- Лайки
- 323
дак так можно про любой класс сказать , я например на сх изи убью любого глада - значит и их резать не надо?)Я хз почему все читают через жопу если честно в этом треде. Лишь бы че то написать видимо. В ОГ полно гладов которые себе даже баф нормальный сделать не могут, не говоря чтобы нормально прожимать две массухи. А уж агр от тени их и вовсе в ступор приводит. Поэтому не надо говорить, что если ты увидел как какой-то рандом из ОГ сложился от ФСа, то это ебать закономерность. Не, это конечно закономерность - никогда в жизни ФС не убивался от глада. Но речь идет про гладов которые хуярят урон до 10к. Вопрос к гладам только к их урону, который я думаю всем очевидно - необоснованно ОГРОМНЫЙ. И это даже безотносительно ФСа - фс просто как иллюстрация того бреда, когда врубается целка и за целку глад напихивает столько урона что сумонер умирает за время целки.
А по поводу имбалансности еще раз - у ФС есть антиклассы и они забирают ФС. Если ФС будут еще убивать автоатакеры и прочее ф1 говно я хз о чем говорить.
все со своей колокольни рассуждают , но как человек который опробовал большинство классов , могу тебя заверить
что то - имба , что это )
это как раз и решение - порезать оба класса , чтобы у других была возможность дотянуться до их высот