Scryde x1000 Дебафы в бочку

ommo

Виконт
Лайки
323
Я хз почему все читают через жопу если честно в этом треде. Лишь бы че то написать видимо. В ОГ полно гладов которые себе даже баф нормальный сделать не могут, не говоря чтобы нормально прожимать две массухи. А уж агр от тени их и вовсе в ступор приводит. Поэтому не надо говорить, что если ты увидел как какой-то рандом из ОГ сложился от ФСа, то это ебать закономерность. Не, это конечно закономерность - никогда в жизни ФС не убивался от глада. Но речь идет про гладов которые хуярят урон до 10к. Вопрос к гладам только к их урону, который я думаю всем очевидно - необоснованно ОГРОМНЫЙ. И это даже безотносительно ФСа - фс просто как иллюстрация того бреда, когда врубается целка и за целку глад напихивает столько урона что сумонер умирает за время целки.
А по поводу имбалансности еще раз - у ФС есть антиклассы и они забирают ФС. Если ФС будут еще убивать автоатакеры и прочее ф1 говно я хз о чем говорить.
дак так можно про любой класс сказать , я например на сх изи убью любого глада - значит и их резать не надо?)
все со своей колокольни рассуждают , но как человек который опробовал большинство классов , могу тебя заверить
что то - имба , что это )
это как раз и решение - порезать оба класса , чтобы у других была возможность дотянуться до их высот

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Видел тебя на сорке, хз как твое мнение учитывать, если ты не убиваешь ФС на сорке. Скорее всего ты просто не умеешь играть и хочешь опустить все классы до своего уровня.
Да к тому же читаешь не тем местом. Хз почему ты начал говорить про ивенты, особенно такие кривые как КД. Почему про оли не начал рассказывать?
Ты тогда видел сорка, только репрофнутого, без сабов и неточенными скилами, на котором я никогда не играл и что-то рыгаешь?)

ommo

Виконт
Лайки
323
Блять как же много претенциозного говна в теме. Ладно по***, походу ты не понял с кем дрался и в каком формате, но тут же пукнул о своей крутости. Даже не понял наверное что я дрался тогда без молоха лол.
не обижайся , я пишу лишь факты) при чем тут моя крутость - я тебе расписал в 2 строках как убить меня ковыряя в носу , но ты продолжаешь )

Beatricce

Виконт
Лайки
162
дак так можно про любой класс сказать , я например на сх изи убью любого глада - значит и их резать не надо?)
все со своей колокольни рассуждают , но как человек который опробовал большинство классов , могу тебя заверить
что то - имба , что это )
это как раз и решение - порезать оба класса , чтобы у других была возможность дотянуться до их высот
Да режьте, чего там. Только других не забывайте резать при этом. Вообще всех. Потому что как обычно случается когда кого-то одного порезали, оказывается что это приводит к тому что другие становятся лютой имбой. Если конечно резать по советам из этого треда, то фс конечно станет неиграбельным.

А тред кстати был не про фс и не про тень вообще, а про бочку лол. Просто бочка имеет такие же статы ментал защиты и нужно 2 фира чтобы задизейблить ее. Вот об этом была речь, а не о том какие ФС имба или нет.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
не обижайся , я пишу лишь факты) при чем тут моя крутость - я тебе расписал в 2 строках как убить меня ковыряя в носу , но ты продолжаешь )
Чел, зачем ты мне пишешь как тебя убивать. Ты мне мои же тактики хочешь рассказать? *** тред вообще не про фс, на*** вы к этому скатили все.

ommo

Виконт
Лайки
323
Да режьте, чего там. Только других не забывайте резать при этом. Вообще всех. Потому что как обычно случается когда кого-то одного порезали, оказывается что это приводит к тому что другие становятся лютой имбой. Если конечно резать по советам из этого треда, то фс конечно станет неиграбельным.

А тред кстати был не про фс и не про тень вообще, а про бочку лол. Просто бочка имеет такие же статы ментал защиты и нужно 2 фира чтобы задизейблить ее. Вот об этом была речь, а не о том какие ФС имба или нет.
другие не имба и не вкидывают с + 6 пухой по 10к урона)
а на счет бочки , хз мб тому показалось , мы с ним же тестанули , у меня на сх ничего абсолюнто не зашло в бочку , раз 50 кинул все дебаффы , висел только слоу и так раза 2-3 , так что тоже спороно)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Заквоть мое сообщение где я пишу что не убиваю на фсе, читающий жопой выблядок) Алсо пиши в любое время на lady.integra быстро оформлю тебе целительных ****юлей) Оформлю даже
Я твои простыни с нытьем вообще не читаю, о чем речь, объeбос? Максимум что ты можешь оформить это очередной высер про то, кто тебя в очередной раз поимел на поляне.
Так что зачилься и

Beatricce

Виконт
Лайки
162
другие не имба и не вкидывают с + 6 пухой по 10к урона)
а на счет бочки , хз мб тому показалось , мы с ним же тестанули , у меня на сх ничего абсолюнто не зашло в бочку , раз 50 кинул все дебаффы , висел только слоу и так раза 2-3 , так что тоже спороно)
Про 10к урона не понял. Фс столько никому не вносит никогда.
Ну а про бочку - при мне у него 3 фира подряд от мма прокнуло. А потом еще столько же. А потом на мою тень так же все прокнуло.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Я твои простыни с нытьем вообще не читаю, о чем речь, объeбос? Максимум что ты можешь оформить это очередной высер про то, кто тебя в очередной раз поимел на поляне.
Так что зачилься и
Так нахуя ты меня квотишь, придурошный? Нахуя ты с такой логикой вообще отписался в тред? Влетел в тред, а потом порвался. Сиди обтекай теперь. И не пиши ***ни.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Почему самосвал играющий на фс, создающий тему, как он не убивает гладов играя на фс, дальше продолжает пытаться доказать что фс не имба.
Этот овощ никогда кроме фса не играл на других профах.

1792

Граф
Лайки
1 032
а это случайно не с ог чел? только в ог находилсь челики на тирах которые без биша не умели рут снимать с себя, так этот на фсе не может с пета снять

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вы што охуели
1682251855303.png

пошел дейлик в хсе делать, меня табуретка заморщила под огром в рар хеви веспер0)000

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
во *****еб, у тебя стан проходит 100% в фулл эпик и бочка по 4к+ бьет, на олимпе станы проходят каждый второй + бочка наносит нихуевый демадж в любую профу. А ты сидишь ноешь, что в неё дебафы идут. Давайте магов поднимем, шанс маг крита сделаем 40, а то урона нет
Ещё один фантазер) по бишу 4 к это только чудом, и то ты захилишь сразу. А про станы на оли эт ваше бред. И я не просил того чтобы в нее не заходили дебафы, а уменьшить время действия ) все это конечно весело, но бегать по 40 сек ждать пока спадет какой нибудь битрей, чтобы потом получить за 2 каста ещё 40 сек это уже не очень) с сумоннерами сейчас невозможно пвп, одно дело когда сложно, но совсем другое когда ты ничего не можешь ему сделать) с фиром также, но про него я уже молчу) . Я предложил ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ уменьшить а не шанс)

Последнее редактирование:

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
На x1000 гномы далеко не имба. Если Бы они были невероятно сильными, за них играло бы чуть больше трёх человек)) По-моему, уменьшить время действия дебафа предложение адекватное. Вроде у каждого дебафа 2 варианта заточки, либо шанс либо время)) а в бочку все и так заходит с первых Кастов, так ещё и на пол года) Жаль конечно что тут набежали те, кого гномы замучали) Ну Лан, буду дальше ждать по 3 минуты дебафчики)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77

Маг я так понимаю это ММ если только, и то если каким то чудом стан не словит и не умрёт за время его действия. На танке в 100% рефлект? Забавно что ты танков занёс в этот список, очень сомневаюсь что у того же шк есть какие либо шансы, у ДА и пала есть шансы. На ноже разве что за пв можно трайнуть, против других дагеров достаточно уе с кораблём(или его аналогом) отбегать и всё, изи. Тиры, глады, берсы, большинство магов, лучники вообще не имеют шанса убить гнома, а это как раз 90% игроков в поле. Забыли про ФС, если он не простоит в стане фул целку и уд, то мб и убьет гнома, хотя тут и за фс ноют что слабый и за глада, я ничему уже не удивляюсь. Сейчас ещё оказывается и гномов апнуть надо, ждём посты про ТК где напишут что мало живучести.
сорк может тоже убить,
) Тх и пв могут убить гнома, любой танк при норм контроле тоже, тир и глад имеют все шансы против гнома) ну лукари да, не могут. Разве что сырок может попробовать) так что такая себе претензия))

Последнее редактирование:

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
Ты пишешь в торг чате ищу 1х1 и ни кто уже из давно играющих не идёт, потому что знают что против гнома 1х1 это смерть.
Много кто идёт, и много кто убивал меня) проблема в игроках. почему то пол сервера все ещё не понимают как гномов без шансов душить)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
@Adutrix есть ли какие то шансы на изменение времени действия дебафа по питомцам?) Хотя бы в рамках x1000 . Или можно ждать только нерф?))

1792

Граф
Лайки
1 032
@Adutrix есть ли какие то шансы на изменение времени действия дебафа по питомцам?) Хотя бы в рамках x1000 . Или можно ждать только нерф?))
чел, у тебя ****о там не треснет? ты видел мдеф бочки? какие должны быть шансы в такой мдеф? какого хуя бочка с мдефом 800 на фулл бафе, ловит меньше чем я на сб с 4800 мдефа? атаку ее видел? твой крафт и так самая апнутая профа из всех шо есть в балансере

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
чел, у тебя ****о там не треснет? ты видел мдеф бочки? какие должны быть шансы в такой мдеф? какого хуя бочка с мдефом 800 на фулл бафе, ловит меньше чем я на сб с 4800 мдефа? атаку ее видел? твой крафт и так самая апнутая профа из всех шо есть в балансере
))) Где она там меньше ловит? Она улетает за 5 секунд от сх, а сорк и мм кинут 2 кансла и она бесполезна)) так же умрет, но за 10 сек) ты хоть тему читал? Я про шансы ничего и не писал, шансы в нее хорошие и пусть так и будет, круто, но мне кажется что и шанс огромный и время супер долгое эт уже жирно) над что то одно как по мне)

Верх