент, что любой кл говорит. Скидываемся с пака по 300 донок для того чтобы доконца проучить скиллы. Для паков это невероятно маленькая сумма и дающая им профит от клана, а если это будет все КЛ то для него это будет неподъемная сумма или подъемная но очень сильно бьющая по его бюджету.

Короче я понял. Пруфов у вас нет. У вас условный сбор на КЛан скиллы это налог в клане. УАВХЗУВЗХУХЗВАХЗУЗХУА
Блять божечки
Я говорю не об единоразовых сборах, а о постоянных. Например, раз в неделю 30 голды налога, если не являешься голожопым новобранцем, а играешь в основном составе. Причём играешь по полной выкладке, по взрослому - без популярного нынче нубовского "захожу иногда часок побегать". Все эти временные побегушники, на которых нельзя положиться, и которые в любой момент могут из клана ливнуть, в основном составе наxуй не нужны.

torus

Виконт
Лайки
163
Понял извините.
Земля пухом тебе и твоим источникам.

Один вопрос. В рептилоидов и всемирный заговор веришь?
Не в рептилоидов не верю , но в то что в тебя воткнут прививку от ковида , от которой ты станеш импотентом - гомосексуалистом верю.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не в рептилоидов не верю , но в то что в тебя воткнут прививку от ковида , от которой ты станеш импотентом - гомосексуалистом верю.
Я кстати тоже вакцинацию не делал) Ну её на xуй. Была бы она защитой от самого заражения - я бы ещё подумал. А так... Типа если заболеешь, то может быть, если повезёт, болезнь будет протекать легче. Т.е. если не повезёт, сыграешь в ящик даже будучи привитым)) А то, что от самой вакцины здоровье может просесть - это типа так, мелочи, сопутствующий ущерб) Не, блять, при таких раскладах пусть прививаются сами учёные, которые это говно создали, вместе с теми ушлёпками, которые рекомендуют колоться.

torus

Виконт
Лайки
163
Я кстати тоже вакцинацию не делал) Ну её на xуй. Была бы она защитой от самого заражения - я бы ещё подумал. А так... Типа если заболеешь, то может быть, если повезёт, болезнь будет протекать легче. Т.е. если не повезёт, сыграешь в ящик даже будучи привитым)) А то, что от самой вакцины здоровье может просесть - это типа так, мелочи, сопутствующий ущерб) Не, блять, при таких раскладах пусть прививаются сами учёные, которые это говно создали, вместе с теми ушлёпками, которые рекомендуют колоться.
Плюс они сами заявляют шо действует прививка пару месяцев , это выходит всю жизнь втыкать их бодягу . Плюс не верю я что власть предержащие нас внезапно полюбили и решили ощастливить .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Беда в том, что насильно принуждают к этому. Повезло тем кого это не касается...но опять таки до поры до времени. Уже доходит до маразма, что в магазины не будут пускать без паспорта этой дичи.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Беда в том, что насильно принуждают к этому. Повезло тем кого это не касается...но опять таки до поры до времени. Уже доходит до маразма, что в магазины не будут пускать без паспорта этой дичи.
Ну, мне проще отмазаться. Ситуация так сложилась, что на меня даже через ментовку оказать давление проблематично. Разве что только по линии гэбни... Но навряд ли кто-то будет париться по такой мелочи. Тем более, что там доxуя мечтающих, чтобы я сдох в мучениях))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну, мне проще отмазаться. Ситуация так сложилась, что на меня даже через ментовку оказать давление проблематично. Разве что только по линии гэбни... Но навряд ли кто-то будет париться по такой мелочи. Тем более, что там доxуя мечтающих, чтобы я сдох в мучениях))
Не дождутся. Пусть удавятся сволочи) живи еще лет 100

SamyrayX

Старейшина
Лайки
1
Отмена дневных осад - отстой.
Политика отсутствия деф-капитана на крепостях (за исключением топовых) - отстой.
Амнистия нарушителей - отстой.
Спасибо Helper за дерьмо!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На олимперов боящихся выйти из города всем насрать . На кланы являющиеся только на тарас валик и тд и не заходящие в другое время всем насрать и на умников не играющих вообще тоже всем насрать.
Я когда играл мы бегали паком в фан зонах по кд и ваш кап это 3 секунды

B

BoeHkoM ^^

Мнение чела бегающего как ****а по кланам мне не интересно.
А что не так? Я ушел в более слабый клан, в поисках более интересной игры.
Какой смысл сидеть в клане и по кд побеждать? Просто сидеть ради фрифарма и ждать когда тебе что то достанется?
Раз ты пи3данут про бегатню по кланам, то будь добр, скажи что не так в том что я сделал?

Bars235

Царь
Лайки
295
Да какая теперь разница кто я, если ты получается любого незнакомого человека оскорбляешь просто так, выливая на него своё желчное чсв. Ты вообще разучился нормально разговаривать. Вы тут уже все чуток поехали я смотрю, у вас общение превратилось в 2 состояния, лизание жопы друг-другу, среди своих знакомых, и поливание гавном всех остальных, по любому поводу и без. Это одна из причин, почему люди годами пишущие на форуме стоящие предложения, игнорятся или просто поливаются гавном. А потом ты на серьёзных щах, включая дурачка, нам тут расписываешь, как "ТОЛЬКО ВЫ" предлагаете что-то стоящее)) После чего в игре делают какое-то гавнище, выгодное только вам) Жаль что не осилю посмотреть ваши великолепные дебаты, ибо это будет такой испанский стыд, что я боюсь себе лицо разбить фейспалмами, или со смеху откинуться. Но ты продолжай писать тут ещё больше идиотии, твои друзья тебя конечно-же поддержат, ведь вы можете написать любую дурь невменяемую и собратья будут вам аплодировать, а на любой ответ от левых людей, какой-бы он не был адекватный и стоящий, будет куча агра и гавна, с последующим игнором. Потому тут и сидят 90% таких как-вы, вы что из игры всех выживаете, что с форума. Потом ещё пишете смешную чушь, что вы "мечтаете" о оппозиции и много для этого делаете)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
я не понимаю чего вы распинаетесь тут
завтра обсудят кмы х50 и как дрались неделю назад на тв/осадах
в чате ответят только на интересующие вопросы
а может быть даже только на заранее подготовленные
в итоге будет 0 результата
ну ладно. мб парочку положительных моментов будет. но они не будут такими. что -":eek: это точно скруд?"

опять же филин не ответил в теме. только почитал и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх