Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCOOT

ya lox
Лайки
886

merciwe

Граф
Лайки
3 082
не ну хиро аура и щас имба для поля
но ты не заставишь полевого игрока сидеть на олимпе и потеть на ауру против челов, которые просто не дадут ему и шанса на эту ауру
так что вот
большинство нормальных проф щас фармит ваш "стак"
и даж если полевой игрок вылезет на олимп - начнется душилово всякими фсами, релоги и прочая хрень, против которой он ниче не сделает даж если освоит свою профу до идеала (на что уйдет год)

Тут скорее всего проблема в самой концепции проекта, 100 человек с одной стороны и 100 с другой никогда не полетит на олимп, это им просто не нужно. Если на классике эта аура давала возможность отжимать топовые споты , фармить адену и приобретать впоследствии буст.

Moonya

Лайки
197 115
Тут скорее всего проблема в самой концепции проекта, 100 человек с одной стороны и 100 с другой никогда не полетит на олимп, это им просто не нужно. Если на классике эта аура давала возможность отжимать топовые споты , фармить адену и приобретать впоследствии буст.
ну тут тож много че дает аура, особенно в реалиях соток
но если взять все 34 профы - из них полезны для поля 16 (часть крайне ситуативна... типо глада\фра\хавка\сх\некра)
из них "какой-то рандомный фармерок" может претендовать в лучшем случае на 5 проф, в остальных случаях ему ниче не светит даж если он просидит на этой профе год (ибо он автоматом проигрывает фармерам из стаков)
вот и выходит, что никакие "апы геройства" не заставят меня ходить на условном мме и пытаться отобрать ауру у вашего стака ))0 ибо я понимаю что эта аура мне просто не светит даж если я слетаю 5454545363 боев на мистик маусе
тут ниче не придумать, есть профы в которые нет смысла мокаться тому самому "полевому соло плееру"
отсюда и вывод: что никакая мотивация не заставит его проводить 654645647464 боев на олимпе в надежде взять ауру, ведь он эту ауру не возьмет даже спустя те самые 654654645645 боев

Последнее редактирование модератором:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
но если взять все 34 профы - из них полезны для поля 16 (часть крайне ситуативна... типо глада\фра\хавка\сх\некра)
из них "какой-то рандомный фармерок" может претендовать в лучшем случае на 5 проф, в остальных случаях ему ниче не светит даж если он просидит на этой профе год (ибо он автоматом проигрывает фармерам из стаков)
вот и выходит, что никакие "апы геройства" не заставят меня ходить на условном мме и пытаться отобрать ауру у вашего стака ))0 ибо я понимаю что эта аура мне просто не светит даж если я слетаю 5454545363 боев на мистик маусе
тут ниче не придумать, есть профы в которые нет смысла мокаться тому самому "полевому соло плееру"
отсюда и вывод: что никакая мотивация не заставит его проводить 654645647464 боев на олимпе в надежде взять ауру, ведь он эту ауру не возьмет даже спустя те самые 654654645645 боев
Ну проблема даже может быть не только в стаке, отловах, заливе. Сюда же приписываем условное время, которое КПшный игрок просто тратит на КМы, прокачку буст, в то время, как олимпер ходит на олимп.
Поэтому тут да, сложно все застакать, а если ты еще и работаешь, то типа хз когда там на олимп ебучий еще регать помимо клановых мероприятий и буста персонажа(в реалиях нового серва)

Последнее редактирование:
Лайки
1 048
А чё там парни, лсы мб апнем? Го дебаты)

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Ну проблема даже может быть не только в стаке, отловах, заливе. Сюда же приписываем условное время, которое КПшный игрок просто тратит на КМы, прокачку буст, в то время, как олимпер ходит на олимп.
Поэтому тут да, сложно все застакать, а если ты еще и работаешь, то типа хз когда там на олимп ебучий еще регать помимо клановых мероприятий и буста персонажа(в реалиях нового серва)
брат 10й слот всегда свободен. будешь мне геройчиков фармить (15к токенов)

Emergance

Граф
Лайки
1 180
да думаю не так работает немного. попробуй в мамбле 3м шрекам сказать что бы ловили эльфийку. они еще тебя от****ят. вообщем доверять шрекам такое важное занятие - ***ня идея. а вот сделать 200 боев в неделю что бы у челов небыло времени летать на 10000 профах идея получше выглядит
сделать валор на 10секунд на фул клан а не пачку. (актуальность в героях в кланах вырастет в 1000000 раз.) добавить. а героям добавить какойто бонус за нахождение в клане допустим пвп коунт к хиро пушке приписать за который будут даваться какието плюшки за убийство 500-1000-2000 (голда/адена/мастери/топ лсы) че угодно (нужно конечно както обойти залив систему(например коунт работает только в осадной зоне и зонах тараса валика баюма белефа)

Moonya

Лайки
197 115
да думаю не так работает немного. попробуй в мамбле 3м шрекам сказать что бы ловили эльфийку. они еще тебя от****ят. вообщем доверять шрекам такое важное занятие - ***ня идея. а вот сделать 200 боев в неделю что бы у челов небыло времени летать на 10000 профах идея получше выглядит
сделать валор на 10секунд на фул клан а не пачку. (актуальность в героях в кланах вырастет в 1000000 раз.) добавить. а героям добавить какойто бонус за нахождение в клане допустим пвп коунт к хиро пушке приписать за который будут даваться какието плюшки за убийство 500-1000-2000 (голда/адена/мастери/топ лсы) че угодно (нужно конечно както обойти залив систему(например коунт работает только в осадной зоне и зонах тараса валика баюма белефа)
ну разговор не совсем про "ловить", хотя может дойти и до такого
а прост про то, что тот рандомный соло челобас будет ловить тех, кого не будет ловить чел с условного стака
взять ту же пп
допустим шанс на ауру 50%
но я за свой ласт период за вечер 3 раза попадаю на мма спирита и все 3 раза луз (фир через ков/кайт/просто дпс через ков за счёт критов), далее он идёт на некра ибо чё ему без кова делать и снова летит на меня давая ков
а вы с ним или не попадаетесь или релогаете в случае случайного попадания(но чаще просто летите в разные волны)
т.е. казалось бы намеренной ловли и нет, но типо всё
мои 50% превращаются в 10-15%
а помимо него, там ещё минимум 5 человек, которые меня просто отбегают/забьют хотя бы раз, с кем ты просто никогда в волну не улетишь
и вот 10-15% превращаются в 0%
так же будет с любым соло плеером
что сделал я? просто забил на олимп
что сделают те самые полевые плееры? просто не мокнутся в олимп
дело не в мотивации, а в реальных шансах на ту самую ауру
какая разница что будут давать за ауру, если шанс взять ауру равен нулю?
вы как-то пытаетесь оживить оли, но при этом сами же его и убиваете
:wwf1:5

Последнее редактирование модератором:

aishiteru

я eбал твою ****
Лайки
25
ну разговор не совсем про "ловить", хотя может дойти и до такого
а прост про то, что тот рандомный соло челобас будет ловить тех, кого не будет ловить чел с условного стака
взять ту же пп
допустим шанс на ауру 50%
но я за свой ласт период за вечер 3 раза попадаю на мма спирита и все 3 раза луз (фир/кайт/просто дпс через ков за счёт критов), далее он идёт на некра ибо чё ему без кова делать и снова летит на меня
а вы с ним или не попадаетесь или релогаете в случае случайного попадания(но чаще просто летите в разные волны)
т.е. казалось бы намеренной ловли и нет, но типо всё
мои 50% превращаются в 10-15%
а помимо него, там ещё минимум 5 человек, которые меня просто отбегают/забьют хотя бы раз, с кем ты просто никогда в волну не улетишь
и вот 10-15% превращаются в 0%
так же будет с любым соло плеером
что сделал я? просто забил на олимп
что сделают те самые полевые плееры? просто не мокнутся в олимп
дело не в мотивации, а в реальных шансах на ту самую ауру
какая разница что будут давать за ауру, если шанс взять ауру равен нулю?
вы как-то пытаетесь оживить оли, но при этом сами же его и убиваете
:wwf1:5
да на*** этот олимп когда есть геншин

ktr

Виконт
Лайки
125
Вы ведь должны понимать, что мы не можем позвать случайных игроков. У большинства людей существует личная жизнь и собрать их в один день очень тяжело.

Более того, ко мнению лидеров топ кланов игроки прислушаются больше, чем кo мнению "ноунейма", как бы грубо это не звучало.

В реалиях дебатов мы постараемся затронуть все насущные проблемы мидрейтов. Т.е. если участники являются лидерами кланов, это не значит, что мы не затронем соло фарм и другие важные моменты.

Дело не в том кто к кому прислушивается в игре, а в вашей помешанности на биг-варе. Вы со своими нововведениями которые идут в основном от лидеров 2 топ кланов забыли про мид кланы и практически полностью убили небольшие кланы. Почему бы не сделать приоритет на мид кланы, когда на сервере будет не 2 клана к примеру, а 5-10 играть станет гораздо веселее.

Bars235

Царь
Лайки
295
Дело не в том кто к кому прислушивается в игре, а в вашей помешанности на биг-варе. Вы со своими нововведениями которые идут в основном от лидеров 2 топ кланов забыли про мид кланы и практически полностью убили небольшие кланы. Почему бы не сделать приоритет на мид кланы, когда на сервере будет не 2 клана к примеру, а 5-10 играть станет гораздо веселее.
Ну ты чего пишешь-то, ПАДУМАЙ, админ же написал что эти дебатеры просто МЕЧТАЮТ!!! что-бы появились оппозиции и вары))) Разве не видишь, что они этому способствуют, а ещё больше способствует администрация))) цирк)
QlGU1rLr8I4.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ложился спать уебище на барсе флудило, проснулся он снова флудит(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх