Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
ну или мы в секте, просто нам об этом не сказали
я так и не понял кто платит, а кто нет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.
Тут ребятки рофлить ниже начали.
Я возьму на себя ответственность и все таки спрошу тебя очень важный момент.
А пруфануть как-то ты свои слова можешь?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Ну про то что в одном клане донками платят, а в другом чтобы играть нужно самому донатить

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.
А у вас норм с юмором .
upload_2021-8-8_0-19-51.png

torus

Виконт
Лайки
163
Уверяю Вас, мы можем обсуждать это несколько дней и так не прийти к общему мнению. Предлагаю Вам уникальную, крутую альтернативу:
Создайте собственную концепцию и опубликуйте её в чате стрима. Обещаю, что мы обсудим её в эфире.
А там его идеи смешают с землей , так как там будет ваш представитель и два человечка с которыми вы вась вась.

torus

Виконт
Лайки
163
Лично Вы не предложили пока ничего:)

emphatic предложил некоторые вещи, которые уже на обсуждении.
Предлагаю : 1 пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров . 2 поднять входящий урон по робам и порезать исходящий от них по уд . 3 убрать придуманые епики ( орфен , кор ). 4 убрать временные вещи дающие статы , эпик , рубашки . Хотите торговать эпиком ? Продавайте настоящий , полноценный эпик . 5 Пофиксить переапаные скилы с админских ЛС . 6 убрать адинские ЛС вообще из игры . 7 убрать из альт б талики , они должны быть в крепах и за еполеты .8 убрать выдуманные хилки типа любовного зелья , напитков , квиков .9 прекратить торговать вещами дающими статы и нарушающими баланс 10 похерить возможность бишам хилить с физ пухами без потери статы .

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
Потому что серв делают кланы и топоповые олимперы и игроки но не игрок периусов и на других серверах также просто не на ютубе
На олимперов боящихся выйти из города всем насрать . На кланы являющиеся только на тарас валик и тд и не заходящие в другое время всем насрать и на умников не играющих вообще тоже всем насрать.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Предлагаю : 1 пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров . 2 поднять входящий урон по робам и порезать исходящий от них по уд . 3 убрать придуманые епики ( орфен , кор ). 4 убрать временные вещи дающие статы , эпик , рубашки . Хотите торговать эпиком ? Продавайте настоящий , полноценный эпик . 5 Пофиксить переапаные скилы с админских ЛС . 6 убрать адинские ЛС вообще из игры . 7 убрать из альт б талики , они должны быть в крепах и за еполеты .8 убрать выдуманные хилки типа любовного зелья , напитков , квиков .9 прекратить торговать вещами дающими статы и нарушающими баланс .
предлагаю тебе пофиксить мозг

torus

Виконт
Лайки
163
Лень дополнять, но точно знаю, что на всё это ответил бы Вайс. Он бы сказал: "Доброго времени суток. Спасибо за Ваши предложения. Мы их обсудим в Команде." В вольном переводе на гопническо-килдожий это означает: "Да иди ты на xуй, псина сутулая! Достал, блять, свои поэмы строчить, шакал eбливый" :D
Особенно мне понравился " шакал ебливый " )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх