Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
9959 сообщений, кто тогда ты, если я флудящее уебище? почему вы такие тупорылые и агрессивные?....
Чувак если я и пишу ересь то не с сереьзным ****ом и не по 100500 сообщений в теме чет доказывая, хотя тебя уже все сказали что ты у****, но ты и дальше пытаешься доказать

Bars235

Царь
Лайки
295
Чувак если я и пишу ересь то не с сереьзным ****ом и не по 100500 сообщений в теме чет доказывая, хотя тебя уже все сказали что ты у****, но ты и дальше пытаешься доказать
само собой, вы пишете только охуенные и полезные посты) а не вот эти высеры не понятно для чего, с не понятным агром) Я понимаю что вы тут привыкли лизать друг другу задницы, в своём кругу местных трепачей и задротов, но в чём прикол на всех остальных агрится и лить это гавно?)) Почему-то вы ничего не пишете, на любую дичь, которую высирают ваши подружки, странно да?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
само собой, вы пишете только охуенные и полезные посты) а не вот эти высеры не понятно для чего, с не понятным агром) Я понимаю что вы тут привыкли лизать друг другу задницы, в своём кругу местных трепачей и задротов, но в чём прикол на всех остальных агрится и лить это гавно?)) Почему-то вы ничего не пишете, на любую дичь, которую высирают ваши подружки, странно да?
ну так вышло, что "все остальные" это только ты в этой теме)))
мы ж не виноваты что да дегенерат, а остальные нет

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Как говорил мой учитель дебилов в мире всего 5 %, но они так круто разбросаны что тебе кажется что их много, так вот к чему это поздравляю в 5%

Bars235

Царь
Лайки
295
ну так вышло, что "все остальные" это только ты в этой теме)))
мы ж не виноваты что да дегенерат, а остальные нет
Мы*)) рад что-тысам понимаешь, что уже стал амёбой, которая на автомате реагирует как остальные подруги) С вами даже не надо говорить, я тебе ничего не писал и подавно не оскорблял, как и многих других, я вообще хз кто-ты) но ты всё равно зачем-то лезещь со своим бредовым агром и пишешь что я ***вый и так далее)) ХЗ парень, обдумай свою жизнь, а у тебя походу ни своего мнения, ни мозга нет) А лучше сходи на улицу, воздухом подыши, а то забудешь как с людьми общаться, будешь кидаться так же на всех мимо проходящих....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы*)) рад что-тысам понимаешь, что уже стал амёбой, которая на автомате реагирует как остальные подруги) С вами даже не надо говорить, я тебе ничего не писал и подавно не оскорблял, как и многих других, я вообще хз кто-ты) но ты всё равно зачем-то лезещь со своим бредовым агром и пишешь что я ***вый и так далее)) ХЗ парень, обдумай свою жизнь, а у тебя походу ни своего мнения, ни мозга нет) А лучше сходи на улицу, воздухом подыши, а то забудешь как с людьми общаться, будешь кидаться так же на всех мимо проходящих....
лень все читать
Тебя 99% форума считает дегенератом, на этом пожалуй и остановимся

Bars235

Царь
Лайки
295
лень все читать
Тебя 99% форума считает дегенератом, на этом пожалуй и остановимся
радует что ты опять подтверждаешь мои слова) хз вообще зачем ты писал, с тобой никто даже не говорил) Я понял что у тебя нет своего мнения, но зачем-же выставлять себя идиотом просто так?)) Вы тут не зря такие агрессивные и неадекватные, видимо столько дроча в ла2 и на форуме, превращает вас вот в таких безвольных амёб, у которых нет своего мнения и которые кидаются на всех кого не знают, без причин) Надеюсь твои братья по разуму наконец прыгнут с крыши, а ты рефлекторно сеганёшь за ними)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Сейчас дорогие друзья мы наблюдаем как амёба пробует обосрать коллективное мышление, наводя, пример с крышкой, но мы то с вами знаем что это работает немного по другому, но давайте дадим ей шанс

Izot.gf

и чо
Лайки
670
на форуме пишут, что админы бустят топ-кланы. где мой буст б***ть????

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
выдам буст
писать в лс

Emergance

Граф
Лайки
1 180
ну разговор не совсем про "ловить", хотя может дойти и до такого
а прост про то, что тот рандомный соло челобас будет ловить тех, кого не будет ловить чел с условного стака
взять ту же пп
допустим шанс на ауру 50%
но я за свой ласт период за вечер 3 раза попадаю на мма спирита и все 3 раза луз (фир через ков/кайт/просто дпс через ков за счёт критов), далее он идёт на некра ибо чё ему без кова делать и снова летит на меня давая ков
а вы с ним или не попадаетесь или релогаете в случае случайного попадания(но чаще просто летите в разные волны)
т.е. казалось бы намеренной ловли и нет, но типо всё
мои 50% превращаются в 10-15%
а помимо него, там ещё минимум 5 человек, которые меня просто отбегают/забьют хотя бы раз, с кем ты просто никогда в волну не улетишь
и вот 10-15% превращаются в 0%
так же будет с любым соло плеером
что сделал я? просто забил на олимп
что сделают те самые полевые плееры? просто не мокнутся в олимп
дело не в мотивации, а в реальных шансах на ту самую ауру
какая разница что будут давать за ауру, если шанс взять ауру равен нулю?
вы как-то пытаетесь оживить оли, но при этом сами же его и убиваете
:wwf1:5
Я летаю с ребятами последние несколько недель до этого летал в мамбле викедов либо соло. В данный момент ты сильно переоцениваешь сайд. Да конечно не отрицаю что может быть подобное тому что ты написал.но сайд как бы тоже дает свои минусы например я могу улететь раз в 15 минут(+-) (ожидание +бой) и я уверен что в твоем случае если бы ты летал я бы или кто то другой не попросил тебя ловить яркий пример агатиус на мме. Он летает его не разу никто не ловил от слова совсем Потомучто ну какой смысл. В этом у него будет аура на мме. Если бы даже был конкурент у кого то.уверен все было бы точно также.Думаю эти времена прошли. Единственный плюс от сайда считаю в данный момент в условиях олимпиады то что вы не попадетесь друг с другом. Дв не отрицаю моменты что в чела можно регать 2-3 фса и 2 тира. Но это просто никому не нужно и никто не будет этим заниматься ради ауры да и поймать как бы трудновато чела с такими волнами. Но есть и минус в эвейде условного династи на тире или агатиуса на берсе будучи робой так как есть очередь. Ну если ты шрек можешь регнуть не в своб волну конечно и еще победить но этот случай единичный будет)

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 083
ЕМЕРГЕНС ОБМАНЫВАЕТ ТЕБЯ МУНЯ ОН ПРОСИЛ МЕНЯ НА БЕРСА ЗАЙТИ ЧТОБ АГАТИУСА ПОЛОВИТЬ.

B

BoeHkoM ^^

Дело не в том кто к кому прислушивается в игре, а в вашей помешанности на биг-варе. Вы со своими нововведениями которые идут в основном от лидеров 2 топ кланов забыли про мид кланы и практически полностью убили небольшие кланы. Почему бы не сделать приоритет на мид кланы, когда на сервере будет не 2 клана к примеру, а 5-10 играть станет гораздо веселее.
А может ты обьяснишьсмысл ваших мид варов? Если вы не вылазиете на эпик? Где обычно самые эпичные драки.
Что мешает собраться всем мид кланам, выбрать собраные пачки (а они у вас есть) пересобрать остальные, сформировать паки через бардов и т.д.
И выйти своим уже норм кланом и показать норм игру.
Я общался с кем то с мид вара, они говорят что у биг вара все давно переточеные в эпике и т.д.
Но это не так, даже в ваших мид кланах есть много людей которые одеты гораздо лучше чем люди из биг вара.
Просто вы занимаетесь х уйней, сидя на своих фортах и ничего не делая, ни какого интереса в вашей игре нет, и я просто не понимаю зачем вы играете.

Emergance

Граф
Лайки
1 180
ЕМЕРГЕНС ОБМАНЫВАЕТ ТЕБЯ МУНЯ ОН ПРОСИЛ МЕНЯ НА БЕРСА ЗАЙТИ ЧТОБ АГАТИУСА ПОЛОВИТЬ.
Шрек если бы ты зашел на берса он бы тебя от****ил так как у тебя профа ток бегает быстро. Не бьет по 6 тыщ не имеет 200 резист дебаыам и 10000 дефа. Мут в мамбле сними я тебе расскажу про тиров еще историй)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх