- Лайки
- 975
СкулиТак нахуя ты меня квотишь, придурошный? Нахуя ты с такой логикой вообще отписался в тред? Влетел в тред, а потом порвался. Сиди обтекай теперь. И не пиши ***ни.
СкулиТак нахуя ты меня квотишь, придурошный? Нахуя ты с такой логикой вообще отписался в тред? Влетел в тред, а потом порвался. Сиди обтекай теперь. И не пиши ***ни.
Ok tomorrow Golem will be nerfed, dont worry ahahahahahaвы што охуели
Посмотреть вложение 184154
пошел дейлик в хсе делать, меня табуретка заморщила под огром в рар хеви веспер0)000
Он этого ещё незнает , не мешай ему деградировать.Так кенсл не зависит от менталки
Ещё один фантазер) по бишу 4 к это только чудом, и то ты захилишь сразу. А про станы на оли эт ваше бред. И я не просил того чтобы в нее не заходили дебафы, а уменьшить время действия ) все это конечно весело, но бегать по 40 сек ждать пока спадет какой нибудь битрей, чтобы потом получить за 2 каста ещё 40 сек это уже не очень) с сумоннерами сейчас невозможно пвп, одно дело когда сложно, но совсем другое когда ты ничего не можешь ему сделать) с фиром также, но про него я уже молчу) . Я предложил ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ уменьшить а не шанс)во *****еб, у тебя стан проходит 100% в фулл эпик и бочка по 4к+ бьет, на олимпе станы проходят каждый второй + бочка наносит нихуевый демадж в любую профу. А ты сидишь ноешь, что в неё дебафы идут. Давайте магов поднимем, шанс маг крита сделаем 40, а то урона нет
90% кривых игроков да, если чел знает что делать он убьет гнома без шансов и на ноже, и на танке и на маге))играя за класс, который 1х1 убивает 90% проф, лучше бы молчал.
сорк может тоже убить,Маг я так понимаю это ММ если только, и то если каким то чудом стан не словит и не умрёт за время его действия. На танке в 100% рефлект? Забавно что ты танков занёс в этот список, очень сомневаюсь что у того же шк есть какие либо шансы, у ДА и пала есть шансы. На ноже разве что за пв можно трайнуть, против других дагеров достаточно уе с кораблём(или его аналогом) отбегать и всё, изи. Тиры, глады, берсы, большинство магов, лучники вообще не имеют шанса убить гнома, а это как раз 90% игроков в поле. Забыли про ФС, если он не простоит в стане фул целку и уд, то мб и убьет гнома, хотя тут и за фс ноют что слабый и за глада, я ничему уже не удивляюсь. Сейчас ещё оказывается и гномов апнуть надо, ждём посты про ТК где напишут что мало живучести.
Много кто идёт, и много кто убивал меня) проблема в игроках. почему то пол сервера все ещё не понимают как гномов без шансов душить)Ты пишешь в торг чате ищу 1х1 и ни кто уже из давно играющих не идёт, потому что знают что против гнома 1х1 это смерть.
чел, у тебя ****о там не треснет? ты видел мдеф бочки? какие должны быть шансы в такой мдеф? какого хуя бочка с мдефом 800 на фулл бафе, ловит меньше чем я на сб с 4800 мдефа? атаку ее видел? твой крафт и так самая апнутая профа из всех шо есть в балансере@Adutrix есть ли какие то шансы на изменение времени действия дебафа по питомцам?) Хотя бы в рамках x1000 . Или можно ждать только нерф?))
))) Где она там меньше ловит? Она улетает за 5 секунд от сх, а сорк и мм кинут 2 кансла и она бесполезна)) так же умрет, но за 10 сек) ты хоть тему читал? Я про шансы ничего и не писал, шансы в нее хорошие и пусть так и будет, круто, но мне кажется что и шанс огромный и время супер долгое эт уже жирно) над что то одно как по мне)чел, у тебя ****о там не треснет? ты видел мдеф бочки? какие должны быть шансы в такой мдеф? какого хуя бочка с мдефом 800 на фулл бафе, ловит меньше чем я на сб с 4800 мдефа? атаку ее видел? твой крафт и так самая апнутая профа из всех шо есть в балансере
ну в поле она со своими 800 ловит +- как сбшка с 4800, когда вылетает руна и мдеф становится 1800 вообще ****ец. дамаг и жир ей апнули в раза 2 минимум. шансы дебафов в бочку как бы тоже порезаны по сравнению с дефолтом, все заходит реже чем должно. ты еще хочешь чтоб и висело меньше? ****о не треснет? и это еще речь только про бочку, не говоря про апнутые станы крафта и жир. ни на одном сервере крафт не апнут как тут. поиграй где-то на дефолтном крафте чтоб вообще понимать насколько он щас апнут, тут даж писали шо не хотят выкладывать настройки баланса, потому шо челы увидят там крафта и будут вопросы))) Где она там меньше ловит? Она улетает за 5 секунд от сх, а сорк и мм кинут 2 кансла и она бесполезна)) так же умрет, но за 10 сек) ты хоть тему читал? Я про шансы ничего и не писал, шансы в нее хорошие и пусть так и будет, круто, но мне кажется что и шанс огромный и время супер долгое эт уже жирно) над что то одно как по мне)
гном нифига не великий убийца) проблема в том что те кто ноют про апнутых крафтов, не умеют подстраиваться видимо под них, и убивать их спокойно. того же шк и пала я убью только если повезёт или он ошибётся) Хз чё там у тебя реже заходит) против любого сб, сумоннера и умного мага она бесполезна, она в вечном битрее, корнях по 3 мин, ну и фир тож не очень короткий, но с фиром уже ладно, но с битреем и корнями сб, вроде фигня полная) ее даже нет смысла клинсить, всякие трансы жать там ) потому что по КД заходит ещё столько же)) по-моему, даже с антиклассами должны быть какие то варианты их слить) 100% проигрыш вроде бред) а на счёт апнутых станов, хз. У гнома все основные скилы это стан) Ты хочешь чтобы у него не работала главная особенность профы? На этом сервере ап стана как раз норм тема) иначе он бы в условиях фулл буста ничего не мог) против всех проф решает то, что пройдет стан или нет. Если он не будет проходить то и смысл за гнома играть?)) да и гномов и так очень мало) они явно меньшая проблема из всех остальных проф)ну в поле она со своими 800 ловит +- как сбшка с 4800, когда вылетает руна и мдеф становится 1800 вообще ****ец. дамаг и жир ей апнули в раза 2 минимум. шансы дебафов в бочку как бы тоже порезаны по сравнению с дефолтом, все заходит реже чем должно. ты еще хочешь чтоб и висело меньше? ****о не треснет? и это еще речь только про бочку, не говоря про апнутые станы крафта и жир. ни на одном сервере крафт не апнут как тут. поиграй где-то на дефолтном крафте чтоб вообще понимать насколько он щас апнут, тут даж писали шо не хотят выкладывать настройки баланса, потому шо челы увидят там крафта и будут вопросы
зашел в л2, создал голово крафта, в его бочку у которой мдеф 849 кидаю betray с фулл эпика, при таком раскладе должен почти с одного каста заходитьХз чё там у тебя реже заходит
Ну эт чет странное) точно на x1000 и с фулл эпика?) Я передрался с кучей сумов и там каждые 2 каста +- заходило на 40 сек. Так что чет не верится .зашел в л2, создал голово крафта, в его бочку у которой мдеф 849 кидаю betray с фулл эпика, при таком раскладе должен почти с одного каста заходить
![]()
просто иди на***