ДЕБАФФЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)
Вы ещё больше увеличили дамаг входящий по гладам от магов и луков.

Вопросы:

- Нахэра так топить самый донатерский класс?
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).

Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.
@west1k Ну вот видишь? Они отбитые на голову сразу становятся при создании этого дерьма.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
глад самый донатерский класс, понел :e298ba-2x:

ommo

Виконт
Лайки
323
ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
маг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)

Hiragi

Барон
Лайки
77
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)
Там видимо тип не умеет за глада
потому что даже под тремя слоу от мма глад догонит - тупа раш и проюз ренж скилла...

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)
для наглядности сядь на любого мага , лучника и посмотри урон в самого лоу глада при условии 30+ к хп

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 189
их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)
для наглядности сядь на любого мага , лучника и посмотри урон в самого лоу глада при условии 30+ к хп
У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
1680773427694.png

ommo

Виконт
Лайки
323
У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
Посмотреть вложение 183175
имел ввиду хп цп , так выразился потому что 10к цп есть далеко не у всех)
например бегаю на сыре 11к хп , 3.3 цп , мне влетает от обычного глада с фулл эпиком , без камней , без стра в амулете и прочих приколов 2 по 6 , пока я в свою очередь ковыряю его по 1.1-1.2 критом ))))

Akamee

Виконт
Лайки
206
Глад будет рашить, хуярить дальными абилами, мм-у ****а будет.
Ну да, зарашь попробуй в 400 ренжи быстрого мага со скоростью от 240 под черепахой и другими понижалками с скоростью атаки 700-800, посмотрел бы я на твой взорваный пукан

Akamee

Виконт
Лайки
206
Та ты шо?! Тут либо рашить нон стопом без возможности дать соника, либо же дать соника и потерять ренжу

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Та у тебя пена со рта идёт при слове глад, объективно слушать тебя не стоит.
Мне так на них пофиг, в угоду их беспомощности.
Успокойся малыш, научишься когда-то играть гладиаторооооооооом.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Мне так на них пофиг, в угоду их беспомощности.
Успокойся малыш, научишься когда-то играть гладиаторооооооооом.
Если пофиг, то че ты тут делаешь?
Успокойся, большиш. Научиться когда-то не вставлять свои 5 копеек куда не стоит

Hiragi

Барон
Лайки
77
В том плане что ему надо сильный буст и люди, которые за него играют донят большие суммы
Ему не надо сильный буст чтоб убивать. Да, можно вложиться побольше чтоб он бил ЧУТЬ ЧУТЬ сильнее
Ну да, зарашь попробуй в 400 ренжи быстрого мага со скоростью от 240 под черепахой и другими понижалками с скоростью атаки 700-800, посмотрел бы я на твой взорваный пукан
Ты просто не умеешь

Akamee

Виконт
Лайки
206
Ему не надо сильный буст чтоб убивать. Да, можно вложиться побольше чтоб он бил ЧУТЬ ЧУТЬ сильнее

Ты просто не умеешь
Как раз таки нех_уево умею. Опыта кайта уйма. И поэтому я говорю здесь за это.
Ты походу на гладе дрался со стоячим ммом?
(Хотел бы я поиздеваться с твоего глада за мма иди даже сорка, когда будешь со скоростью 100 бежать за мной в попытках сократить ренжу для раша и кидая 1 соник в 2 секунды)

Последнее редактирование:

Hiragi

Барон
Лайки
77
Как раз таки нех_уево умею. Опыта кайта уйма. И поэтому я говорю здесь за это.
Ты походу на гладе дрался со стоячим ммом?
(Хотел бы я поиздеваться с твоего глада за мма иди даже сорка, когда будешь со скоростью 100 бежать за мной в попытках сократить ренжу для раша и кидая 1 соник в 2 секунды)
Я не играю гладом

Hiragi

Барон
Лайки
77
тогда что ты тут делаешь? или вы с @Alis две ноздри одного носа, который суете куда попало.
Я тебе объясню что я тут делаю - всем уже надоели переапаные глады, каждая помойка создает его чтобы НОГЕБАТЬ, сейчас вроде их начали делать адекватными и появляешься ты со слезами, что у тебя не получается гладом. Не надо нам такого "счастья"
Я вижу как играют глады) и как ммы безуспешно от них убегают
Ты единственный глад, который жалуется, что не получается догнать и убить мага. В догонке используется две кнопки - раш и дальняя массуха. И никаких проблем даже если у тебя скорость 100. Кстати, у мага без берсов скорость 220. Я сомневаюсь что мм будет бегать с двумя берсами против глада.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Я тебе объясню что я тут делаю - всем уже надоели переапаные глады, каждая помойка создает его чтобы НОГЕБАТЬ, сейчас вроде их начали делать адекватными и появляешься ты со слезами, что у тебя не получается гладом. Не надо нам такого "счастья"
Я вижу как играют глады) и как ммы безуспешно от них убегают
Ты единственный глад, который жалуется, что не получается догнать и убить мага. В догонке используется две кнопки - раш и дальняя массуха. И никаких проблем даже если у тебя скорость 100. Кстати, у мага без берсов скорость 220. Я сомневаюсь что мм будет бегать с двумя берсами против глада.
Всем уже надоели форумные выскачки, каждая помойка делает глада что бы "НОГЕБАТЬ" но при этом у них не получается в двойне. Да, делают более-менее адекватными, но ты учти что я щас говорю не про пвп где помойка на помойку, а про пвп где и ММ и глад пряморукие, и ММ явно выходит победителем (если у глада конечно не кританут скилы 10/10), так как режет ДПС глада "значительно", я уже молчу про входящие/исходящие от магов.
Знаешь, всё у меня получается гладом (как я думаю). И да, я хочу НОГЕБАТЬ всех и вся, а ты разве нет?
У ММа шансы на победу в геометрической прогрессии увеличиваются пропорционально времени ПВП. (чем дольше пвп тем больше шансов у мага)
Я не жалуюсь, я хочу просто "НОГЕБАТЬ" всех я вся за "имбу".
На счёт раша и дальней масухи.
Ты не играешь за глада, поэтому От Со Си. При беге ~100 и скорости атаки ~500-700 (под дебафами ММа разумеется), ты только и будешь выбирать: рашануть тебе что бы не упустить ренжу, или дать свою масуху и потерять ренж. (при этом всём ещё учти кенсел, который тоже скорее всего снизит скорость).

Обиженный что от дуалов со_сёшь?

Верх