- Лайки
- 4 438
Он про вечный банМало банов было чи шо?
Он про вечный банМало банов было чи шо?
Ты просто живучий..Мало банов было чи шо?

Кто вообще 6лять тот гений решивший что пачки из топ кланов из-за нехватки мест играя годами под своим "выбранным клан-лидером" на хорошем уровне, по**** уют к какому-нибудь каскаду или другому новому "НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ" клан-лидеру(ибо клан-лидеров нормальных практически нет и откуда они вообще появятся) где уровень развития отстает в десятки раз и не будет никаких перспектив для развития, опять же потому что нет хороших клан-лидеров действительно знающих как выигрывать условные драки, и как развивать свои пачки для победы в них, я не имею в виду сейчас пойти побить ящерицу как делают периосы.количество лиц в клане до 120 или сделать контент для мид кланов
На этот вопрос ответ очевиден, потому что в 95% случаев клан-лидеры это е6аные бездарности, которые даже если будут лутать весь дроп с эпиков - пачки к ним не попрут. Это ж у вас тут раздутое мнение что народ толпится зергом туда где падает дроп)0Кто вообще 6лять тот гений решивший что пачки из топ кланов из-за нехватки мест играя годами под своим "выбранным клан-лидером" на хорошем уровне, по**** уют к какому-нибудь каскаду или другому новому "НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ" клан-лидеру(ибо клан-лидеров нормальных практически нет и откуда они вообще появятся) где уровень развития отстает в десятки раз и не будет никаких перспектив для развития, опять же потому что нет хороших клан-лидеров действительно знающих как выигрывать условные драки, и как развивать свои пачки для победы в них, я не имею в виду сейчас пойти побить ящерицу как делают периосы.
Arcanos DDdА кого бы из олимперов Вы хотели услышать?
Так так...Володя саблим , я не учил
А бернери не бегали с физ пухами на хп, и кастовали как с пухой на акумен.Посмотреть вложение 144411
просто мужики
че сложного спи3дить пассивку на сервак
чтобы арчерки и дагерки в хэвиках не бегали (99 и не 10% сделать. а по 30
Гева, айдишоп, если залетят то будет четыре клана, хочешь что б они не были бездарями отдай им пару паков знающих, если топите за фан то делай то же что то а не поддавки, предлогай! или тебя устраивает щас биг вар?А контент для мид кланов это какой? Придумывайте и предлагайте вайзу, глобальный нормальный контент, чел на барсе сидит ноет что все делается для топ кланов, так я этого клоуна кое чем огорчу, мнение что все делается под биг-вар только потому, что только этот биг-вар и предлагает адекватные вещи, в некоем большем случае для своего интереса(не клана, а игры более 400 человек из топ кланов, которые ничем не отличаются от мид-вара) этого не отрицаю, и вопрос, схуяли за мид-вар должен думать сам вайз а не сам мид-вар?
Ну тут все взаимосвязанно.Кто вообще 6лять тот гений решивший что пачки из топ кланов из-за нехватки мест играя годами под своим "выбранным клан-лидером" на хорошем уровне, по**** уют к какому-нибудь каскаду или другому новому "НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ" клан-лидеру(ибо клан-лидеров нормальных практически нет и откуда они вообще появятся) где уровень развития отстает в десятки раз и не будет никаких перспектив для развития, опять же потому что нет хороших клан-лидеров действительно знающих как выигрывать условные драки, и как развивать свои пачки для победы в них, я не имею в виду сейчас пойти побить ящерицу как делают периосы.
*** вот ты же вроде играешь в фуриках.Гева, айдишоп, если залетят то будет четыре клана, хочешь что б они не были бездарями отдай им пару паков знающих, если топите за фан то делай то же что то а не поддавки, предлогай! или тебя устраивает щас биг вар?
ДА Я ЖЕ ФУРИККрасава Леха! Так их!
Продолжай оскорблять людей просто так и нести свою бадягу, ты уже настолько отупел, что не можешь нормально мысли выражать. Я тебя ниразу не оскорбил и слова плохого не сказал, а ты меня гавном поливаешь в каждом посте, хз чё с тобой стало Артур, видимо не зря я давно свалил с цирка, который ты начал набирать в клан. Надеюсь хотя-бы Андрюха, не опустился до твоего уровня. А если ты эту дурь пишешь в серьёз, о том-что "только вы" предлагаете адекватные вещи, то я хз чё тебе сказать, какие тебе дебаты, иди лучше рмтшь дальше горы лута, которые вы 5 лет лутаете и продаёте по цене самолёта, потом скуля, что не с кем воевать, и нет биг вара)) Тут на форуме от адекватных людей, которые благо ещё остались, хоть и не много, куча стоящих предложений, исправлений и прочего, получше ваших "идей" типо нового эпика для вашего же буста и богатства. Просто ты своим видимо уже сгнившим мозгом, не понимаешь, или просто включаешь дурачка, что на абсолютно всё о чём тут люди распинаются, положен болт. А вот что скажете вы, не просто обращают внимание а бегут делать, даже в убыток остальным. Так и получается, что я не ною, а пишу по факту, что всё делают для вас. Но тебе с высоты похуизма, на все проблемы кроме твоих, этого увы не увидеть. Как и твоим подругам, которых вы очень полезно "распросили"))) Про соло игроков они и новичков собрались рассказывать....А контент для мид кланов это какой? Придумывайте и предлагайте вайзу, глобальный нормальный контент, чел на барсе сидит ноет что все делается для топ кланов, так я этого клоуна кое чем огорчу, мнение что все делается под биг-вар только потому, что только этот биг-вар и предлагает адекватные вещи, в некоем большем случае для своего интереса(не клана, а игры более 400 человек из топ кланов, которые ничем не отличаются от мид-вара) этого не отрицаю, и вопрос, схуяли за мид-вар должен думать сам вайз а не сам мид-вар?
А мне так ради интереса можно твой ник ну и в каком клане играешь?)))Продолжай оскорблять людей просто так и нести свою бадягу, ты уже настолько отупел, что не можешь нормально мысли выражать. Я тебя ниразу не оскорбил и слова плохого не сказал, а ты меня гавном поливаешь в каждом посте, хз чё с тобой стало Артур, видимо не зря я давно свалил с цирка, который ты начал набирать в клан. Надеюсь хотя-бы Андрюха, не опустился до твоего уровня. А если ты эту дурь пишешь в серьёз, о том-что "только вы" предлагаете адекватные вещи, то я хз чё тебе сказать, какие тебе дебаты, иди лучше рмтшь дальше горы лута, которые вы 5 лет лутаете и продаёте по цене самолёта, потом скуля, что не с кем воевать, и нет биг вара)) Тут на форуме от адекватных людей, которые благо ещё остались, хоть и не много, куча стоящих предложений, исправлений и прочего, получше ваших "идей" типо нового эпика для вашего же буста и богатства. Просто ты своим видимо уже сгнившим мозгом, не понимаешь, или просто включаешь дурачка, что на абсолютно всё о чём тут люди распинаются, положен болт. А вот что скажете вы, не просто обращают внимание а бегут делать, даже в убыток остальным. Так и получается, что я не ною, а пишу по факту, что всё делают для вас. Но тебе с высоты похуизма, на все проблемы кроме твоих, этого увы не увидеть. Как и твоим подругам, которых вы очень полезно "распросили"))) Про соло игроков они и новичков собрались рассказывать....
Pro100Tak отлично разбирается в Олимпе@Sombra надеюсь, на подкасте будет кто-нибудь, представляющий олимперское сообщество?
сидишь в зегре доширачишь дроп и тебе норм, половина паков фурей 0, но они ходят драться, сольются фурики что вы будете делать дальше доширачить но только уже в афк режиме, если вам *** на норм биг вар помянем и соболезную, сколько паков с фуриков ушло когда викеды начали тащить? они ушли итак в больший клан и все изза доширака мм прикольно*** вот ты же вроде играешь в фуриках.
У вас наверное паки = рабы. Да? Как Илюша скажет, то они и сделают, туда они и пойдут?
Просто блять откуда на*** у тебя это в голове.
Как ты себе это представляешь?
Приходит Артур, говорит мне так ну я решил, ты идёшь играть к бишопу, чтобы у него были люди.
Как ты думаешь сколько времени пройдет, чтобы я сказал ему "нет" в грубой форме?
дык опять жеЯ летаю с ребятами последние несколько недель до этого летал в мамбле викедов либо соло. В данный момент ты сильно переоцениваешь сайд. Да конечно не отрицаю что может быть подобное тому что ты написал.но сайд как бы тоже дает свои минусы например я могу улететь раз в 15 минут(+-) (ожидание +бой) и я уверен что в твоем случае если бы ты летал я бы или кто то другой не попросил тебя ловить яркий пример агатиус на мме. Он летает его не разу никто не ловил от слова совсем Потомучто ну какой смысл. В этом у него будет аура на мме. Если бы даже был конкурент у кого то.уверен все было бы точно также.Думаю эти времена прошли. Единственный плюс от сайда считаю в данный момент в условиях олимпиады то что вы не попадетесь друг с другом. Дв не отрицаю моменты что в чела можно регать 2-3 фса и 2 тира. Но это просто никому не нужно и никто не будет этим заниматься ради ауры да и поймать как бы трудновато чела с такими волнами. Но есть и минус в эвейде условного династи на тире или агатиуса на берсе будучи робой так как есть очередь. Ну если ты шрек можешь регнуть не в своб волну конечно и еще победить но этот случай единичный будет)
а вот у нас в стаке почти никто не сидит... либо деремся, если попадаемся, либо релогаем если кому-то очень надо в последний день или профа ебaнутая типа спойлера/вла и нужны птсыдык опять же
я ж не пишу про намеренную ловлю
а про то, что я обязан драться с теми, с кем ты никогда в жизни не улетишь
я уже автоматом проигрываю только из-за этого
тот же агатиус 5 раз попадает на фса спирита, ты попадаешь 1 раз по случайности и вы просто сидите на ничью
вот его шанс на ауру уже из-за этой разницы падает до 10% только из-за этих 6 боёв, ибо он сидит на профе где ему нужен 90% вр, но он обязан лузать тому, кого ты не увидишь
вот где заметное преимущество
Ты не понял суть вопроса ,как ты заставишь человека играть с лексом или бишопом?сидишь в зегре доширачишь дроп и тебе норм, половина паков фурей 0, но они ходят драться, сольются фурики что вы будете делать дальше доширачить но только уже в афк режиме, если вам *** на норм биг вар помянем и соболезную, сколько паков с фуриков ушло когда викеды начали тащить? они ушли итак в больший клан и все изза доширака мм прикольно
да у фуриков и викедов куча паков которым *** на Хелпера и Илюшу, и так же есть те паки которые за фан, почему нельзя обсудить с паками это? я вижу что 4 клана в биг варе дерущихся каждый сам за себя намного лучше чем 2 зерга 1 из которых всегда будет доминантом, если клан лидерам это неитересно и большинству Плов, то сидим дальше в болоте и жрем этоТы не понял суть вопроса ,как ты заставишь человека играть с лексом или бишопом?
И какие паки названиеда у фуриков и викедов куча паков которым *** на Хелпера и Илюшу, и так же есть те паки которые за фан, почему нельзя обсудить с паками это? я вижу что 4 клана в биг варе дерущихся каждый сам за себя намного лучше чем 2 зерга 1 из которых всегда будет доминантом, если клан лидерам это неитересно и большинству Плов, то сидим дальше в болоте и жрем это
Красиво пишешь пузатый , только вот давай вспомним 4 тага и эти хороводы друг за другом по твоему действительно лучше чем равный бой 2 кланов в равном количестве ? Для вас уже сделали все , уровняли - дело за вами , меняйте сетап , тактику , кла .... я хз .да у фуриков и викедов куча паков которым *** на Хелпера и Илюшу, и так же есть те паки которые за фан, почему нельзя обсудить с паками это? я вижу что 4 клана в биг варе дерущихся каждый сам за себя намного лучше чем 2 зерга 1 из которых всегда будет доминантом, если клан лидерам это неитересно и большинству Плов, то сидим дальше в болоте и жрем это