Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А может ты обьяснишьсмысл ваших мид варов? Если вы не вылазиете на эпик? Где обычно самые эпичные драки.
Что мешает собраться всем мид кланам, выбрать собраные пачки (а они у вас есть) пересобрать остальные, сформировать паки через бардов и т.д.
И выйти своим уже норм кланом и показать норм игру.
Я общался с кем то с мид вара, они говорят что у биг вара все давно переточеные в эпике и т.д.
Но это не так, даже в ваших мид кланах есть много людей которые одеты гораздо лучше чем люди из биг вара.
Просто вы занимаетесь х уйней, сидя на своих фортах и ничего не делая, ни какого интереса в вашей игре нет, и я просто не понимаю зачем вы играете.
Ну чсв мешает, каждый хочет быть клом и не хочет чтоб командовали им, вот и сидят клами в 100500 кланах

merciwe

Граф
Лайки
3 083
Шрек если бы ты зашел на берса он бы тебя от****ил так как у тебя профа ток бегает быстро. Не бьет по 6 тыщ не имеет 200 резист дебаыам и 10000 дефа. Мут в мамбле сними я тебе расскажу про тиров еще историй)

перманентный мут братишка.
=)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне вот интересно: почему в названии темы упомянут несуществующий сервер Scryde х100? :rolleyes: Обсасывать прошлый смысла нет - он закрыт и точка. Обсуждать грядущий тоже смысла мало: простым игрокам не известно, чего и как там будет, а значит и вопросы базировать не на чем. Может лучше устраивать дебаты под какой-нибудь х50?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Шо тут опять 2 клана на х100 ну такое 2-3 луза и фурики на х50 уйдут. Типа мб лучше х50 вайпнуть один *** 2 клана будут играть

Gremly

Виконт
Лайки
130
Бишоп смотрю и свой клан сфейлил и блеков и эдельвейсов

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Дело не в том кто к кому прислушивается в игре, а в вашей помешанности на биг-варе. Вы со своими нововведениями которые идут в основном от лидеров 2 топ кланов забыли про мид кланы и практически полностью убили небольшие кланы. Почему бы не сделать приоритет на мид кланы, когда на сервере будет не 2 клана к примеру, а 5-10 играть станет гораздо веселее.
Хмм, что можно сделать такого, что бы вместо 1 мид клана стало 10?

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
А может ты обьяснишьсмысл ваших мид варов? Если вы не вылазиете на эпик? Где обычно самые эпичные драки.
Что мешает собраться всем мид кланам, выбрать собраные пачки (а они у вас есть) пересобрать остальные, сформировать паки через бардов и т.д.
И выйти своим уже норм кланом и показать норм игру.
Я общался с кем то с мид вара, они говорят что у биг вара все давно переточеные в эпике и т.д.
Но это не так, даже в ваших мид кланах есть много людей которые одеты гораздо лучше чем люди из биг вара.
Просто вы занимаетесь х уйней, сидя на своих фортах и ничего не делая, ни какого интереса в вашей игре нет, и я просто не понимаю зачем вы играете.
Красава Леха! Так их!

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
количество лиц в клане до 120 или сделать контент для мид кланов
Кто вообще 6лять тот гений решивший что пачки из топ кланов из-за нехватки мест играя годами под своим "выбранным клан-лидером" на хорошем уровне, по**** уют к какому-нибудь каскаду или другому новому "НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ" клан-лидеру(ибо клан-лидеров нормальных практически нет и откуда они вообще появятся) где уровень развития отстает в десятки раз и не будет никаких перспектив для развития, опять же потому что нет хороших клан-лидеров действительно знающих как выигрывать условные драки, и как развивать свои пачки для победы в них, я не имею в виду сейчас пойти побить ящерицу как делают периосы.

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
А контент для мид кланов это какой? Придумывайте и предлагайте вайзу, глобальный нормальный контент, чел на барсе сидит ноет что все делается для топ кланов, так я этого клоуна кое чем огорчу, мнение что все делается под биг-вар только потому, что только этот биг-вар и предлагает адекватные вещи, в некоем большем случае для своего интереса(не клана, а игры более 400 человек из топ кланов, которые ничем не отличаются от мид-вара) этого не отрицаю, и вопрос, схуяли за мид-вар должен думать сам вайз а не сам мид-вар?

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Кто вообще 6лять тот гений решивший что пачки из топ кланов из-за нехватки мест играя годами под своим "выбранным клан-лидером" на хорошем уровне, по**** уют к какому-нибудь каскаду или другому новому "НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ" клан-лидеру(ибо клан-лидеров нормальных практически нет и откуда они вообще появятся) где уровень развития отстает в десятки раз и не будет никаких перспектив для развития, опять же потому что нет хороших клан-лидеров действительно знающих как выигрывать условные драки, и как развивать свои пачки для победы в них, я не имею в виду сейчас пойти побить ящерицу как делают периосы.
На этот вопрос ответ очевиден, потому что в 95% случаев клан-лидеры это е6аные бездарности, которые даже если будут лутать весь дроп с эпиков - пачки к ним не попрут. Это ж у вас тут раздутое мнение что народ толпится зергом туда где падает дроп)0

isGod

7
Лайки
278
Ладно готов возглавить мид вар,с упором в биг вар.
Тем более у меня есть скил (после просмотра стримов фуриков)
- САБЛЯ быстро кто нибудь
- МАСС РЕС ДАЙТЕ
- ладно парни их больше на 137,в город
30% лута себе беру64 (15)1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх