Шахтер держит первое место по от сосу у администрации . Че он там раскажет актуального ? Вручит букет цветов от " благодарных " игроков и зальетса слезами от умиления ?
Шахтер держит первое место по от сосу у администрации . Че он там раскажет актуального ? Вручит букет цветов от " благодарных " игроков и зальетса слезами от умиления ?
чел он мне за месяц несколько раз скидывал список на страницу А4 возможных изменений на олимпе, которые стоило бы обсудить на оценку, если чтоШахтер держит первое место по от сосу у администрации . Че он там раскажет актуального ? Вручит букет цветов от " благодарных " игроков и зальетса слезами от умиления ?
Дай я угадаю как ето будет : ты с напарникоп с самого начала бескомпромисно будете вылизывать анус проекту , потом нада будет немножко негатива и вы раскажете о проблемах скрайда . Это будет совершеннейшая хрень , типа неправильно написаного слова у какого то нпц или больших проблем с костюмом акулы . Представитель администрации скажет - даа вот ето они нам врезали правду матку , теперь то мы возьмемся за ум . Потом вы еще раз расцелуетесь и с чуством выполненного долга разойдетесь. Вот и все дебаты .Могу тебя взять с собой
Том Бомбадил кстати недоумок.*** ливни на*** из игры
Ну чел, ты так высираешь, как будто ты завидуешь что их зовут а тебя нет.Дай я угадаю как ето будет : ты с напарникоп с самого начала бескомпромисно будете вылизывать анус проекту , потом нада будет немножко негатива и вы раскажете о проблемах скрайда . Это будет совершеннейшая хрень , типа неправильно написаного слова у какого то нпц или больших проблем с костюмом акулы . Представитель администрации скажет - даа вот ето они нам врезали правду матку , теперь то мы возьмемся за ум . Потом вы еще раз расцелуетесь и с чуством выполненного долга разойдетесь. Вот и все дебаты .
Хп все рады и маги и физы . Тут проблем выше крыши , а ты еще придумываеш новые сложности.мужики , отвечу сразу : я писал лишь про прибавку хп , прибавка пдефа останется как на 12м сете , у вас останется мотивация фармить карикосов по вечерам
О заливе клановых хиро ты хотел сказатьНу в условиях гвг очевидно дают. Челы на клан лидерах тут вообще не осознают, что хиро аура дает стратегическое преимущество. Ну или же стоит поднимать её актуальность до такой планки чтоб кланы задумались о похождении на олимпиаду.
А мб тебе хиро пику в очко засунуть ? С шансом 100 процентов ?да можно было бы что-то придумать по хиро скиллам, как-то актуализировать их
например сделать хиро фир со статичным шансом процентов 70, чтобы он висел секунд 5
и то же самое с грандюром, валором
С какого хрена хероям нада что то давать ? Я чет их в поле не встречаю . С чего нулин не выходящим из города что то апать ? Боятса шо их с нынешними хиро плюшками ****ить будет каждый первый за пределами их оли мирка заливного ?да думаю не так работает немного. попробуй в мамбле 3м шрекам сказать что бы ловили эльфийку. они еще тебя от****ят. вообщем доверять шрекам такое важное занятие - ***ня идея. а вот сделать 200 боев в неделю что бы у челов небыло времени летать на 10000 профах идея получше выглядит
сделать валор на 10секунд на фул клан а не пачку. (актуальность в героях в кланах вырастет в 1000000 раз.) добавить. а героям добавить какойто бонус за нахождение в клане допустим пвп коунт к хиро пушке приписать за который будут даваться какието плюшки за убийство 500-1000-2000 (голда/адена/мастери/топ лсы) че угодно (нужно конечно както обойти залив систему(например коунт работает только в осадной зоне и зонах тараса валика баюма белефа)
Вот и показал бы пример .А может ты обьяснишьсмысл ваших мид варов? Если вы не вылазиете на эпик? Где обычно самые эпичные драки.
Что мешает собраться всем мид кланам, выбрать собраные пачки (а они у вас есть) пересобрать остальные, сформировать паки через бардов и т.д.
И выйти своим уже норм кланом и показать норм игру.
Я общался с кем то с мид вара, они говорят что у биг вара все давно переточеные в эпике и т.д.
Но это не так, даже в ваших мид кланах есть много людей которые одеты гораздо лучше чем люди из биг вара.
Просто вы занимаетесь х уйней, сидя на своих фортах и ничего не делая, ни какого интереса в вашей игре нет, и я просто не понимаю зачем вы играете.
И ето правильно . Чем больше кланов тем больше жизни . А топ кланы в идеале нада развалить на части и стравить между собой . Монополия двух кланов это болото и разложение .Ну чсв мешает, каждый хочет быть клом и не хочет чтоб командовали им, вот и сидят клами в 100500 кланах
До 50 а не поможет до 30количество лиц в клане до 120 или сделать контент для мид кланов
Мания величия мой фюрер ?)На этот вопрос ответ очевиден, потому что в 95% случаев клан-лидеры это е6аные бездарности, которые даже если будут лутать весь дроп с эпиков - пачки к ним не попрут. Это ж у вас тут раздутое мнение что народ толпится зергом туда где падает дроп)0
Пруфов нет, но это факт. Донат за игру в клане встречается довольно часто и называется сбором налогов. Общак штука полезная. Например на прошлом тутошнем х10 админы реализовали лютую парашу: за клановый суммон надо было платить серебро. Поэтому многие кланы, имеющие постоянный состав, а не сборище рандомов, ввели налог на серку: где-то обязательный, где-то по желанию, по возможности. Ради справедливости - чтобы кл не башлял из собственного кармана. Бывает, что нужны средства для покупки клан-холлов, выставленных на аукцион. Так же общак нужен, чтобы помогать нуждающимся сокланам одеваться, или чтобы кого-то премировать за особые заслуги.Ну про то что в одном клане донками платят, а в другом чтобы играть нужно самому донатить
Здать мои источники ? С ума сошол ?Тут ребятки рофлить ниже начали.
Я возьму на себя ответственность и все таки спрошу тебя очень важный момент.
А пруфануть как-то ты свои слова можешь?)
Предлагаю тебе убитса ап стену .предлагаю тебе пофиксить мозг
Извини, брат, но как овер, бегающий в робе, я решительно против второго пунктаПредлагаю : 1 пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров . 2 поднять входящий урон по робам и порезать исходящий от них по уд . 3 убрать придуманые епики ( орфен , кор ). 4 убрать временные вещи дающие статы , эпик , рубашки . Хотите торговать эпиком ? Продавайте настоящий , полноценный эпик . 5 Пофиксить переапаные скилы с админских ЛС . 6 убрать адинские ЛС вообще из игры . 7 убрать из альт б талики , они должны быть в крепах и за еполеты .8 убрать выдуманные хилки типа любовного зелья , напитков , квиков .9 прекратить торговать вещами дающими статы и нарушающими баланс 10 похерить возможность бишам хилить с физ пухами без потери статы .
Да и если ты клановый игрок, подумай о своих сокланах, которые в робах. Или ты им поднасрать хочешь? 

Нужно быть лютым *****ебом, ну или обычным тупорылым челом с завода, чтобы сбор любого КЛа голды(например) для чего-то с паков считать постоянным платежом.Пруфов нет, но это факт. Донат за игру в клане встречается довольно часто и называется сбором налогов. Общак штука полезная. Например на прошлом тутошнем х10 админы реализовали лютую парашу: за клановый суммон надо было платить серебро. Поэтому многие кланы, имеющие постоянный состав, а не сборище рандомов, ввели налог на серку: где-то обязательный, где-то по желанию, по возможности. Ради справедливости - чтобы кл не башлял из собственного кармана. Бывает, что нужны средства для покупки клан-холлов, выставленных на аукцион. Так же общак нужен, чтобы помогать нуждающимся сокланам одеваться, или чтобы кого-то премировать за особые заслуги.
И да, бывает, что можно заработать донки за игру в собственном клане. Например, если организовывается честное гвг на голду (а в иных случаях и на реальные рубли), то в случае победы каждый участник получает заранее оговоренную сумму денег. Бывает, конечно, что КЛы кидают собственных сокланов на бабки... Но тут уж игроки сами виноваты: неxер вступать в левые кланы, создаваемые ноунеймами.
Во первых ты думал я для такого пикселя как ты должен был выписывать подробно с мотивацией и обоснованием ? Я написал кратко . Во вторых я думаю не сильно ошибусь в том что предложения шахтера направлены исключительно на буст проф на которых он играет ? И в третьих если шахтер ток о нас и думает почему же на форуме он только *********ет админам ?чел он мне за месяц несколько раз скидывал список на страницу А4 возможных изменений на олимпе, которые стоило бы обсудить на оценку, если что
и не таких, как у тебя, "пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров", а нормальных изменений с адекватной мотивацией
Мнение чела бегающего как ****а по кланам мне не интересно.Ну чел, ты так высираешь, как будто ты завидуешь что их зовут а тебя нет.
Я уверен что тебе нечего предложить проекту, что пошло бы на благо, а не тупое нытье с резаньем каких то проф или еще что-то подобное
Понял извините.Здать мои источники ? С ума сошол ?
А я вот на память сделал! глазики ему больше идётМнение чела бегающего как ****а по кланам мне не интересно.